【マラソン ポイント10倍】【袱紗】【慶弔...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2015-09-18

思ってた商品でした
今まで使ってた袱紗が傷んできたので買い替えました
色合いも写真の通りでした

5 2015-09-01

レッドとのセットと悩みましたが、自分の年齢を考えこちらにしました。子供たちが使用するには地味かな、とも思いましたが男の子も女の子も使えそうだしこちらにして良かったです。慶事用のものが少し大きめになっているのも良いと思います。

5 2015-08-27

造りの向きが違う所が購入の決め手です。
夫婦で使えるようにこちらの色を選択しました。
冠婚葬祭で向きが違う造りになっている所が気に入り購入しました。
他の方もおっしゃっている通り、婚礼用がかなり大きくパーティーバックには入りませんが、豪華な飾りでも潰れずに入りそうです。

4 2015-08-03

慶弔別々の物を探していたので、
柄も素敵で「これだ!」と思い購入を決めました。
他の物を知らないので良くわかりませんが、
型が少し柔らかい気がしますが全体的には満足です。

4 2015-07-14

大人のマナーとして袱紗はずっと必要だと思っていたのですが、兼用でないものを探していました。名前入りでこの値段なら十分だと思います。まだ実際には使っていませんが、今後重宝しそうです。

5 2015-07-08

画像で見るより、しっかりしたつくり
写真より刺繍とかが豪華な感じで、慶事用が大きくって
水引飾りの派手な物も入るので良かったです。

5 2015-05-19

かれこれ20年ほど台付き袱紗を使ってきましたが、汚れや台を固定する紐が緩んで固定できなくなった為、こちらを購入しました。硬すぎず柔らかすぎずでいい感じです。硬いのは使いづらい気がしていたので、良かったです。名入れをしなかったので、商品到着も速かったですよ。

5 2015-03-18

高級感があります!
上品で色も落ち着いているので、主人共々永く使えそうです。良い買い物が出来ました。

4 2015-03-07

レビューのタイミング難しいです
名入れを注文しました。数日かかったのですが、いつレビューしていいのか分かりませんでした。
名入れして発送まで もう少し早いと 助かります。

4 2015-02-15

受け付けでは見てる人は、みてます。持っていることで、その人の価値もあがります。いざという時に慌てないために、子供に用意いたしました。
色目もよく、堅い感じがしましたが、堅くなくて持ちやすいと思います。
大変、よいお品です。

5 2015-01-23

良かった。
来週の法事に使用するため購入しました。
名入れだったので注文してから10日間位かかりましたが
昨日手元に届き思った以上に良かったです。
スタッフのかたの対応メールも親切で良かったです。

5 2015-01-16

満足です
デザインはとても満足です。
生地もしっかりしていて満足です。
サイズだけちゃんと確認しなかったため少し大きかったです。

5 2014-11-30

弔事で使用しました。
左開きで、落ち着いた色合いでよかったです。
以前は、慶弔で両方使えるように紫色で兼用していました。
買い換えにあたり本品を選ばせてもらいました。
慶事用も派手な感じはなく、男性でもしよう可能です。

5 2014-10-22

素敵です♪
これから益々慶弔ふくさが必要になるかと思い、色合いとデザインが気に入ってこちらの商品を購入しました。
画像通り実物もとっても上品で素敵です。
このセットを選んで良かったです。

5 2014-10-14

現物がきて思ったことは、結構いいかも。
ふくさは今まで一度も持ったことがなく
どのようなものがいいのか正直わかりません。
でも、いいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ