お供え 花 豪華 白いユリとグリーンの花束1...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お供え 花 豪華 白いユリとグリーンの花束15輪 お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸送料無料 お悔み 送別 退職

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hiro-99623さん
  • Hiro-99623さん

5 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
祖母の葬儀に出席できなかった為、お供えとして利用していただきました。
メッセージカードもつけていただき仏前にお供えしてもらいました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

2021-01-27
この度は白い百合とグリーンの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お祖母様を偲ぶお気持ち、お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-10-15

父の命日の為に実家へ送りました。配達日を手違いで間違えましたが問合せで直ぐに返答対応して頂きました。
届いた花も蕾が多くて綺麗だと母が喜んでくれました。
配達後も丁寧なメールが届きました。

2020-10-23
この度はお父様の命日のお花にお選びいただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようで安心いたしました。
お花、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ありがとうございます。

4 2020-08-18

沢山の蕾で大満足
いつも利用させていただいています。蕾が多くて長く花を楽しめますので、とても家族も喜んでいます。

2020-08-29
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお喜びいただけておりとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に実家に送ったら、母から『順番に咲いていって最終的につぼみが全部咲いたよ』と電話がありました。立派なお花をありがとうございました。

2020-06-05
この度は「白いユリの花束」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
全ての蕾がしっかりと咲いてくれたようでほっといたしました。
丁寧にお花を管理してくださりありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございます!

5 2020-04-26

優雅なお花
蕾がたくさんあり、長く見られて家族も喜んでおります。

2020-06-03
この度は白いユリとグリーンの花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
ユリのお花は下から順番に咲いてくれるので本当に長く楽しめ私も大好きなお花です。
またカサブランカとは違う白いユリの花姿や香りも素敵ですよね〜
お気に召していただけとっても嬉しいです!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

4 2019-05-19

毎年、利用しております。カサブランカはゴージャスなので、母の日にぴったり^ - ^
また利用させていただきます!

2019-05-29
いつもご利用ありがとうございます!!
百合のお花は本当に香りもよくゴージャスで本当におすすめです!
お母様にもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
またのご利用ぜひぜひお待ちいたしております!
今後とも末永く…ご愛顧いただけますと嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2019-03-26

たっぷりのお花に大満足です。
蕾がたっぷり、長持ちで、大満足しております。

2019-03-27
お供えに大輪系の白い百合の花束をご注文いただきありがとうございました。15輪次々に咲いてまいりますので、長く楽しんでいただけますし、百合は高価ですが、ほんとは一番お得なのでは!と常々思っております。大満足いただけ嬉しいです!ありがとうございました!