5 2023-08-10

インテリアの主役レベル!!大人の夏色花束
夏らしい爽やかなドライフラワーです。
一般的にイメージしがちなドライフラワーのブーケより、やや大きめ。
存在感は抜群ですから
無造作に飾り棚やテーブルにポンと置くだけで
お洒落な雰囲気となり、大変満足しております。

2023-08-22
この度はボタニカルスワッグをご利用くださり誠にありがとうございます。
「インテリアの主役レベル!!大人の夏色花束」
とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
様々な場所にお飾りいただけている風景を想像すると本当に嬉しくてにやけてきてしまいました(o^-^o)
素敵なお写真の添付もありがとうございます!お洒落なフォトフレーム?が気になってしまいました♪
大切にお飾りいただき本当にありがとうございます!!!
  • nana_salaさん
  • nana_salaさん

5 2023-04-17

喜んでもらえました
花の香りもよく、旅先で渡したので日持ちする花束だと喜んでもらえました!
もう少しボリュームが欲しかったかなという思いがあり、上のランクの商品があれば良かったです
あとからメールで依頼してみれば良かったかなぁ、、、
メールのやり取りも丁寧で、すごく良いショップだと思いました!

2023-04-20
この度はお母様へのお誕生日&母の日に ご購入いただきありがとうございました。
日持ちのする花束、香りはユーカリの癒しのフレグランスですね♪

もう少しグレードアップが良かったとのこと、
お声かけいただけましたら、対応も可能でございますので
お知らせくださいね。

とても嬉しいお声をありがとうございます(#^.^#)

またの機会を楽しみにお待ちしております。
  • rakumam47さん
  • rakumam47さん

5 2022-07-26

よかった
義姉の誕生日に購入しました。私は花屋で花束を注文すると思っていたのと違ったのが出来上がったということがあるのですが、写真のイメージと大きな差がないものが届いたよ連絡と共に備えられていてとても安心しました。季節によって使う花や葉は違うのかもしれませんがイメージと違わず私には結果よかったです🤗
後日実物も見させてもらいましたがシンプルながらキレイな包装がされていました。
メッセージカードの文も選べたのがよかったです。ありがとうございました

2022-08-04
この度はドライフラワースワッグをご利用くださり誠にありがとうございます。
お写真の添付、ありがとうございます。
スワッグ、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
今後もドライフラワーならではの良さを伝えられるそんな商品をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • Umi2288さん
  • Umi2288さん

5 2023-03-10

とっても丁寧に送っていただきました!
大きさも色が所々入っているところも可愛くて気に入りました!

2023-03-13
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

無事にお届けできましたこと、またお気に召していただけた
ご様子、とっても嬉しいです!!

嬉しいお声をありがとうございます!!!

5 2022-12-15

とてもかわいくて1日に何度も見てテンションが上がります。ドライフラワーになるのも楽しみです。また利用させてもらいます。

5 2022-09-05

ローズボタニカル
友人のカフェへのお礼にプレゼントをと思いまして生花と迷っていましたが、
まだ気温も高いですし、長く飾れて購入の機会も少ないスワッグを選ばせていただきました。
ローズが大きくバランス良くナチュラルなイメージでとても可愛いかったです。
みんなの評判もとても良かったです。
梱包も綺麗で全く壊れていなかったので安心しました。丁寧な作品をありがとうございました。

2022-09-23
この度は当店のドライフラワーギフトをご注文いただき
ローズボタニカルスワッグでございますね!

梱包も問題なくお届けでき、
皆様の評判も良かったとのこと、とっても嬉しいです。

ドライスワッグですので、長くお楽しみいただけるかと思います!

色んな種類のドライフラワーもございますので
またの機会を楽しみにお待ちしております。

嬉しいお声をありがとうございます!

• ma_62さん
  • ma_62さん

5 2022-10-30

日にち指定して、たった今とどきましたぁ!
かわいい!想像していた通りの商品でした。
フォトウェディングで使用する予定です。
ありがとうございました!!

2022-11-04
この度はボタニカルスワッグのコットンタイプをご購入いただきありがとうございました。

わ〜お喜びいただけてとても嬉しいです!!

素敵なお写真になられますね!
またお写真など 見せていただけたら最高に嬉しいです。

ありがとうございます!

5 2021-04-02

先ほど届きました。思っていたよりボリュームがあり飾り映えがします。オシャレにラッピングもしてあるのでそのまま飾れますしとても満足なお品物でした。

2021-04-12
この度はボタニカルスワッグをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!

5 2021-03-30

今回のスワッグはInstagramを拝見して素敵なデザインだなぁと思い結婚記念日用に注文しました。先ず届いて箱を開けるととても良い香り!壁に飾ってみたらスッキリ爽やかな花材の組み合わせでこれからの季節にピッタリなデザインでした。また一つ勉強になりました。スワッグと言うかドライフラワーってこんなにも奥深いものかと知り嬉しくなります。又宜しくお願いします。

2021-04-12
この度はボタニカルスワッグをご注文いただき誠にありがとうございます。
スワッグ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。生花とはまた違った趣があり本当に奥深いですよね。今後も様々なお花の魅力をお届けできるよう頑張って参ります。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご結婚記念日おめでとうございます!!!

5 2022-02-19

友達に誕生日プレゼントしました。ボリュームもあってとても喜んでくれました。とってもかわいいお花ばかりでした。

2022-03-08
この度はボタニカルスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様のお誕生日プレゼント、とてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。

5 2021-02-23

プレゼント
対応が丁寧で、商品もとても素敵で大満足です。

2021-03-03
お誕生日祝いに ボタニカルスワッグをご注文いただきありがとうございました!

対応、商品ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

こちらこそ本当にありがとうございました!
  • 88232484さん
  • 88232484さん

5 2020-12-13

クリスマス用に
ローズボタニカルを購入しました。
想像以上にボリュームがあって素敵です。
クリスマスが過ぎても白いリボンなので違和感なく飾っておけそうです。

2021-01-10
この度はクリスマス用にスワッグのご注文、誠にありがとうございました!
長くお楽しみいただけると嬉しいです!
ご満足いただけたご様子、また嬉しいお声をありがとうございました!

4 2020-12-06

素敵です
素早い対応でした。
素敵な色合いと面白い素材がとても気に入りました。ありがとうございます。

2020-12-10
スワッグ、素敵とお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

4 2021-11-01

スワッグ初めて購入
新居の洗面所にビタミンカラーのオレンジを取り入れたくて、購入しました。
想定されている寸法よりは短かったですが、自然なものですし、自宅に飾る分なのでよかったです。
息子がオレンジの輪切りを楽しみにしていたため、届いたものが茶色っぽかった点が残念💦その分、星一つ減らしましたが、洗面所へ行くたびにふわっといい香りがするのが嬉しいですし、元気ももらっています。

2021-11-05
新居の洗面所にお花、素敵なお部屋を想像してはなんだかとっても嬉しくなってしまいました。ありがとうございます。
お花の大きさ、ご理解くださりありがとうございます。
オレンジの輪切りはドライにするとお色が変わってしまう場合がございます。ご希望通りではなかったとのこと申し訳ございません。
素敵なお声、ありがとうございます!
  • mt1084さん
  • mt1084さん

5 2020-12-08

お花好きの母への誕生日プレゼントにローズボタニカルを購入しました。
現物を見られないのはちょっと不安でしたが、到着後に母が送ってくれた写真を見たところ
商品画像以上に立派で華やかなものでした。60歳の節目に喜んでもらえてよかったです!
またネットでお花を買う機会があればこちらのショップにお願いしたいと思いました。

2020-12-10
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー