お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リオ5537さん
  • リオ5537さん

4 2020-08-31

お勧めできます
法事用でしたが、夏らしいお花を選んでいただき、また一対でしたので飾るのもとても楽にできました。

2020-09-07
この度はお供え花束「花暦」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
一対は本当に使いやすく私もオススメの花束になります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつもありがとうございます!
  • dai1953さん
  • dai1953さん

5 2020-09-25

良い花で喜ばれています。
春と秋の彼岸にプリティ マーメイドさんの花を実家に送っています。
いつも電話で良いはなだったよと喜ばれています。今後も利用したいと
思います。

2020-10-01
いつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
気温差が激しい日が続いておりますのでお身体大切になさってくださいませ。
ありがとうございます!!!

5 2020-04-19

新鮮で華やかなお花です。
いつも華やかで新鮮なお花を届けて下さるので信頼しております。お墓参りの際は必ずお願いしています。対になっているので生ける時もとても便利です。

• michu-kaさん
  • michu-kaさん

5 2020-04-17

いつも綺麗で華やかなお花がたくさんセットされていて、とても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

2020-04-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-03-08

毎年お世話になってます
とても素敵なお花で、家族全員喜んでいます。

2020-03-12
毎年当店のお花をご利用いただいており本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
故人様を偲ぶ、大切な時間を、お花とともに過ごしていただき本当にありがとうございます。
お気持ちがお花にのせて届いておりますように…。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

4 2019-08-13

お盆に購入しました。予定通り届けてもらえ安心です。送り先から写真とともにお礼の連絡が来ました。

2019-08-21
この度は、お盆のお花のご依頼いただきありがとうございます。
お花、無事お届けができ、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2018-12-12

お墓参りにとっても便利
先日 田舎のお墓参りに行く際、利用させていただきました。
とても田舎なので、買って持っていっても時間がかかるので、傷むのでは?
荷物になる!など考えていましたが、時間通りに届けていただき、しかも、お花も立派で活き活きしていたので、大満足です。思った以上に素敵なアレンジで、華やかになり 亡父母も喜んだことでしょう。

2018-12-14
ご実家のお墓参りに 対の花束をご購入いただきありがとうございました。お花は持ち歩く際に傷むのではないか、ととっても気を使いますので、ご実家まで送付させていただけよかったです! 一対になっているので、お墓で分ける手間が不要ですし、とても便利とのお声をいただいています。大満足との嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-09-01

新鮮で綺麗なお花でした。
お墓参りなどのために時々購入しています。いつも新鮮で痛んだお花がまったくありません。
センスもよく華やかです。

2019-09-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
お花は入荷したての新鮮なお花を使用させていただいております。
無事お届けできておりましたようでほっといたしました。
たくさんお褒めいただき本当に本当にありがとうございます!
とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2019-08-16

お墓参り用 リピート
大好きな父の墓前に毎回お願いさせて頂いています。
新鮮なお花で華やかでとっても綺麗です。
信頼できるショップさんです。
有難うございました。

2019-08-21
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に信頼してお花をご依頼いただけますよう
頑張って参ります!
ありがとうございます。

5 2019-07-21

お盆用にひと束にして欲しいとお願いし、いま届きました。
亡母が好きだったお花も入っているし華やかで何故かとても嬉しくなりました。

2019-07-22
この度はお盆のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ嬉しく思います。
お母様が好きだったお花も入っていたとのこと、きっとお盆で
戻られていたお母様にもお気持ちが届いております事、願っております。
こちらこそ、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-03-27

色合いやバランス、料金も自分に合ってます。毎回頼もうと思わせる信頼あるショップです。

2019-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お供え対の花束「花暦」ご満足いただけたようで、安心いたしました!とっても嬉しいです。お声を励みに続けてまいりたいと思います!ありがとうございました!

4 2019-03-27

華やか!
お彼岸のお墓参り用に発注しました。花束はボリュームがあり色彩も華やかでしたので、とても満足しています。近所のお花屋さんで購入するよりお花の品質が良いのと、宅配便で届けて頂ける為、手間も省けて助かっております。

2019-03-27
お供えの一対の花束をご利用いただきありがとうございました。鮮度の良いお花をお届けしておりますので、長く楽しんでいただけると思います。お花はお買い物の際、少し移動に気遣いがいりますので、玄関先までお届けはとっても便利ですよね。嬉しいお声をいただきありがとうございました。

5 2019-03-21

よい状態で届きました
お墓参りの前日に届くように注文しました。とても素敵なお花でした。ありがとうございました。

2019-05-21
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
嬉しいお声ありがとうございました。

5 2019-02-21

感謝です!
心を込めてお花をアレンジしてくださり、有難うございました。凄く伝わりました。
とても綺麗なお花でした。嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。

2019-03-27
お供えの対の花束をご注文いただきありがとうございました!わ〜嬉しいです。担当したスタッフの励みになる嬉しいお声を本当にありがとうございます!!こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2017-11-09

主人の実家に送りました。
写真を送ってもらえるサービスがありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花