• ねこ756さん
  • ねこ756さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-02-20

2種類のお花ありがとうござぃました。無事に3回忌も終わりお墓の花は、豪華で、とっても、嬉しく思っています。いつも、良いお花をありがとうございます。
これからも、またお願いしますね。

2022-03-08
ご注文後のご相談のご連絡ありがとうございます。お墓のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

5 2022-04-02

度々注文しています。
お墓まいりのお花を何度も注文しています。新鮮で華やかな花束です。
対にアレンジして束ねて下さっているので、束ねた紐を切って、お墓に合わせた長さに切って生け、少し整えれば大丈夫なので助かります。

2022-04-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お墓参り用に対の花束をご利用いただき本当にありがとうございます。
気軽にお墓参りしていただけますよう今後も頑張って参りたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2021-08-22

両親も喜んでいました?
お盆に実家に帰ることが出来ないので、送りました。
お花もキレイで、忙しい中、日時も指定通りに届けて頂いて、両親も喜んでいました。

2021-09-01
この度は対の花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、ご両親様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生き生きとした、素敵な花束でした。先様から大変お喜びの連絡をいただきました。

2021-09-01
この度はお供えの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

4 2021-01-16

田舎の仏壇用
田舎の仏壇用の購入致しました。
全体的に明るい色合いで母に喜んでもらえました。
以前はお盆とお正月に必ず購入していたのですが値段が高くなってからは購入を控えてました。
今回はお正月実家に帰省出来ないかもしれないと安心して購入出来るこちらのお店で購入しました。
良いお花が届いたので安心して購入するならこちらのお店だと思いました。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけて何より嬉しいです。

送料やその他の価格上昇から、以前よりお値段もあがってしまいましたが
ご安心いただける品質、お花を目指して頑張りますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
嬉しいお声をありがとうございます。

5 2021-04-10

リピートしております!
御墓参りのお花はいつもこちらで購入していますが、新鮮で華やかなお花に毎回満足しております。
二対に分けたお花の場合は、既にアレンジして下さっているので、長さの調整をするだけでお墓に直ぐ生けることができ、センスも良く、とても助かります。
梱包もとても丁寧なので、お花が痛むことなく届きます。

2021-04-13
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしてくださっており本当に嬉しいです!対の花束はお墓参りにとっても便利ですよね。様々なお色が入っていて寂しく感じないところも私のオススメポイントになります。お気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2021-03-19

いつも素敵なお花を頂いて、安心してお任せしています。今回もお願いに応えて下さり、素敵なお花を届けていただきました。

2021-03-24
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も安心してお花を楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

4 2021-02-27

毎年命日に配送をお願いしています。また次回も頼むつもりです。

2021-03-10
毎年お命日のお花を当店にご依頼くださり本当にありがとうございます。
私も大切な人の命日は忘れずにお花を飾り続けたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
気温差が激しい日が続いておりますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2021-01-27

毎年命日にお願いしています。とても喜んでくださっています。

2021-02-17
毎年当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
気温差が激しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもありがとうございます!

5 2020-12-23

供花に購入。色々見て、こちらに決め、とても良かったです。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
色々とみていただいたとのこと、そして、ご満足いただけましたようで
安心いたしました!またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2020-11-09

何度もリピートさせて頂いていますが、いつも新鮮で華やかなお花を送って下さいます。夏にはお花が乾かないようにしっかりと保水対策をして下さるので、お花がいたみません。感謝しておりまし。

2020-11-18
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花も無事お届けができておりましたようで安堵いたしました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!
  • dai1953さん
  • dai1953さん

5 2020-09-25

良い花で喜ばれています。
春と秋の彼岸にプリティ マーメイドさんの花を実家に送っています。
いつも電話で良いはなだったよと喜ばれています。今後も利用したいと
思います。

2020-10-01
いつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
気温差が激しい日が続いておりますのでお身体大切になさってくださいませ。
ありがとうございます!!!
  • リオ5537さん
  • リオ5537さん

4 2020-08-31

お勧めできます
法事用でしたが、夏らしいお花を選んでいただき、また一対でしたので飾るのもとても楽にできました。

2020-09-07
この度はお供え花束「花暦」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
一対は本当に使いやすく私もオススメの花束になります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつもありがとうございます!

5 2017-11-09

主人の実家に送りました。
写真を送ってもらえるサービスがありがたいです。

5 2014-02-02

墓参用に
墓参用に購入しましたが、とても豪華で期待以上でした。
梱包もきちんとされており、満足しております。
次回もこのショップで購入しようと思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花