5 2023-09-12

私のイメージどうりにしてくださりありがとうございました。参列した方からも どこの花屋さん?と聞かれ紹介しております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2023-09-15
いつもいつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
お花、イメージ通りにお作りすることができておりましたようでほっといたしました。
ご紹介までいただいており本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2022-08-22

毎年お盆にお願いしていますが、今年も素敵なお花で、とても綺麗で皆にも好評でした。

2022-08-31
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
今年のお花も皆様にご好評いただけましたようでほっといたしました。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2022-08-21

リピーターです。
去年に続いて今年もお願いしました。
いつも綺麗なお花が届いたと喜んだもらっています。
いくつかタイプがあって、選べるのがとても気に入っています。

2022-08-30
昨年に引き続き今年もご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お供えのお花も地域によって好まれるお色味が異なっており、先様の地域やお人柄に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。
  • たなぉさん
  • たなぉさん

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初盆のお墓用に購入させていただきました。
【とても素敵なお花をありがとう】と喜んでもらえました。

2022-08-30
この度は対のお供え花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2022-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の法事用に購入しました。
すごく華やかで、きれいでした。親戚のみんなきれいだと言ってくれて、購入してよかったと思いました。
また、購入します!

2022-08-04
この度はお供え花束「花暦」をご利用いただき誠にありがとうございます。
叔母様のご法要のお花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2017-11-09

主人の実家に送りました。
写真を送ってもらえるサービスがありがたいです。

5 2014-02-02

墓参用に
墓参用に購入しましたが、とても豪華で期待以上でした。
梱包もきちんとされており、満足しております。
次回もこのショップで購入しようと思っております。

4 2013-06-12

毎年遠く離れた実家の父の命日に「お任せ花束」を注文しますが、今年は当日実家に帰省できることもあり、お墓参りにも使えるこちらの商品を注文してみました。ボリュームたっぷりで、一束を仏壇に、もう一束はお墓に供えました。色目がちょっと黄色ばかりになって糸ことがちょっと残念でしたので、−☆一つにさせてもらいました。

• saltloveさん
  • saltloveさん

5 2016-06-17

父の日に
1週間早く、天国へいる父へお花を送りました。
実物は見ておりませんが、母から写真が届きました。
見ての通り、ボリュームのある華やかなお花で、とても満足しております。
きっと天国にいる父も喜んでいると事でしょう♪
こちらのショップにして、本当に良かったです。
又利用したいと思います。

5 2016-08-14

田舎の ご先祖様に送る花として。
昨年、初盆で購入してボリュームも良く、綺麗な花でしたので
実家の墓ようとして送りました。母も喜んくれほっとしました
又 購入しようと思うショップさんです。

4 2021-01-16

田舎の仏壇用
田舎の仏壇用の購入致しました。
全体的に明るい色合いで母に喜んでもらえました。
以前はお盆とお正月に必ず購入していたのですが値段が高くなってからは購入を控えてました。
今回はお正月実家に帰省出来ないかもしれないと安心して購入出来るこちらのお店で購入しました。
良いお花が届いたので安心して購入するならこちらのお店だと思いました。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけて何より嬉しいです。

送料やその他の価格上昇から、以前よりお値段もあがってしまいましたが
ご安心いただける品質、お花を目指して頑張りますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
嬉しいお声をありがとうございます。

5 2011-10-30

新鮮でした!
お墓参りに初めて注文しました。配達の件など、ご無理も親切に聴いて頂き、翌日、同梱注文の「お任せ1500円分」と共にきっちり到着し有難かったです。特に「おまかせ」は淡い色でシックにとリクエストしたのですが、ピンクのユリ1本、ピンクのバラ2本、サーモンピンクのカーネーション3本、小ぶりのガーベラ3本にグリーンが2種と想像以上の感激する内容。どれも新鮮で美しく咲いてくれています。欲を言えば、メインのこのお供え花が、菊が入って和花っぽく、写真と違って少し残念でした。しかしお値段から言うと倍以上の豪華さなので感謝を込め☆5にさせて頂きます♪

4 2015-06-28

49日法要
前日に届くようにお願いしました。花束を見て思ったことは、この価格なら近所のお花屋さんで買った方がもっとたくさんの花が買えるような。花は新鮮で良かったです。1週間経ってユリ以外はまだまだ咲いていたそうです。ユリはほとんどつぼみだったにもかかわらずすぐに枯れてしまいました。黄色のユリってどこで購入してもすぐに枯れますよね。花屋さんに行く暇がない方にはおすすめですが自分で花屋さんに行ける方は直に購入した方が花束がたくさんだと思います。この花束だと送料込みでも高いです。

• aika7707さん
  • aika7707さん

5 2014-07-08

素敵
母の三回忌の法事用に,とっても華やかで綺麗なお花で感動...値段以上に素敵な花束です!
親戚達と住職さんも''凄く素敵!''と大絶賛してくれました,天国にいる母もきっと喜んでくれたと思います。
お店の対応もとっても親切で,本当に素敵なお店です☆
これからはずっとこちらのお店でお願いしたいと思います。
ありがとうごさまいました。

• arukosanさん
  • arukosanさん

4 2013-08-17

昨年のお盆に引き続き購入。
花は 昨年のものより色味がよかったように思います。
ただ これは花の問題ではなく 宅配便業者の問題ですが
時間指定でお願いしてるのにもかかわらず 時間までに届きませんでした。
遅れるの電話もありませんでした。
お盆で込み合ってるのはわかりますが。
花が届かないので予定時刻になっても出かけられず 結局待ちきれず出かけましたが・・・。
花のない仏壇になるところでした。
ものは対になってるのはなかなかないのでいいと思いますが配送がちょっとなので−1。
聞いたところ昨年もだったらしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花