お供え お悔み お供え 花暦」花 ボリュー...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

お盆に購入しました。予定通り届けてもらえ安心です。送り先から写真とともにお礼の連絡が来ました。

2019-08-21
この度は、お盆のお花のご依頼いただきありがとうございます。
お花、無事お届けができ、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-16

お墓参り用 リピート
大好きな父の墓前に毎回お願いさせて頂いています。
新鮮なお花で華やかでとっても綺麗です。
信頼できるショップさんです。
有難うございました。

2019-08-21
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に信頼してお花をご依頼いただけますよう
頑張って参ります!
ありがとうございます。

5 2019-02-21

感謝です!
心を込めてお花をアレンジしてくださり、有難うございました。凄く伝わりました。
とても綺麗なお花でした。嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。

2019-03-27
お供えの対の花束をご注文いただきありがとうございました!わ〜嬉しいです。担当したスタッフの励みになる嬉しいお声を本当にありがとうございます!!こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-12-12

お墓参りにとっても便利
先日 田舎のお墓参りに行く際、利用させていただきました。
とても田舎なので、買って持っていっても時間がかかるので、傷むのでは?
荷物になる!など考えていましたが、時間通りに届けていただき、しかも、お花も立派で活き活きしていたので、大満足です。思った以上に素敵なアレンジで、華やかになり 亡父母も喜んだことでしょう。

2018-12-14
ご実家のお墓参りに 対の花束をご購入いただきありがとうございました。お花は持ち歩く際に傷むのではないか、ととっても気を使いますので、ご実家まで送付させていただけよかったです! 一対になっているので、お墓で分ける手間が不要ですし、とても便利とのお声をいただいています。大満足との嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-09-01

新鮮で綺麗なお花でした。
お墓参りなどのために時々購入しています。いつも新鮮で痛んだお花がまったくありません。
センスもよく華やかです。

2019-09-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
お花は入荷したての新鮮なお花を使用させていただいております。
無事お届けできておりましたようでほっといたしました。
たくさんお褒めいただき本当に本当にありがとうございます!
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2019-07-21

お盆用にひと束にして欲しいとお願いし、いま届きました。
亡母が好きだったお花も入っているし華やかで何故かとても嬉しくなりました。

2019-07-22
この度はお盆のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ嬉しく思います。
お母様が好きだったお花も入っていたとのこと、きっとお盆で
戻られていたお母様にもお気持ちが届いております事、願っております。
こちらこそ、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-03-27

色合いやバランス、料金も自分に合ってます。毎回頼もうと思わせる信頼あるショップです。

2019-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お供え対の花束「花暦」ご満足いただけたようで、安心いたしました!とっても嬉しいです。お声を励みに続けてまいりたいと思います!ありがとうございました!

4 2019-03-27

華やか!
お彼岸のお墓参り用に発注しました。花束はボリュームがあり色彩も華やかでしたので、とても満足しています。近所のお花屋さんで購入するよりお花の品質が良いのと、宅配便で届けて頂ける為、手間も省けて助かっております。

2019-03-27
お供えの一対の花束をご利用いただきありがとうございました。鮮度の良いお花をお届けしておりますので、長く楽しんでいただけると思います。お花はお買い物の際、少し移動に気遣いがいりますので、玄関先までお届けはとっても便利ですよね。嬉しいお声をいただきありがとうございました。

5 2019-03-21

よい状態で届きました
お墓参りの前日に届くように注文しました。とても素敵なお花でした。ありがとうございました。

2019-05-21
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
嬉しいお声ありがとうございました。

5 2017-11-09

主人の実家に送りました。
写真を送ってもらえるサービスがありがたいです。

• B0206さん
  • B0206さん

5 2018-10-07

喜んで頂きました
家族の月命日のお花を頼みました。若い人のために明るい花を、とリクエスト。いつも菊やユリを中心にして送ることが多いのですが、今回は、華やかで可愛らしい花が多いと亡き人の母が喜んでいました。ありがとうございました。

2018-10-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 備考欄にわかりやすく明記いただいており、ありがとうございました! 故人さまのお母様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです!! 安心いたしました。ご報告いただき感謝申し上げます!

5 2018-08-21

お盆用に!
希望通りに新鮮な綺麗なお花でした。
大満足で感謝感激です。

2018-09-03
この度は対の花束 花暦をご購入いただきありがとうございました!鮮度もよくお気に召していただけたようで、安心いたしました!ご要望いただいておりましたお花ですと、とても明るく、お盆を華やかにお迎えいただけたのではと、大変うれしく思っております。いつも本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいお声をありがとうございました!

5 2018-04-25

供花
先方に感謝され満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-01-19

年末のお墓参りに
年末のお墓参り用に毎年購入しております。
こちらのお花は新鮮でいきいきしており、安心して購入しております。
毎年ありがとうございます!

5 2018-10-08

ボリュームあり華やかでした。
お彼岸のお墓参り用に購入させて頂きました。
対になっていて、綺麗に作って下さっていたので、少し短く切っただけでお供えできました。
ボリュームもあって華やかでした。

2018-10-16
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お彼岸にお供えいただきました。一対になっておりますので、便利かと思います!! お墓が華やかになっている景色が見えるようで、とっても嬉しいです。嬉しいお声をいただき、ありがとうございます! またどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花