プリザーブドフラワー お供え お悔み 春 彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-09-06

水替え不要で助かります
実家の仏壇用に購入しました。
夏場 生の花は 持ちが悪く 水替えも大変なので プリザーブドフラワーにして良かったです。
高齢の母も 生の花みたいに見えるのに 何もしないでいいなんて便利と喜んでいました。
四十九日まで家に設置してある祭壇には ちょっとサイズが小さいですが。
画像の通り 明るい色の花がバランスよくいけてあるので このサイズでちょうど良い様です。
四十九日の法要が済めば 仏壇へ移動するので サイズはちょうど良いと思います。
対にしなくても 一つで うちの仏壇には充分でした。

2018-09-13
お供えの蓮入りすみれ 洋風プリザードフラワーをご購入いただきありがとうございました。今年は本当に暑さが厳しかったので、いつもは生花だけど夏場だけとご購入される方がとても多かったです。蓮は高貴なお花ですし、お母様にお喜びいただけ嬉しいです。サイズのほうもご仏壇で長く飾っていただけるようで、安心いたしました。貴重な嬉しいお声をいただき感謝申し上げます!ありがとうございました。

5 2018-10-21

仏壇に置いてみると小さく感じました。ピンク系を注文しましたが、黒い仏壇なので花器が白いし、お花も軟らしい感じなので全体的にぼんやりとした感じにみえます。黒い仏壇にはミックス系の方が合うと感じました。 でも、素敵なお花でした。

2018-11-15
この度はプリザーブドのお供えアレンジをご注文いただきありがとうございました。少し小さく感じられたとのことですね、我が家の小さいお仏壇では入らない大きさですので、立派なお仏壇かと思います!! プリザーブドフラワーは長く飾っていただけますので、また季節ごとに少し変えられても飽きずにお供えいただけるかもしれません。次回は別途オーダーなども可能ですので、ご希望サイズなどお知らせいただければ、対応させていただきますね。貴重なお声をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます!