• y.2020さん
  • y.2020さん

5 2020-11-02

お世話になった元同僚先輩の1回忌ご命日に贈らせていただきました。昨日やっと奥さまとお電話でき、大変気に入っていただいた様子でした。ピンクの花がとてもかわいく、とても素敵で早速ご仏壇に飾ってくださったとのこと。(ご仏壇ではなくて違うところに飾りたいくらい素敵だともおっしゃっていました。)画像だけなので気に入って頂けるか心配していましたが、喜んでいただけたのでよかったです。私もその方が亡くなったことを年末の喪中葉書のお知らせで知り、コロナで直接手をあわせにいくこともできず心残りでいましたが、素敵なお花を飾って頂くことができてよかったです。有難うございました。🙇✨

2020-11-06
この度はお供えプリザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大変お気に召していただけとっても嬉しく思います。ありがとうございます。
大変な日々がまだ少し続きそうですが、お花と共にお気持ちを一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。寒さが厳しくなってくるかと思いますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-29

実家の仏様に贈り物としての購入です。7月26日に購入し、7月28日に届きました。夏になって花が枯れやすくなったとの事だったので、プリザーブドフラワーフラワーを探していたところ、こちらにたどりつきました。贈り物だったので、お店へ事前に質問させてもらったりしましたが、その対応もよく出来上がりの写真も送っていただけました。色違いで一対にして欲しいという要望にも答えていただき、花は可愛らしく上品でとても喜ばれたので大変満足しております。ありがとうございました。

2021-08-06
この度はプリザ仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前にお問合せくださり誠にありがとうございます。
お花、ご希望通り、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-07-22

予定通りに届きました。今年は新盆もあり両親に相談して対で送りました。「新盆の棚に飾っても良さそうよ。」と言っていたので、素敵なものが届いたようです。夏は実物を見に行けませんが、年始には行けるといいな。

2021-08-06
お花、ご両親様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
年始には帰省できるようになっていることを心より願っております。
お花とともにお気持ちお届けできておりましたら幸いでございます。
  • zaqhiroさん
  • zaqhiroさん

5 2021-07-07

お手頃サイズで見栄えする
注文から商品受けとりまで、スピーディーな対応に感謝します。大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズ感で見栄えします。他の商品も、また検討購入したいと思います。

お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-08-03

小さめながらキレイなかわいいお花
小さめながらキレイなかわいいお花でした。
本当は大きい物を一つ購入予定でしたが、売り切れで、こちらを1対購入しました。
母が父の為に購入したモダンな仏壇によくあっていました。
自分で実際に見るのが楽しみです!

2021-08-06
ご希望の商品が売り切れてしまっており、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
お父様のモダンなお仏壇によく似合っていたとのこと、ほっといたしました。
お花と共にお気持ちも届いておりましたら幸いでございます。
  • Toua_visaさん
  • Toua_visaさん

5 2021-03-09

無事届きました。
思っていたより豪華でした。
素晴らしい花を供えさせていただきました。
ご先祖様もさぞお喜びになっていると存じます。
また機会があれば利用させていただきます。

2021-03-10
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ご先祖様にもお気持ち届いておりますように…
  • 723specialさん
  • 723specialさん

5 2020-11-01

優しくて気に入っています
愛犬のお供えに買いました。可愛くて、優しくて、お水が要らないので助かっています。お願いしてよかったと家族で話しています。

2020-11-06
手を合わせる時にいつもお花が傍にあることは本当にとっても素敵なことだなと感じる今日この頃です。お花で少しでもお気持ち和んでいただけておりましたら幸いでございます。ありがとうございます。

5 2020-08-05

知り合いのお義母様が、お亡くなりになったときいたので、こちらのお花を送って頂きました。
値段も手ごろで購入しやすかったです。先様贈りなので、実物は見ていませんが、大変喜んで電話をかけて下さいました。

2020-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけ嬉しく思います。
先様に偲ぶお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2020-08-12

とても可愛いお花で大満足でした!
父型のおばあちゃんと母型のおじいちゃんのお仏壇用にそれぞれ購入しました!
しかし、思っていたより小さかった(サイズ感は記載通り)ので、対にしようと再度購入しました!
お仏壇の両サイドにちょこんと置けるので良いサイズです。
母型のおばあちゃんにも大変喜んでもらえて、とてもいいお買い物ができました!
常にお仏壇を華やかにしてあげられるので嬉しいです。

2020-08-24
この度はお供えプリザを再度ご購入いただき誠にありがとうございます。こちらのプリザ仏花は他のものと異なり、お仏壇のサイズによっては少し小さめ感じられる場合もあるかと思います。お花、おばあさまにも大変お喜びいただけほっといたしました。今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は再度のご利用本当にありがとうございます!
  • sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2020-08-06

満足
お昼前に注文して翌日午前中の配達でビックリする程早かったです、サイズは大体皆さんのコメント通りでで生花程では無いですが仏壇に置いた時可愛いので満足してます 対で購入しても良かったかな?と思いますが次回にします あとどれ位キープできるかによりますが、とにかく綺麗な状態で届きました ありがとうございました。

2020-08-08
ご満足いただけとっても嬉しく思います。
お手入れはほこりがかぶってきたら息で「ふーっふーっと」優しく飛ばしてあげてください。綺麗な状態でお届けができておりましたようでほっといたしました。ありがとうございます。

5 2020-02-29

とても可愛いアレンジで仏壇が華やかになって良かったです。

2020-03-05
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりますように・・・

5 2020-08-31

可愛い🌸
とても気に入りました😊
ツイでもぅひとつか違うのも購入したいと思ってます🌱𓂃 𓈒𓏸

2020-09-07
お花、とてもお気に召していただけとっても嬉しいです(o^-^o)
もう少し大きめのタイプもございますので色々とご覧いただけますと嬉しく思います!
ありがとうございます!!!

5 2020-08-18

ここ八年くらいお世話なっております。
あありがとうございます!

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
8年ものお付き合いをし続けていること本当にとっても嬉しくてその当時のことを思い出して目頭が熱くなってしまいました;
今後もお花のことならプリティマーメイドさんでと1番に思っていただけるよう頑張ってまいります!
今後ともどうぞ末永くお付き合いいただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-05-30

母の仏壇に供える為、購入しました。
暑い時期になる為、プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店のお花に出会えました。
大きさも丁度良く、とても可愛らしいお花で、花が大好きだった母も喜んでいると思います。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2020-06-05
この度はお供えプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またのご利用ぜひお待ちいたしております。
ご不明な点などもしございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

5 2016-08-28

芭−はな−ミックスにしました
実家のお仏壇に供えている花が暑さで持たないと母が嘆いていたので、暑い時季だけこちらのお供え用のプリザーブドフラワーに替えました。
生花じゃないものをお供えすることに母は少々抵抗があったようですが、すべて自然素材で作られているものですし、夏の間だけということで納得したようです。
お試しのつもりであったので小さいものをオーダーしましたところ、もう少し大きいほうが良かったように思います。来年は大きいほうを注文予定です。