• 紫8110さん
  • 紫8110さん

5 2024-02-28

カラー:モスグリーン

よくできてる
関節が悪い高齢猫のために新調しました。柱の数が多いし下の方にも板が噛ませてあるので7キロの猫×2匹が乗っても安定しています。お部屋になってる部分の構造はちょっと感心しました。カラーはグリーンにしました。高級感あるし目に優しい感じがするし正解でした!
麻縄が巻いてある支柱が接着剤のせいでものすごく臭かったです。窓を開けてウェットティッシュで拭きペット用の消臭剤をふりかけて拭いたら2時間くらいで消えました。組み立ても簡単だしお値段も手頃だし思い切って買ってよかったです。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2018-07-21

組み立てた簡単
娘と女2人で組み立てた簡単でした。
高さを変えれるので低い方で完成!
安定感バツグンで勢いよく駆け上っても大丈夫ですよ。

5 2017-10-30

3にゃんずでも大丈夫!
これまで使っていたタワーがぐらついてきたので、もっとがっしりしたものを探していて見つけました。最初、あっという間に売り切れてしまったので、数ヶ月入荷待ちしてやっと届きました。うちには元気な3にゃんず♂がいますが、毎日繰り広げられる大運動会でもビクともしません。てっぺんに陣取ったにゃんこは満足げです。

5 2021-09-20

説明書も解りやすく30〜40分で組み立てられました。

4 2019-04-12

満足です(=^ェ^=)
我が家の生後6カ月になる猫に買いました。遊び盛りで部屋に設置したとたん、興味しんしんで早速タワーに登って探険してました(^_^)v
他の方のレビューにあったように臭いがやはり気になります。私の寝室に設置したのですが、狭い部屋のせいか、なにやらすっぱい臭いが充満してなかなか寝付けませんでした。気にしなければいいのでしょうが……。
それ意外は大満足です。

4 2022-01-14

登りやすさ100点です
いろんなキャットタワーをこれまで購入しましたが、上り下りしやすさではこれが1番かも。ステップのデザインがそれぞれ無理なく上り下りできて、一段一段が広いので多頭飼いにもお勧めです。うちは5ニャンいますが、みんニャで窓の外を並んで眺めてる姿はなんとも可愛いです。
うちの場合窓の脱走防止の突っ張りに固定してるんで飛びついた時の頑丈さは不明ですが、土台がしっかりしてるからかなりイケるかもしれません。

• 大猫8さん
  • 大猫8さん

4 2020-03-05

組み立てはボックスハウス内のボルトの位置合わせに少し時間がかかりましたが、他はスムーズに出来ました。ボックスハウスの上の穴はいらない?か端にズレた方が猫が寝そべるスペースが より
確保出来るのでは?と感じました。麻紐付きのポール数がもっとあったらいいな!と我が家の猫からの伝言です😻

• ENE2001さん
  • ENE2001さん

4 2020-10-17

安定感ばっちりです
そうそうにご対応いただきありがとうございました。高さがあるので組み立てが大変でしたが、部屋にもマッチして気に入りました。白にしたのでどのくらいで汚れちゃうのか、これからきになるところですが。つくりもしっかりしていて、安定感があるので安心できます。

5 2020-09-03

良かったです
組み立てやすく
30分くらいで組み立てました
丈夫なんで猫ちゃん二匹でも
大丈夫か

5 2020-08-01

すごくしっかりしていて、ジャンボネコが飛び乗ってもびくともしない。グリーン ステキ!
匂い?気にならない。組み立て 簡単!
買って良かった!

4 2020-03-20

猫の居場所
タワーは、しっかりしていて猫2匹が戯れあったり、喧嘩してもぐらつきません。エアコンの下に置いてあるので、暖かさを求めてそれぞれ好きなとこに寝ています。猫達も気に入っているようで、満足しています。ありがとうございました。

4 2019-03-08

高さの割りに格安
シニア用というので、購入しました。六角レンチがサイズ違い。
臭いのせいか、まだ遊んでくれません。 急に古いタワーに良く乗るようになりました。
少し形を変えて見ました。今度は乗るかなーと期待してます。

• mikoteroさん
  • mikoteroさん

5 2019-02-08

安定しています。
高さがあり登りやすそうなタワーを探してこちらにたどり着きました。
組み立ては、女性一人で結構時間がかかりましたが、説明通り作れば出来ます。
私は満足した買い物が出来ましたが、肝心の猫‥まだ登っておりませんので、早く高い所から見る景色をエンジョイして欲しいです。

• kysskさん
  • kysskさん

4 2018-05-20

安定感あり
ベージュを購入。リビングに置いても圧迫感はないし、しっかりしていて安定している。
しばらくは匂いが気になったが、窓を開けて少したてば気にならなくなった。
成猫がまだ興味を示して遊んでくれないので、様子見です。
猫さんが増えた時を考えて、子猫からシニアまで・・・を考えたらいいタワーだと思います

4 2017-11-16

購入して良かった
臭いが心配でしたが思ったほどではなく、猫達も気にせずすぐに遊び始めました。
ジョイントボルトが1個不良品だったので、星4にしました。
オフホワイトなので、圧迫感もなく気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー