【マラソン ポイント10倍】【袱紗】【慶弔...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 95件)次のページへ

4 2014-09-30

大きめの袱紗を探していて、この商品に行き着きました。21cmX13cmの祝儀袋がピッタリ入りました。
デザインも素敵で、名前も奇麗に入れて頂き良かっです。

• 5yohさん
  • 5yohさん

4 2014-07-26

夫婦兼用
急な不幸で慌ててえらんで購入しましたが、即日出荷翌日午前到着で大変助かりました。
品物の質もそれなりで、高級感こそありませんが男性でも女性でも使える無難なデザインが気に入りました。

5 2014-06-21

最近は葬式も多く、袱紗を新調しました。いい感じで、気に入りました。家族で共用します。

5 2014-06-12

以前使っていた物を失くしてしまったので、購入しました。
色合い、刺繍も綺麗です。
慶事用のふくさは思ったより大きかったです。小さなパーティー用のバックには、入らないですね。
名入れにしたので、夫婦兼用で大事に使いたいと思います。

5 2014-05-25

初ふくさ
同僚の結婚式があり初めてふくさを購入しました。せっかくなので名前入れにしました。見栄えも良くいい買い物が出来ました。

• ROKUさん
  • ROKUさん

4 2014-04-25

イメージどおりでした。
まだ使ってはいませんが、丁度よい大きさで使いやすそうだと思います。
夫婦兼用で使っていきたいと思います。

4 2014-04-14

年齢的にきちんとした慶弔ふくさが欲しくなり、今回こちらのふくさは名前を入れられると云うこともあり購入しました。
色も落ち着いた紫とグレーで品があります。
大きめのご祝儀袋もきっちりと収まりそうで、素敵ですね。

5 2014-04-10

必要十分です。
品も良いですし、名入れ特典が嬉しかったです。

5 2014-04-06

すぐに届きました
30歳を過ぎ、ふくさもちゃんとしたのを購入しなくてはと思い、こちらを見つけてすぐに購入しました。
注文してから、すぐに届き、ふくさもしっかりしていて良かったです。

4 2014-03-27

立派で上品!
慶事用は、確かにサイズが大きく、どんな祝儀袋でもすっぽり収まりそうで満足です。

4 2014-03-26

歳をとっても使用出来そうな物をと思い、
こちらの商品を購入。
中の色がクリーム色なので汚れたら
目立ちそうです。
大事に使用したいと思います。
発送が早くて助かりました^ ^

4 2014-03-25

満足です
台付きの袱紗をもっていますが、受付でいつも手間取ってしまうので金封袱紗を探していました。
こちらの商品は、右包み、左包みをもとにした仕様になっているところが気に入りました。
落ち着いたお色目で主人と兼用で使えそうです。

5 2014-03-13

名入れも一緒にお願いしました。届くのも通常プラス4、5日待ったかなと思ったより早かったです。中の生地がほんの淡いクリーム色なので汚れたら目立つなというかんじです。汚さないようにずっと使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-06

姉とおそろいで2セット購入させていただきました。
慶弔セットで高級感があり、長く使えると思います。
色も落ち着いていて刺しゅうがいい感じです。
名前も入れていただき感謝しています。

4 2014-02-25

品があります
娘が4月から社会人になるので、これから必要になると思い購入しました。
色も刺繍も落ち着いていて品があります。
長い間使えそうです。
ただ、背のところが、もう少しだけ、しっかりしていればと思いました。
慶事用の方が気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ