• 4 2021-11-03
  • とても素敵な商品が届きました。ただ、イメージよりも全体的に小ぶりかな…と。また、開けた際に割とメインなお花が取れた状態でした。輸送時に取れたのもかなとも思いますが、残念でした…。【後日追加】このレビューを見てお電話くださり、追加でお花等を自分でアレンジできるように送ってくださりました。迅速に、かつ丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-12
  • 娘にプレゼントしました 写真を送ってきてくれてライムがないと思ったら見えにくいとこにあり残念です バラの花も4ー5枚郵送時に落ちてたみたいです 娘は可愛いとよろこんでくれたので良かったです ・・・(続きを読む
  • きよちゃん1367さん

5 2022-02-19

友達に誕生日プレゼントしました。ボリュームもあってとても喜んでくれました。とってもかわいいお花ばかりでした。

2022-03-08
この度はボタニカルスワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様のお誕生日プレゼント、とてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。

5 2021-11-07

弟家族の新築お祝いでお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただいて、とても満足しています。
私は実物は見ていませんが、いつも辛辣な母親が
『すごく綺麗で素敵なブーケだった』
『弟夫婦もとても喜んでいて、新築にピッタリなおしゃれな色合わせでセンスの良さを感じた』
と言っていたので、その言葉を信じて星5にします
私も自宅用に欲しくなりました。
素敵なブーケを作っていただきありがとうございました!

2021-11-13
この度はボタニカル・スワッグをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様からのお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います!
新築にドライフラワーのスワッグ、想像しただけでなんだかとって幸せな気持ちになることができました。
お花の贈り物を通して、皆様が笑顔になってくださっていること、本当にとってもとっても嬉しく思います!
ありがとうございます。

5 2022-02-03

思っていたよりもボリュームがあり、しっかりしていました。とても可愛く、違うものも欲しくなりました。梱包も丁寧でとてもよかったです。

2022-02-04
花束、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後もドライフラワーの魅力ももっともっとお伝えしていただけるよう頑張って参ります。

5 2021-11-13

手配も早く、予定通りに到着しました。息子のお嫁さんの誕生日プレゼントです。いい匂いもして喜んでくれました。今までは生花だったのですが、ドライフラワー、プリザーブスタイルもいいと思います。長持ちするので長く飾ってくれると思います。

2021-11-19
生花・プリザ、ドライフラワー、それぞれの良さ、それぞれの場面での利用のしやすさがありますが、ドライフラワーは移ろいゆく過程を見ていける楽しさがあり、そういった部分でも近年とても人気がございます。
お誕生日のプレゼント、お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2022-03-24

コットンのブーケを頼みました!
まんまるのコットンがとっても可愛くて大満足です。
こちらの都合でのお願いごとにも迅速に対応いただきました。
またお花を買うときはこちらに頼みたいと思います。

2022-04-06
この度はコットンボタニカルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コットン、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵なお写真を撮影いただけておりますと幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!

4 2022-03-09

お誕生日プレゼントに…
誕生日プレゼントに、初めて利用しました。
写真を添えてのお礼のLINEを見ると、白い薔薇がひとつ歪んでたのが、残念でした。しかし全体の雰囲気は予想通りでした。赤ちゃんがいるから、世話も要らず良いプレゼントになったかと思います。喜んで貰えました。実物を見ないでの買い物でしたが、また利用しようと思っています。

2022-03-19
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お花の一部できになられた点があったようですが、
もしよろしければ当店へその部分がわかるお写真など
送っていただきますと、今後の改善にもつながりますので、
ご協力いただきますと幸いです。

またドライフラワーは、すべて同じ感じにはしあがらず、
1つ1つ個性のあるお花でしあがっていきますので、
その部分が楽しんでいただけるようなことができるように
当店もご提案できるページ作りに取り組んでいただければと
存じます。

お届け先様には喜んでいただけとことは、安堵いたしました。

次回の際は、ご不明な点がございましたら
ぜひご相談くださいませ。

おまちしております。
  • Emi__さん
  • Emi__さん

5 2022-01-24

飾るだけでお部屋の雰囲気がおしゃれに
ローズボタニカルを購入しました。初めてスワッグを購入しましたが、お部屋のいいアクセントになりました。スワッグを長持ちさせるのに霧吹きをしたら良いという記事を見て、コールセンターに相談したところ、カビの原因になったりするのでそのまま吊るして乾燥させて、色の移り変わりを楽しんでくださいと教えてもらいました。すごく感じのいいお店でした!

2022-01-29
この度はローズボタニカルをご購入いただき誠にありがとうございます。
生花もなのですが、茎ではなくお花は基本的にお水に弱い部分がございます。
自然の移ろいを楽しんでいただけますととっても嬉しく思います。

4 2021-11-03

とても素敵な商品が届きました。
ただ、イメージよりも全体的に小ぶりかな…と。
また、開けた際に割とメインなお花が取れた状態でした。
輸送時に取れたのもかなとも思いますが、残念でした…。
【後日追加】

2021-11-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
イメージがすこし違う感じがしたことと、
お花が取れていた状態とのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店より改めてご連絡させていただきますので、すこし
お待たせますが、よろしくお願いいたします。

4 2021-11-01

スワッグ初めて購入
新居の洗面所にビタミンカラーのオレンジを取り入れたくて、購入しました。
想定されている寸法よりは短かったですが、自然なものですし、自宅に飾る分なのでよかったです。
息子がオレンジの輪切りを楽しみにしていたため、届いたものが茶色っぽかった点が残念💦その分、星一つ減らしましたが、洗面所へ行くたびにふわっといい香りがするのが嬉しいですし、元気ももらっています。

2021-11-05
新居の洗面所にお花、素敵なお部屋を想像してはなんだかとっても嬉しくなってしまいました。ありがとうございます。
お花の大きさ、ご理解くださりありがとうございます。
オレンジの輪切りはドライにするとお色が変わってしまう場合がございます。ご希望通りではなかったとのこと申し訳ございません。
素敵なお声、ありがとうございます!

5 2022-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*^▽^*)
親友にお祝いのお礼で送りました♪
とても親切な対応をしてくだり、また頼みたいと思えるショップでした^ ^友達もすごく嬉しいと喜んでくれましたよ^ ^

2022-05-01
スワッグお気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2022-04-16

とても可愛かったです。
梱包も丁寧でした。

2022-04-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます

レビューのご投稿いただきましてありがとうございます
とても喜んでいただけて安堵いたしました

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-04-10

素敵♡間違いない
とても素敵なスワッグで玄関を開けるたびに幸せな気持ちになれます
到着まで何度かやりとりさせて頂きましたが
とても迅速でご親切な対応でした
こちらのショップさんなら 今後の母の日や友人へのプレゼント等 安心して利用させて貰えます

2022-04-14
「素敵・間違いない」とお褒めいただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
生花の状態からドライ加工したドライフラワーは本当に美しく存在感が溢れていて素敵ですよね。
お気に召していただけ本当に嬉しく思います!
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • nagi_moさん
  • nagi_moさん

4 2022-01-19

プレゼント用に購入。
すぐに届いて喜んでもらえました。
また自分用に購入したいです。

2022-01-29
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います!
ぜひまたご自宅用にもぜひお待ちいたしております。

5 2022-01-18

初めて注文させて頂きました。開けた瞬間、予想通りの素晴らしさに感激しました。大切な人への贈り物にしたいと思います。

2022-01-29
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます!
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
またギフトでもぜひお待ちいたしております。

5 2021-11-15

イメージ通りの商品がとどきました、ありがとうございました!

2021-11-19
イメージ通りに仕上げることができておりましたようでほっといたしました。