4 2020-10-12

ドライフラワー好きの友達のプレゼント用に。
自分では上手く出来ない紫陽花や薔薇が入ってて大変喜んでくれました。
写真を送ってくれたのですが、ライムのドライフルーツが他のドライフラワーに隠れて見えなくなっていたので−★1とさせて頂きましたが、ボリューム感があり、プレゼントに最適かと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度はボタニカルスワッグをギフトご購入いただきありがとうございました!プレゼントに最適とのご記載、とても嬉しいです。 お写真ではライムが見えなかったとのこと、角度によっては見えない場合もありますが、お写真でしか見られないとちょっと残念ですよね、申し訳ございません。ご参考までになりますが、茎の部分はワイヤーとなっていますので簡単に手で曲げることが可能でございます。もし気になられるほどでしたら、ぜひお伝えいただけますと幸いです!この度は貴重なご意見とうれしいお声をいただき、ありがとうございました!またの機会を楽しみにしております。
  • あら0828さん
  • あら0828さん

5 2020-03-10

スワッグ
時間指定出来ない地域だったにも関わらず、備考欄に出来れば午前中に届けて欲しいと記載していた所、無事に届いていました。お店の開店前に届けたかったので本当に助かりました。受け取った友達もよろこんでいましたし、先日贈ったお店に伺って実物も見てきましたが、可愛かったです。ありがとうございました。
ただもしかしたら私のミスかもしれないのですが、メッセージカードの宛名の店名に1つ空欄が入ってない所があり、名前が繋がってしまっていたのでそれだけが残念でした。
しかし、レビューを見て後日お店の方から電話が入り、お詫びとして再度正しく店名が入ったメッセージカードとボトルフラワーが送られてきました。
対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

2020-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品をご覧いただき、喜んでいただけたとのこと
嬉しいです。ありがとうございます。
ただ、メッセージカードについて大変申し訳ございませんでした。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日プレゼントに…
誕生日プレゼントに、初めて利用しました。
写真を添えてのお礼のLINEを見ると、白い薔薇がひとつ歪んでたのが、残念でした。しかし全体の雰囲気は予想通りでした。赤ちゃんがいるから、世話も要らず良いプレゼントになったかと思います。喜んで貰えました。実物を見ないでの買い物でしたが、また利用しようと思っています。

2022-03-19
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お花の一部できになられた点があったようですが、
もしよろしければ当店へその部分がわかるお写真など
送っていただきますと、今後の改善にもつながりますので、
ご協力いただきますと幸いです。

またドライフラワーは、すべて同じ感じにはしあがらず、
1つ1つ個性のあるお花でしあがっていきますので、
その部分が楽しんでいただけるようなことができるように
当店もご提案できるページ作りに取り組んでいただければと
存じます。

お届け先様には喜んでいただけとことは、安堵いたしました。

次回の際は、ご不明な点がございましたら
ぜひご相談くださいませ。

おまちしております。
  • Emi__さん
  • Emi__さん

5 2022-01-24

飾るだけでお部屋の雰囲気がおしゃれに
ローズボタニカルを購入しました。初めてスワッグを購入しましたが、お部屋のいいアクセントになりました。スワッグを長持ちさせるのに霧吹きをしたら良いという記事を見て、コールセンターに相談したところ、カビの原因になったりするのでそのまま吊るして乾燥させて、色の移り変わりを楽しんでくださいと教えてもらいました。すごく感じのいいお店でした!

2022-01-29
この度はローズボタニカルをご購入いただき誠にありがとうございます。
生花もなのですが、茎ではなくお花は基本的にお水に弱い部分がございます。
自然の移ろいを楽しんでいただけますととっても嬉しく思います。
  • nagi_moさん
  • nagi_moさん

4 2022-01-19

プレゼント用に購入。
すぐに届いて喜んでもらえました。
また自分用に購入したいです。

2022-01-29
この度はボタニカルスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います!
ぜひまたご自宅用にもぜひお待ちいたしております。

5 2021-05-22

色々ありがとうございました
支払い変更等、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
ご対応丁寧にありがとうございました。
本日無事に午前中届き、大変喜んでいただけました。
私自身が欲しいぐらいで、
もらって嬉しいデザインがあるのも大変魅力でした。

2021-06-10
この度は「ボタニカル・スワッグ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご丁寧にご連絡いただき、無事お届けができましたようでほっといたしました。
お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-02-19

お洒落な商品でセンスの良さを感じました。
写真より色調が暗めだったのが、少しだけ残念でした。
でも、その分、よりアンティーク感があり、却って良かったかもしれませんね。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
色調が暗めだったとのこと。。申し訳ございませんでした。
ドライ花材は、1つ1つドライになるのが違うために
同じものをつくることができない為、そのために、葉物は
すこしフレッシュなものをお入れさせていただいおりますが、
その時の状態にもよりますので、世界に1つしかない、
スワッグとして、愛でていたければと存じますので、
よろしくお願い致します。

今後、飾っていただきまして、気になるようでしたら、
ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご相談、ご対応させて頂ければと存じますので、
よろしくお願い致します。

5 2020-11-26

きれいなドライフラワー
先月、お花好きの両親へ結婚記念日のお祝いとして、初めてドライフラワーを贈りました。生花だと、どうしても長持ちせず、贈った私は毎回実物を見る事が出来ませんでしたが、今回はしっかりと見る事ができました。アジサイの紫や、ケイトウの赤、バラのクリーム色…ドライでも、綺麗な色が出ていました。届いた時は、全てがドライでは無かった様で、今よりももっと色鮮やかだったそうです。注文時の変更依頼等、快く対応してくださり、ありがとうございました。
両親も、私も大満足です。

2020-12-10
お花、とてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。新鮮なお花・グリーンでお作りをさせていただいておりますので、お花本来の持つ魅力を存分に感じていただけましたら嬉しく思います。ありがとうございます!
  • asu121931さん
  • asu121931さん

5 2020-10-25

結婚祝い
弟の結婚祝いに購入させて頂きました!
とても可愛く喜んでもらいました!

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご結婚お祝いの贈り物にお選びいただき本当にありがとうございます!
私も貰ってみたい〜です!
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!
  • ぬー0507さん
  • ぬー0507さん

5 2020-03-28

大満足♡♡
妹への新築祝いの為に購入しました!!
期待以上にオシャレで綺麗で香りも良くめっちゃセンス良い!!ホントに大満足です(∩´∀`∩)♡♡
早く渡したいです。
絶対気に入ってもらえると思います!!
自分用にも購入したいと思います!!
また利用させて頂きます♡♡

2020-03-31
この度はボタニカルスワッグのご注文をいただき誠にありがとうございます。
わ〜〜〜〜〜!とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
新しいお家の想い出と共に一緒に生活していただけるなんて本当にとってもとっても嬉しいです!!!
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-20

素敵なブーケ
自室が地味な上にエアープランツさえ枯らしてしまう程なので、枯れても素敵なお花を探していました。思った以上に手の込んだ、とっても素敵で自然の香りも楽しめるブーケでした。
強いて言うなら紫陽花が葉っぱと同じレベルに濃いグリーンだったので、写真のような薄緑には映えませんでしたが、段々と色褪せていく様子も楽しみたいと思います。

2019-04-26
この度はご自宅ようにボタニカルスワッグをお買い上げいただきありがとうございました!アジサイの色が少し濃かったとのことですね。少しイメージが違ったでしょうか・・申し訳ありません!お花やグリーンも少しずつ色が違ったりしておりますが、色あせていく様も楽しんでいただけるとのこと、ありがとうございます!長く可愛がっていただけると嬉しいです♪
  • poteto6986さん
  • poteto6986さん

5 2019-03-25

可愛いです。
梱包もとても丁寧で、ドライフラワーの作り方のパンフレットも入ってました。
玄関に飾って、帰ってくるのが楽しみです。
最近、ツバメが軒先に巣を作っているのですが、材料にされないか心配です…

2019-05-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「玄関に飾って、帰ってくるのが楽しみ」
素敵な生活の彩にしていただき本当にありがとうございます!
ツバメさんが軒先におられるのですね〜
材料にされないことを願っております(>_<)

5 2022-04-10

素敵&#9825;間違いない
とても素敵なスワッグで玄関を開けるたびに幸せな気持ちになれます
到着まで何度かやりとりさせて頂きましたが
とても迅速でご親切な対応でした
こちらのショップさんなら 今後の母の日や友人へのプレゼント等 安心して利用させて貰えます

2022-04-14
この度はボタニカル・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
「素敵・間違いない」とお褒めいただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
生花の状態からドライ加工したドライフラワーは本当に美しく存在感が溢れていて素敵ですよね。
お気に召していただけ本当に嬉しく思います!
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2022-03-24

コットンのブーケを頼みました!
まんまるのコットンがとっても可愛くて大満足です。
こちらの都合でのお願いごとにも迅速に対応いただきました。
またお花を買うときはこちらに頼みたいと思います。

2022-04-06
この度はコットンボタニカルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コットン、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵なお写真を撮影いただけておりますと幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!

5 2021-10-15

お見舞いに送ったのですがとても喜んでもらえました!香りが良いと言っていました。大変満足です!

2021-10-17
お見舞いのお花、とてもお喜びいただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
ナチュラルな素材をドライフラワー加工させていただき、そこから花束をお作りさせていただいております。自然の香りはなんだか心がふっと落ち着く、そんな香りがする気がして私も大好きです!
大変満足いただけ本当にとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー