5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:翌日〜2日後

いつも新鮮で安心して贈ることができます!
先日もお世話になり、ありがとうございました。
身内が続けて亡くなり急遽お花が必要になり、御社を思い出し注文させて頂きました。
久々に注文したので品質はどうかな?と思っていたのですが、ゆりの花は見事な咲きっぷりだ!と
先方から連絡があり嬉しくなりました。
また関西方面にお花を贈る際には、お世話になると思います。立派なお花をありがとうございました。

2024-03-21
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。
お花の品質、お気に召していただけ嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらお待ちいたしております。

5 2023-10-20

お届け日:翌日〜2日後

花の質がよかったです。
母の四十九日法要に取り寄せました。蕾の状態で発送とありましたので法要の3日前の到着でお願いしました。予想通り法要日には大輪の開花。部屋中が香で満ちて、花が大好きだった亡母には何よりの供養になりました。花の質も大変良く満足しております。今後ともお願いしたいです。

2023-10-26
この度は白い百合の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ご法要日には大輪が開花し、お部屋に香が満ちていたとのこと、大切に咲かせてくださりありがとうございます。
お母様にもお気持ち届いていることと存じます。お花の質もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もお花本来の持つ魅力をしっかりとお届けできるよう頑張って参ります。
  • hime2468さん
  • hime2468さん

5 2023-10-13

母の日、命日に頼んでおります。
実家へ届けてもらうので、残念ながら実物を見た事は無いのですが、母からは何時も丁寧で品質も良いとの評判を聞いており感謝されてます。

2023-10-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年のお命日にお届けさせていただき光栄でございます。
お母様にもお褒め頂け、何より嬉しいです。

今後もよいお花をお届けできますよう精進してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

4 2023-08-12

お盆に実家におくりました。
硬い緑のツボミの状態で届きました。
徐々に咲いて行くことを期待しています。

2023-08-22
この度は白いユリの花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
ユリのお花も入荷したてのものをお届けさせていただいております。
温かい季節ですと翌日〜3日頃でお花も順番に咲いてくるかと思います。
長くお楽しみいただけると嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-08-16

喜んでもらえました。ありがとうございます。
お花の大きさや感じがわりやすいように人が持っている画像があればと思います。
また利用させてください。

2022-08-30
お花、先様にお喜びいただけほっといたしました。
お写真の件、本数が異なりますが長さ等はlily-hanataba25のようにお箱に入るサイズでできるだけ長めの状態でお届けさせていただいております。今後の画像も追加していけるよう頑張って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-08-16

久しぶりのオーダーでした
最近ご無沙汰していました。
親戚から いつものお店のカサブランカをお盆にお供えしたいと言われて オーダーしました。
毎回 綺麗なしっかりしたカサブランカと言っております。
いつもありがとうございます
カサブランカかと思ってました💦
よく見たらユリと記載がありましたね。
けどすごく満足されてました〜

2021-09-01
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの白い百合はカサブランカとは少し種類が異なりますが、大輪系の白い百合で香りもよく人気のお花となります。先様にお喜びいただけておりますようで大変嬉しく思います。
今後もいつものお店でと言っていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2021-08-15

ゆり
1日遅れではありましたが無事に着きました。百合だけでも綺麗なのですがかすみ草が入る良かったと思いました。

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届け日の件、対応不可の日程が表示されてしまっており申し訳ございませんでした。
かすみ草は1,100円〜追加可能でございますのでもし次回ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。

5 2021-07-09

お得意様です☆
いつも命日やお盆などにお願いしています。毎回イキイキとしたお花が届き喜ばれています。みなさんにオススメします!

2021-08-06
いつもいつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
私からも本当にオススメしたい、生産者様が大切に育ててくださった百合の花束です!
香りがよく、ほっと癒されるそんなお花です。
いつもお気に召していただけており本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!
  • NAVYWAVE2さん
  • NAVYWAVE2さん

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回綺麗な商品を丁寧に配送していただき、ありがとうございます。先方にも毎回喜んでいただいてます。

2021-03-24
いつもいつもいつも…当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。

5 2021-03-06

蕾がたくさん
いつも購入していますが、蕾がたくさんついていて、しばらく楽しめます。

2021-03-10
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけておりましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
  • Hiro-99623さん
  • Hiro-99623さん

5 2021-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに
祖母の葬儀に出席できなかった為、お供えとして利用していただきました。
メッセージカードもつけていただき仏前にお供えしてもらいました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

2021-01-27
この度は白い百合とグリーンの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祖母様を偲ぶお気持ち、お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2020-10-15

父の命日の為に実家へ送りました。配達日を手違いで間違えましたが問合せで直ぐに返答対応して頂きました。
届いた花も蕾が多くて綺麗だと母が喜んでくれました。
配達後も丁寧なメールが届きました。

2020-10-23
この度はお父様の命日のお花にお選びいただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようで安心いたしました。
お花、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-18

沢山の蕾で大満足
いつも利用させていただいています。蕾が多くて長く花を楽しめますので、とても家族も喜んでいます。

2020-08-29
お花、皆様にお喜びいただけておりとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に実家に送ったら、母から『順番に咲いていって最終的につぼみが全部咲いたよ』と電話がありました。立派なお花をありがとうございました。

2020-06-05
この度は「白いユリの花束」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
全ての蕾がしっかりと咲いてくれたようでほっといたしました。
丁寧にお花を管理してくださりありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございます!

5 2020-04-26

優雅なお花
蕾がたくさんあり、長く見られて家族も喜んでおります。

2020-06-03
この度は白いユリとグリーンの花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
ユリのお花は下から順番に咲いてくれるので本当に長く楽しめ私も大好きなお花です。
またカサブランカとは違う白いユリの花姿や香りも素敵ですよね〜
お気に召していただけとっても嬉しいです!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花