5 2024-02-02

お届け日:翌日〜2日後 | カラー:ピンク

近所の一人暮らしの方がお亡くなりになられて、娘さんの所へ先様贈りしました。
娘さんから、大変可愛いと絶賛されました。

2024-02-09
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お花を見て少しでもお気持ちが和らいでいただけましたら幸いです。
ありがとうございます。

5 2022-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です!
思った通りの商品で大変満足しています。
亡き祖父も喜んでいると思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

2022-10-11
この度はイエロー系を敬老のお供えギフトに
ご購入いただきありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しい限りです。
こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!

5 2016-08-28

芭−はな−ミックスにしました
実家のお仏壇に供えている花が暑さで持たないと母が嘆いていたので、暑い時季だけこちらのお供え用のプリザーブドフラワーに替えました。
生花じゃないものをお供えすることに母は少々抵抗があったようですが、すべて自然素材で作られているものですし、夏の間だけということで納得したようです。
お試しのつもりであったので小さいものをオーダーしましたところ、もう少し大きいほうが良かったように思います。来年は大きいほうを注文予定です。

5 2014-07-29

とっても満足です♪
紫色を購入しました。
仏壇用の仏花(モダン仏壇に合う)をずっと探していました。
こちらは色使いも本当にセンスが良いですし、何よりお値段が安いです。
他は少しのお花しかなくても五千円〜1万円はザラでした。
ボリュームも花の種類も画像通りでしたし、丁寧に作ってあるなぁと関心しました。また仏花以外でもぜひお世話になりたいです。

5 2014-12-10

華やかになりました
御仏壇のお花を捜していたところ、プリザーブドフラワーの仏花があることを知りこちらのショップに辿りつきました。そしていろいろ見ているとこのお花がかわいらしく綺麗で、お仏壇に映えると思い購入しました。
飾ってみると華やかになり、とても満足しています。なかなかお花のお手入れが出来ず、でも供えたいと思っていて、こちらのお花は本当にありがたくそして綺麗なままでいてくれるので、お仏壇にとっても良いと思います。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2016-08-30

概ね想像通り
2つを左右対称で注文しました!
概ね想像通りです。
色も鮮やかでお仏壇がとても華やかになりました。
1年〜3年はもつとの事なので、どれくらい綺麗なままなのか、楽しみです。

5 2015-03-20

カラフル
生花の管理が困難になった実家の仏壇用に購入。
小ぶりかな?とも思いましたが、コンパクトな
方が良かったみたいです。カラフルで明るい雰
囲気です。造花では味気ないので良いです。

5 2015-01-14

仏花
昨日注文して次の日には届きました。とても丁寧に梱包してありました。
紫色を購入しました。想像してた通り可愛くて仏壇が明るくなりました。
茎の長さも7センチと10センチから選ぶことができて仏壇花器の大きさに合わせて注文できるのもうれしいですね。例え大き過ぎても茎部分を曲げることができるので花器にぴったりに合わせられます。
数多くあるなかからこの商品を選んで正解でした。

5 2017-05-11

買って良かったです
仏壇を新調したので、こちらを購入しました。
生花はこまめに水替えしないとたいへんなことになりますが、こちらはその点安心です。造花ではご先祖様に叱られそうですが、生花が加工されているので説得力あります。陽に当たらない場所に置いているので、数年は持ちそうです。

• mame445さん
  • mame445さん

5 2015-08-05

豪華です
実家用に購入しました。和風か洋風か、桃色か黄色か、どれも素敵でなかなか決められませんでした。和風の黄色を選びましたが、大正解でした。写真どおりの豪華なプリザの1対で、黒檀のお仏壇にぴったりでした。次は洋風にしようかと家族で話しています。

5 2015-07-30

早い対応
相手方から、この時期には、助かると、すぐ電話があり、翌日の朝に届き、早くて親切な対応していただきました。

• ari1449さん
  • ari1449さん

5 2015-07-30

初めてこちらのショプで購入しましたが画像との大差無く、とても綺麗な仏花で大変満足です。

5 2015-06-24

母の周りが華やかになりました
いつもお仏壇の花をすぐに枯らしてしまい、どう考えてもお金の無駄遣いのような気がしていました。
年末に母が亡くなった後、偶然、プリザーブドフラワーの事を知り、面倒くさがりの私にピッタリと思い購入しました。
今はリビングに母の写真を飾って、可愛いメモリアルスペースを作り、そこに飾っています。
色合いがとてもきれいです。花瓶に入れると少し長かったのですが、下の部分を若干折り曲げて高さ調節できました。
生花に比べると確かに高価ですが、手入れも優しくホコリを飛ばす程度ですし、造花のような偽物感がなく、何より長い間花の美しさを楽しめるところが大変気に入りました。

5 2014-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです!
二度目の購入です。今回は祖母のお仏壇用に購入しました。
伯母が私の母のお仏壇の花を見て「素敵で良いわね!」と。
今回花瓶付きでプレゼントしました。旅行好きなので出かける前に生花を処分して帰って来るとまずはお花を買いに行くと言ってました。そんな心配をしなくて良くなったと喜んでました。

5 2014-09-23

素敵な仏花です
母のお仏壇に購入しました。大きさも長さ(7センチ)もお仏壇に丁度良かったです。父が水替えがなくて助かると言ってました。いつも綺麗なお仏壇で母も喜んでいると思います。