花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ブーケロ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-07
  • 大人っぽいセンス溢れるブーケでした
  • お誕生日のお祝いで使わせていただきました。色合いがとっても素敵!と大変に喜ばれました。画像も送っていただけて、確認できるのもよかったです。ボリュームを多くしていただいて、大満足です。お花を贈るときはまた利用させていただきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-15
  • 敬老の日
  • プレゼントに購入。薄い紫系と白のブーケで希望しました。ガーベラがすごく目立ち、小さい小花が紫濃いめ…うーん、だったら、紫系でなく真っ白の花束のがよかったかなー。ちょっとイメージとちがった感じがします。あといつも入っている、花の栄養剤が入ってなかったです。これはいつも入ってるわけじゃないのかな??ので☆3で。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-22

とても綺麗なビタミンカラー
お見舞いで送ったのですがとても喜んでもらえました。

5 2018-03-20

3回目の利用です。
今回も可愛いお花をありがとうございます。
迅速に対応していただけるので助かります。
おすすめのお店です。

• denden0202さん
  • denden0202さん

4 2016-12-02

センスあふれる花束!
両親の金婚式のお祝いにプレゼントと共に渡しました。
パープル系をお願いしたのですが、気品と華やかさに溢れた花束に母も喜んでくれました。
素敵な花束をありがとうございました。
まだリビングを飾ってくれてます^ ^

5 2016-10-01

美しいブーケロン!
母の誕生日にブーケロンをお願いしました。ショップの写真どおりセンスの良い美しい花束です。ブーケロンそのままを花瓶に差していましたが同梱されたリキッド効果でしょうか、花の日持ちもよく長い間楽しむことができました。

• kaoris1966さん
  • kaoris1966さん

5 2012-11-26

素敵ブーケ
ギフトで利用させていただきました。以前もお願いし、素敵だったので心配はありませんでしたが、送ったお花の画像をこちらに送っていただけるので、さらに安心です。
今回も相手方に喜んでいただくことができました。
また利用させていただきます。

4 2014-10-22

パープル
贈り物なので、画像を送ってもらいました。
さまざまな色合いのパープルが入っていて、とても綺麗です。
大きさは写真ではよくわかりませんが、あとで感想を聞いてみたいと思います。

4 2013-07-18

伯父の昇進祝いに♪
身内が集まって伯父のサプライズパーティーをするというので、遠方に住む私はお花を贈りました!
レストランに直接届けていただいたり、メッセージカードを記入し忘れたのを確認してくださったり、本当にどうもありがとうございました☆
お花も希望通り、70歳過ぎの伯父に相応しいアレンジをしていただき、伯父も大変喜んでおりました♪
おかげさまで、私も参加できた気分になれました(^^)

• はるowobさん
  • はるowobさん

5 2015-05-09

変わったカーネーションが入ってました。
花好きの母に、都会的な花束を送りたく、選びました。
緑ベースでセンスよい花束で喜んでもらえました。
変わったカーネーションも入っており、珍しかったようです。
包装や梱包もキレイでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2015-04-22

とてもセクシー
フランス語を話すカナダ人の女性の誕生日にプレゼントしました。(花に)嫉妬してしまうほどとてもセクシーで綺麗と喜んでいました(注文したのは赤系です)。日本には可愛い系は沢山あっても、大人の魅力を際立たせたものが少ないので良かったです、ありがとうございました。

5 2015-04-11

リピート確実!
子供が小さいので店舗に出向いてお花を購入することが難しく、今回ネットオーダーをしました。
HPにてお花の雰囲気は見ていたのですが、実物は写真よりさらに素敵で、とても大人な雰囲気の上品な仕上がりでした。
誕生日祝いとして発注したのですが、今後もお花を贈る際には、ネットオーダーで依頼したいと思います。

4 2015-03-05

祖母の誕生日
色味はこちらの希望通りで、祖母も気に入っておりました。
ただ、レビューを記入することでお花を10%増量できる。とのことでしたが
写真を見た限りでは、それほどボリュームがアップされたようには感じられませんでした。

4 2015-02-02

母の誕生日に送りました。
2日後ショップから画像が送られてきて確認できたので安心しました。
母に素敵なアレンジで喜んでもらえて良かったです。

4 2014-05-13

送り先さんに喜んでいただけました
届けて頂いた後に、送り先より素敵なお花をありがとう!との言葉をいただきました。

4 2014-01-24

友人の結婚祝いにお願いしました。
ホワイト&グリーンの花、ラウンド まん丸でかわいいです。以前にも何度かお願いしたことがありますが、こちらの花屋さんはとてもセンスがいいと思います。
ただ欲を言えば、少しボリュームが減った気が…??
また何かの際にはお願いします。

5 2013-07-07

大人っぽいセンス溢れるブーケでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花