4 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:カラー入りピンク

喜んでもらえました
直接先方に配送してもらったので実物は見れてませんが、とても喜んでもらえました。お仏壇が明るくなったそうです。

2024-03-21
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2021-07-27

とても可愛らしく、きれいなブリザードフラワーです。聞きたいことがあってお電話をしたら、大変すばらしい対応をして頂き、とても有難かったです。また機会がありましたら注文したいと思いました。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前にお問合せくださりありがとうございます。
対応させていただきました者にもお喜びのお声、伝えさせていただきますね。
お花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-12

素敵です。
同居の母に買いました。大変きれいです。蓮の花も珍しく、お供えすると仏壇がとても華やかになります。仏間兼母の部屋ですが、母は「とっても明るくなり心が晴れやかになる」と言ってました。
確認メール、丁寧な文章、梱包もありがとうございました。
「お花の説明書」が段ボールの底にありました。我が家は同居でプリザの取扱いは認識していますが
もう少し大きな文字で、分かり易い場所に貼ってあると良いかもですね。

2021-03-24
この度はプリザ仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
説明書の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきたいと思います。
今後も安心してお花をお楽しみいただけますよう頑張って参ります。

1 2020-03-20

お仏壇を購入し、父の49日に購入しましたが、やはり生花にはかなわないですね。ピンクのお花も蓮のお花も折れてました。とてもショックです。 それに写真と違ってお花がそれぞれ小さい。

2020-03-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品いつきまして大変申し訳ございませんでした。
先日はお話しさせていただきましてありがとうございます。
今後はこのようなことが無いようにきをつけて参りますので、
よろしくお願い致します。

5 2020-03-18

実家の仏壇に飾ります。長期に家を開ける時に飾って帰ろうと思いましたが、あまりに綺麗なので、すぐ飾りました。母はとても喜びました。ありがとうございました😊

2020-03-24
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
  • yumetotoさん
  • yumetotoさん

5 2019-10-07

想像以上の物でした!
家の仏壇とお寺の開山堂に色違いで2個購入しました。素敵なお花で大満足ですし、サイズもピッタリでした。近所の花屋さんで見たら3分の1位の大きさで三千円もしていてビックリしました。歳をとると水を替えたりお寺にお花を持っていくのが大変になってきて困っていたのでプリザーブドフラワーにして本当に良かったです。

2019-10-11
この度はプリザーブドフラワー仏花のご注文をいただき誠にありがとうございます!
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
今後も皆様の暮らしにお花のある時間を過ごしていただけるよう頑張って参ります。

5 2019-09-25

ありがとうございました
注文番号:236099-20190904-00012746
祭壇用に購入しました。
夏場は生花の持ちが悪く、四十九日まで綺麗な花をお供えしたく購入させていただきました。
ピンクのかわいい感じが、母の遺影にピタッリで良かったです。
プリザーブドフラワーをお供えしながら、7日ごとの法要の際には生花のアレンジも近くのお花屋さんに注文し、一緒にお供しています。花がたくさんあり、さみしくない祭壇で四十九日を迎えたかったので、注文してよかったです。 四十九日の法要が済めば 仏壇へ移動しようと思います。

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様の雰囲気に合っておりましたようで大変嬉しく思います。
夏場のお供えは難しい部分もありますが、生花もプリザも共にお供えいただき
無事四十九日をお迎えいただけましてほっといたしました。
お母様にお心が届いておりましたら幸いでございます。

5 2019-07-15

(・∀・)イイネ!!
この時期の生花は、毎日水替えをやっても一週間が限度かな。。。
造花を仏壇にお供えするのには抵抗がありましたが、しおれた花をお供えするのもねぇ。。。
で、最近思い立ったのがブリザーブドフラワーです。
仏壇用には、花器が合わないと思い、問い合わせをしましたら花束タイプでどうでしょうかということで
一つは花束タイプにして頂きました。
床の間用には可愛い花器なのでそのままお供えする事にしました。

2019-07-16
先日はお問合せ頂きましてありがとうございました。
花束のサイズはお手持ちの花瓶にあいましたでしょうか。
何かご不便がございましたら、お知らせくださいませ。
ご対応させていただきますね。また
お気に召していただけたようで嬉しいです。
スタッフ一同お礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-07-05

とてもきれいでした
問い合わせの返事も早く、発送、梱包も丁寧でした。一周忌、初盆に間に合いました。
お花も色もきれいで、喜ばれました。
一つにしようか、対にしようか悩みましたが、ちょっと奮発して対にし、蓮の花もあり、豪華になり良かったです。
また機会があれば、他のお花でもお願いしたいです。

2019-07-12
この度は一周忌、初盆のお花のご注文いただきありがとうございます。
お花、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
蓮のお花もとっても素敵ですよね。
先様にお心が伝わっておりますと幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2018-10-21

仏壇に置いてみると小さく感じました。ピンク系を注文しましたが、黒い仏壇なので花器が白いし、お花も軟らしい感じなので全体的にぼんやりとした感じにみえます。黒い仏壇にはミックス系の方が合うと感じました。 でも、素敵なお花でした。

2018-11-15
この度はプリザーブドのお供えアレンジをご注文いただきありがとうございました。少し小さく感じられたとのことですね、我が家の小さいお仏壇では入らない大きさですので、立派なお仏壇かと思います!! プリザーブドフラワーは長く飾っていただけますので、また季節ごとに少し変えられても飽きずにお供えいただけるかもしれません。次回は別途オーダーなども可能ですので、ご希望サイズなどお知らせいただければ、対応させていただきますね。貴重なお声をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます!

5 2018-09-06

水替え不要で助かります
実家の仏壇用に購入しました。
夏場 生の花は 持ちが悪く 水替えも大変なので プリザーブドフラワーにして良かったです。
高齢の母も 生の花みたいに見えるのに 何もしないでいいなんて便利と喜んでいました。
四十九日まで家に設置してある祭壇には ちょっとサイズが小さいですが。
画像の通り 明るい色の花がバランスよくいけてあるので このサイズでちょうど良い様です。
四十九日の法要が済めば 仏壇へ移動するので サイズはちょうど良いと思います。
対にしなくても 一つで うちの仏壇には充分でした。

2018-09-13
お供えの蓮入りすみれ 洋風プリザードフラワーをご購入いただきありがとうございました。今年は本当に暑さが厳しかったので、いつもは生花だけど夏場だけとご購入される方がとても多かったです。蓮は高貴なお花ですし、お母様にお喜びいただけ嬉しいです。サイズのほうもご仏壇で長く飾っていただけるようで、安心いたしました。貴重な嬉しいお声をいただき感謝申し上げます!ありがとうございました。