• laut1954さん
  • laut1954さん

5 2011-12-28

誕生日プレゼント
しっかりとした茎のカサブランカでした。ピンクのバラをプラスしてお願いしましたが、なんとも言えない素敵な色で母も喜んでいました。
着いた時にはカサブランカは全て蕾でしたが、5日後には4輪が花咲きました。
輸送途中で開くと花粉が花びらについてしまうので、私達的には蕾で来てよかったと思います。
でも、家族以外の方のプレゼントだとやはり咲いているのがないと寂しいかもしれません。
前回購入したカサブランカも全て花開いたので、開かないまま終わる心配なく、長く楽しめそうです。

4 2011-05-10

義母はとても喜んでいました。母の日用で事前にメールで問い合わせをして「グロリオサ サザンウィンド 2本」1200円を追加しました。
現物を見ていないので何とも言えません。
追加の利用は母の日でも現物写真があると次のプレゼントのイメージも想像できるし、すごくいいサービスだと思います。忙しいから出来ないことが残念です。

5 2011-01-07

大輪の素敵なカサブランカとグリーン!
カサブランカ好きの母への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
簡易包装でお願いしましたが、とてもキレイで丁寧な梱包で嬉しかったです。
つぼみで届いた沢山のカサブランカは12月13日の到着から年始の今も、順に大輪のお花を見事に咲かせてくれています。
毎日かおりに癒されています!

また、グリーンとユーカリ(でしょうか?)もカサブランカの白を引き立ててくれており、素敵な誕生日〜お正月を過ごすことが出来ました。しかもこのお値段!
大満足です!!

4 2010-10-23

お盆のお供えに
お盆前がとても忙しく、仏前のお供え花に他のものと頼みました。
アレンジとは違うので、市場にあるような、ゆりの花用の段ボール箱に入っていて、取り出した時には押しつぶされたような感じで出てきました。
確かにつぼみはたくさん付いていて、全部見事に咲きました。だけど、ぺちゃんこになった花は自宅用でよかった。
とてもよそ様には贈れないなと思いました。

4 2010-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
花の大好きな伯母へ
花の大好きな2人の伯母へお盆の仏壇への供花に購入しました。ボリュームもありとても喜んで頂きました。
今年の暑さで花がさすのは早かったのですがすべてのつぼみが開花し、お盆にちょうど満開できれいでした。
花の手入れの方法も添付していただきましたが、別々の伯母に送るのに一つだけ手入れ法が入っていたので、次回から2つの花束を購入した際は2つ手入れ法を添付していただけたら助かります。

5 2010-03-04

母の自宅用に
お花好きの母にホワイトデーと日ごろの感謝をこめてプレゼント。送料対策に2500円の花束を2つ購入。予定通り翌日配達。
母からつぼみが沢山ついておまけにカーネーションが付いていたと、喜びの電話がありました。

• Yukiko03さん
  • Yukiko03さん

5 2017-12-06

満足です⭐
今回で2回目でした!
母はカサブランカがとてもすきで、1回目も2回目もとても喜んでいました〜
高級感があって、いい香りで、とても嬉しいと母が言っていたので、また何かの記念日等に母へ送ってあげたいと思いました❣
綺麗なお花をありがとうございました😊

5 2016-07-13

もう何度とリピしているお店です。
毎回かなりの存在感のカサブランカ!実家の母も大喜びです。

5 2016-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
毎年の贈り物
毎年この時期に贈り物として購入しています。
届いた状態を目にすることがないので、花の咲き具合は分かりませんが、今後とも宜しくお願いします。

• mizponponさん
  • mizponponさん

5 2015-06-18

いつも喜ばれます
花にうるさい母たちにも、いつも喜ばれます。
信頼できるカサブランカです。また頼みます。

4 2015-05-27

義母に
たっぷりのお花ありがとう!と喜んでいました。カサブランカは亡くなった義理の父とのおもいでのお花なので、義母にぴったりと思いました。
また利用させていただきます。

4 2014-09-10

綺麗に咲きました
花のサイズは小さめでしたが、しっかりした蕾で綺麗に全部咲きました。
夏だから暑くて長持ちはしなかったですが、それでも頑張ってくれたんじゃないかなぁ。
コスパは凄く良いです。

• riekazatoさん
  • riekazatoさん

5 2014-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうも有難うございました
予想以上に大きく華やかなカサブランカが届き、母も大変喜んでおりました。

5 2014-05-09

リピです
かれこれ3回目の利用になります。
カサブランカが大好きな母は、毎年喜んでいます。
母曰く「蕾が多いからこれから咲くのが楽しみやわ〜」といい咲いたら「花が咲いたからいい匂いするわ〜」ととても満足しているようです。
カサブランカが大好きな方にはお勧めですよ。

• kaorim2001さん
  • kaorim2001さん

5 2014-05-08

毎年2回
義母はカサブランカが大好きなので、母の日と誕生日にこちらの商品を送っています。いつも蕾がたくさんあると義母も喜んでます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花