5 2023-10-13

前撮りにフルラージュを使用したいと問い合わせたところ、ドレスの写真から雰囲気に合う花束にアレンジして下さいました。本当に可愛い花束で、ドレスの雰囲気にもぴったりでした。
黒いラメの薔薇を作ってくださり、ドレスに合うようにシルバーの花材も入れていただいて本当に嬉しかったです。
大きさも、大きくてしっかりしており、ドレスと持っても全然大丈夫なボリューム感で良かったです!
とてもいい前撮りの思い出になりました。

2023-10-18
この度は当店のドライフラワースワッグをご購入いただきありがとうございました。
ご結婚の前撮りとのこと、おめでとうございます!

ドレスのお写真も前もって拝見でき、ご要望にお応えできましたこと、
安心いたしました。

素敵な前撮り撮影になられたこと、とても嬉しく思います!!

お忙しいところご丁寧なレビューを頂戴し心より感謝申し上げます。

5 2024-01-08

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:フルラージュ

成人式
とても素敵な花束ありがとうございました!

2024-01-13
この度はドライフラワーブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真、ありがとうございます。
成人式にお洒落なドライフラワーをプレゼントされたお嬢様を想像しただけでなんだか涙腺がうるうるしてきてしまいました。
大切な日に当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます!!!

5 2023-12-16

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:シェルフルール

青と黄色が好きな私達にピッタリのブーケに一目惚れをして購入させていただきました!
かすみ草を入れたかったので、ご相談したところ対応していただき私達だけの素敵なブーケになりました。
本当にありがとうございました!

2023-12-18
とってもとっても素敵なお写真ありがとうございます!!!!!
お幸せそうな雰囲気がお写真からも伝わってきてジーン…と感動してしまいました。
本当に素敵なお写真ありがとうございます。
お二人だけの特別なブーケ、お気に召していただけとっても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたしております☆

4 2024-04-26

お届け日:3営業日以降〜5/3迄:後から指定 | タイプ:フルラージュ

友人の誕生日に贈りました。4月下旬ですが埼玉なので気温が高く、生花では日持ちしないことが多かったため今回初めてドライを頼んでみました。友人はとても喜んでくれて「写真には映りきらないけれど色が深くて綺麗」とのコメントがありました。

2024-04-28
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご友人様にお喜びいただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
夏季期間の贈り物の候補にしていただけるよう今後も頑張って参ります!
ありがとうございます!!!

5 2023-10-18

親戚の結婚祝いに渡しました。ドライフラワーなのに色も綺麗でほのかに香りもあって、とても喜んで貰いました。

2023-10-20

ご親戚様へのお祝い、新居にも飾っていただけピッタリですね!

お喜びいただけたとのこと、またドライフラワーでも発色よくといっていただけ
こだわりの部分でもございますので、とても嬉しいです!

お忙しい中嬉しいお声をありがとうございます!!

5 2023-09-24

前回は彼女への誕生日プレゼント
今回は母親に誕生日プレゼントとして利用させていただきました
母親も喜んでくれてました
購入して良かったです
ありがとうございました
また利用させていただきますね

2023-09-26
この度はドライフラワースワッグをご利用くださり誠にありがとうございます。
今回はお母様への誕生日プレゼント
お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2023-09-10

娘の結婚式のブーケに購入させていただきました。
とても可愛く、大満足していました。

2023-09-15
この度はドライフラワーブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。
お嬢様の結婚式のブーケ、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
素敵なお式&想い出のお花となりますように…☆

5 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はじめまして
迅速丁寧な対応ありがとうございました
誕生日に贈ったのですが、すごく喜んでくれました
また来年利用させていただきます😊

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大切なお誕生日のプレゼント、とてもお喜びいただけたとのことで
わたしたちも嬉しいです!!

また来年のお誕生日、ぜひお待ちしております。

5 2023-06-19

友達の結婚祝いに贈りましたが、ボリュームもあってとっても可愛かったです!包装も丁寧で大満足でした!

2023-06-26
この度はご友人様の結婚お祝いをご購入いただきありがとうございました。

ボリュームや包装についても大満足といっていただけ、とっても嬉しいです。

お忙しい中、素敵なレビューもご記載いただき心より感謝申し上げます。

またの機会を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!

5 2023-05-26

イメージ通りでした
友人のカフェの周年祝いに贈りました。
ほとんど画像そのままのデザインで、友人も大変喜んでくれました!
早速壁に飾ったとのことです。
いつもは生花を贈っていたのですが、これからはドライフラワーも選択肢に入れたいと思います。
また利用させていただきます!

2023-05-31

カフェの周年御祝い、ご友人様にとてもお喜びいただけたご様子
嬉しいです。

長く楽しんでいただけるドライフラワーギフト、お店などには
ぴったりですね!!

生花には生花の魅力、ドライフラワーにもまた違う魅力が満載でございます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております!!

とっても嬉しいレビューをいただき感謝申し上げます。

5 2022-12-14

主人からのプレゼント♪
私の誕生日兼クリスマスプレゼントで主人が新しいお財布と一緒にこちらのドライフラワーブーケを買ってくれました♪
結婚10周年の方がシルバーのお花を入れてもらったとレビューに書いてらしたので、うちも記念に入れて頂きました。
せっかくの素敵なブーケでしたので、ファミリーフォト撮影にも持参。フォトスタジオの方に「素敵なブーケですね」と褒められました^_^
ボリュームもあって良い香りもして‥大満足です!
また何かの記念日や人に贈りたい時などに利用させてくださいね。迅速な発送もありがとうございました!

5 2022-09-14

結局10年の記念日に、何か残るものがほしいなと思い、こちらのスワッグを購入させていただきました。
事前に相談しており、「10年目の記念日なら錫婚式になるのでシルバーの物を入れましょう」というショップさんの提案で、シルバーに染めたお花が入ってました。シルバーのバラは近くで見るとキラキラしていて、見ていて癒されますし大満足です。発送まで日にちがあったので、その間「大丈夫かなー」と心配にもなりましたが、無事届きました!
本当にありがとうございます!また利用したいです。

2022-09-25
この度は結婚10年記念のお花を当店にご注文ありがとうございました!

お早目のご注文をいただき、提案もさせていただくことが
できました!

ご満足いただけたご様子が伝わり、とても嬉しいです。
担当致しましたスタッフへも共有させていただいております。

嬉しいお声、とてもとても励みになります。

ますます素敵なご結婚生活になられますこと
スタッフ一同お祈り申し上げます!

ありがとうございました!

5 2022-08-07

シックな色合いでとても素敵です
前撮りに使わせて頂きました。シックな色合いで大人っぽさと可愛らしさを兼ね揃えておりイメージぴったりでした。
数日後の撮影に使用したい旨書き添えて注文したところ「お急ぎかと思いますので」というコメントと共に次の日に発送して頂きました。おかげさまで前々日までに手元に届き、安心して撮影当日を迎えることができました。その節は大変ありがとうございました!

2022-08-30
この度はドライフラーブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に素敵なお写真の添付、ありがとうございます!
当店のSNS等にもアップさせていただいてもよろしいでしょうか?
素敵な撮影になりましたようでお写真を眺めているだけで温かい気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
これからの毎日がお花と共に幸せな気持ちで溢れますよう、心より願っております。
ありがとうございます!

5 2022-11-12

素晴らしいです。
シックな色合いでお願いし思った通りのものがとても早く届きました。ボリュームもすごいです。
フォトウェディングで使用しますが、洋装にも和装にも合いそうで大満足です。

2022-11-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ウェディングフォトでご利用いただけるとのことでしたので
とても楽しみにおつくりさせていただきました。

お気に召していただき、本当に安心いたしました!!!

素敵なお写真が撮れておりますように!!

嬉しいお声をいただきありがとうございます。

5 2022-05-04

とても素敵でした
母の日にカーネーション付きのスワッグをお願いしました。遅延することなく配送をしてくださり、花のボリュームもしっかりとあって、母がとても喜んでくれました!生花を乾燥させて作っているので、色合いがとても素敵です。

2022-05-18
嬉しいお言葉&お写真まで添付いただきありがとうございます!!!
お母様にもとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。
ドライフラワー本来の美しさ・魅力を伝えていけるよう頑張りたいと思います!
素敵なお声、本当にありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー