• たなぉさん
  • たなぉさん

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初盆のお墓用に購入させていただきました。
【とても素敵なお花をありがとう】と喜んでもらえました。

2022-08-30
この度は対のお供え花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

4 2019-08-13

お盆に購入しました。予定通り届けてもらえ安心です。送り先から写真とともにお礼の連絡が来ました。

2019-08-21
この度は、お盆のお花のご依頼いただきありがとうございます。
お花、無事お届けができ、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2013-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
昨年、墓参り用の1200円の商品を対で購入しましたらボリュームも適度にありバランスも良く満足な商品でしたので、今年は更に豪華さを求め、こちらを選ばせて頂きました。おまかせなので届くまで不安もありましたが、ボリュームが更にアップし華やかで素敵なお花が届き嬉しいです♪ピンクやパープルの花を入れてとお願いしましたら綺麗な二色使いのカーネーションを使って作ってもらえました。オレンジや黄色も入り華やかさは抜群です!立派な菊も使われているので、お墓に供えるにも違和感なく持っていけます。
また次は命日にお願いしたいと思います。

4 2012-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の法事に送らせて頂きました。
叔父の法事用に送る花を探していました。
アレンジよりも花瓶に生けたいと希望を聞きつ『対』になっているこちらの商品を注文しました。お供え用に花を送るのは初めてでしたが、どの花が何本入っているという説明がキチンと書いていたので不安なく送る事が出来ました。
叔母から予定日通りに届いたと連絡を頂き、実物を見る事が出来無いのでえ頼んで画像を送ってもらいました。
画像では左右非対称に生けてあるので理由を聞いたら左側は前からの花に届いた花を生けたとの事でした。右は届いた花をそのまま生けたと言うので見たら、何かスカスカ?に見えました。花瓶のサイズにもよると思いますが、叔母の家の花瓶は大きいサイズだったのでその様に見えるんではないかとフォローされました。
もう一組送れば良かったと思いました。
ひとつ残念なのは届いた花のカーネーション1つが花が取れた(折れて落ちた)状態だったそうです。
ユリはつぼみでしたが、それ以外は綺麗に咲いていたそうです。

5 2011-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
お花もお店の対応も大満足
夫の祖母へのお盆の供花にこちらを利用しました。
繁忙期で画像のメール配信はできないとのことでしたが、たまたま先方へ伺うことができたので送った花束を実際に見ることができました。
ぱきっとした色合いは蒸し暑いお盆にはかえって清清しく、華やかでありながらとても品良くまとめられていて予想以上に素晴らしい花束でした。先方では対をまとめてひとつの花瓶に活けておられたのですが、今まで供花に送ったどんなアレンジメントよりも良かったです。(3000円〜8000円の価格帯で色々と利用していますが、供花に限定するとこちらのお店がお花の鮮度・センスともにナンバーワンです)
「今だけ特別価格!」ということなのでこの抜群のコスパは今後どうなるのかな…と気になりますが、お品物のレベルは間違いなく高いと思いますので今後お花が入用となったときは供花に関わらずまたお世話になりたいと思います。
発送前後のお店からのメール連絡やアフターケアも丁寧でとても気持ちのいいお買い物ができました。大満足です!

5 2015-08-18

お世話になります☆
236099-20150807-089763103
いつも間違いなく安心してお願いできます。
これからも宜しくお願い致します♪

5 2014-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:127240☆
初彼岸花☆
御仏壇用と一緒に注文させて頂きました。
母からLINEで画像がきていました♪
本当に安心してお願い出来るショップです。

• カル中さん
  • カル中さん

5 2014-09-02

良い品です
レビューの画像を見て濃い色が多く感じたので、あまり濃い色ばかりは避けて欲しいとコメントを入れました。
花の入荷状況を見て出来る範囲で対応しますとの返答を頂き、あまり期待せず明るい色が入るといいな位の気持ちでいましたが、届いたお花はとてもバランス良く仕上げて下さいました。
届いてから関東が少し涼しい日が続いた影響もあってか、一週間たった今日もとても元気に咲いています。
ユリはオレンジ系のすかしユリ(?)でした。
配送時の保水対策も丁寧にされていましたので、また次回もお願いしたいと思います。

5 2014-08-12

親戚の仏壇に供えるため
何度か利用させていただいています。
いつも春彼岸の時期に送っていましたが
今回はお盆の時期に合わせて送りました。
早速、親戚からお礼の電話がありました。
いつもと同じショップからなの?と言われたくらい
今回はとてもボリュームがあって立派な花が届いたそうです。
もちろん時期的なのもあるのかもしれませんが…。
とても喜んでくれて良かったです。

• nasupoteさん
  • nasupoteさん

5 2012-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのお盆のお花
指定した日に届きました。ボリュームがすごく、新鮮できれいなお花が届き、
お陰さまで、お仏壇の周りが華やかになり良いお盆を迎えられました。
今回は、追加でお花をプラスしました。東京のおばさんも、とってもいいお花ね!
どこのショップと言うので教えてあげました。
私は、ここのショップでしかお花を頼まないのは、ここのショップのお花が
新鮮でアレンジが素敵で、ショップの方が親切だからです。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2011-11-23

値段以上のお花でした!
届いた花をみた母が「これで\2500なんてすごい!」と驚いてました。
質もボリュームもすばらしい花だったとの事。
「北海道でこれだけの花を買おうとおもったら、倍近い値段かかるかも〜」
なんて言ってました。
北海道への配送だったので、送料はプラスでかかりましたが、
それでもこちらで頼んで本当に良かったです。

4 2011-08-22

記念価格?!
お盆に利用するために、墓花と一緒に購入しました。
同梱不可…と書かれていましたが、大きめの箱で墓花と一緒に送付いただき送料も一回だったので大変満足です。
持ちの良い花と、早めに「しなっ」となってしまう花があるのですが、蕾のもの(百合)があったので暑い時期にしては持ちが良かった方ではないかと思います。
菊よりカーネーションなどの花やグリーンが多めな気がするので若干お墓には不釣り合いな気もしました。

5 2018-01-19

年末のお墓参りに
年末のお墓参り用に毎年購入しております。
こちらのお花は新鮮でいきいきしており、安心して購入しております。
毎年ありがとうございます!

5 2016-12-20

ありがとうございました
キレイな花束をお墓に供えることが出来ました。
きっと花が大好きだった義母も喜んでくれたと思います。注文してから配送も早く助かりましたが午前中配達だったので花なので待たなくてはって思ったら午後にきたので仕事に遅れて・・・。

4 2016-06-07

満足❗
配達日を急に変更したにも関わらず、変更日時で配達できるかを確認して連絡をしてくれました。
電話の対応も丁寧で感じもよかったです。
もちろんお花もきれいで、命日の父も喜んでいるとおもいます。ただ、水も十分準備していてくれていたと思いますが、茎がからからになっていたのが残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花