1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2023-10-20

お届け日:3営業日以降:後から指定

今回はありがとうございました
結婚記念日のお祝いとして、妻が大好きな百合を注文しましたが、値段以上の豪華さに私自身驚きました!届いた時の梱包もとても丁寧で、花もほとんど蕾だったことから妻も「これから花が開くのが楽しみ」と言っていました。
今回初めてピンクの百合を選び妻も喜んでいましたが、やっぱり白も好き、とのことだったので、ピンクと白の「ハーフ&ハーフ」があれば、選択肢の幅が広がって有り難いなぁ、と思いました。

2023-10-26
この度はピンク百合の花束をご利用くださり誠にありがとうございます!
結婚記念日のお祝いのお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います(o^-^o)
素敵なお写真まで添付いただき本当にありがとうございます!
ピンクの百合とカサブランカの花束(endwined)もございますのでよろしければご覧いただけましたら幸いです。お花の入荷状況によってカサブランカではない白い百合とピンク百合を混ぜて花束にさせていただくことも可能な場合もございますのでもしご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます!!

5 2023-11-17

お届け日:3営業日以降:後から指定

母の誕生日の贈り物として。大輪で良い香りと大感激。
咲いてる花と蕾と長く楽しめそう、との事。
お値段以上と感じます!

2023-11-25
この度はユリの花束をご利用くださり本当にありがとうございます。
百合のお花は下から順番にお花が咲いて参ります。
長く楽しめ香りもよく、お花も大きく、華やかで。
私も大好きなお花です。
お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2023-07-30

お誕生日に贈りました。たくさんたくさんつぼみがあって、家中がとってもいい香りだと連絡がありました。次々と咲くので、数カ所に分けて飾り、どこでもきれいな花が咲いていて贅沢な気分だと喜んでもらえました。

2023-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様のお誕生日のお祝いにご注文いただきました。

次々とつぼみが咲いて一輪ずつ祝福してくれるような気持ちになる
お花ですよね!!

数か所に分けて飾っていただけたとのこと、おうちのあちこちで
香りがただようなんてとっても素敵ですね!!!

ご参考にされるお客様もいらっしゃると思います!!

とっても嬉しいレビューをいただき本当にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

母のお誕生日のお祝いに送りました。ボリュームがあり、とても喜んでもらえました。

2023-06-19

お母様のお誕生日、お喜びいただけましたことが何より
嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいご報告を頂戴し心より感謝いたします。

5 2012-11-05

すごいボリューム!
先月で仕事を退職した義父へのお祝いに購入しました。
2歳になる双子がいるのでなかなか近くても花屋さんに買いに行くことができず、インターネットでお花を購入するのには少し抵抗があったのですが(以前レビューの良かったところで買ったものが少し残念だったので・・・)思い切って購入してみたところ、背丈70cmほどあるとてもボリュームのあるしっかりとした大きなユリの花束でとても感動しました。
ユリは花の開いているものが数本と、あとはふくらみかけたつぼみがほとんどで、渡してから5日経った昨日、義両親の家に遊びに行ったときに見てもまだまだつぼみがたくさんあり、しばらくは咲き続けてくれるような感じでした。
最後の1本まで花が開いてくれるといいなと思います。
あとかすみ草とおまかせで500円分のお花も追加したのですが、やはりかすみ草があれば一層ユリを引き立ててくれて、より豪華な花束に見えました。
おまかせのお花はピンク色のカーネーションを入れてくれていました。
同系色でとても華やかにまとまった感じでした。
梱包も丁寧でお花の扱い方の用紙も入れてくださっていたのでお花に対する優しさが感じられ、今回は思い切って購入してよかったと思う買い物ができました。
義父だけでなく、義母も大変喜んでくれたのでこちらのお店にはとても感謝しております。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2013-05-12

母の日用でここ数年、他店から購入しておりましたが、今回はこちらにお願いしてみました。届いたのを見たところ、蕾が17個、色づいてて咲き始める物が11個でした。こちらのユリの茎部分は短いかなーと思いましたが、受け取って生ける母にとっては「切らなくていいし、シダの葉?もついてていいわねー」と喜んでました。ユリ自体はとてもいい物と私でも分かりましたし、次回もこちらでお願いしたいと思います☆
※ちなみに画像1枚目が5/10到着した日、2枚目は5/12の夜です。暖かいせいかどんどん咲いてきています!

5 2009-04-22

家庭訪問
さすがにユリ25輪は迫力があります。10輪ぐらいはつぼみが開き始め、あとはつぼみで、とてもいい状態でした。
大きな花瓶が必要です。我が家は大・中2つに分けて生けました。今週来週と家庭訪問で、気持ちよく先生をお迎えできます。

5 2016-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもきれい
誕生日にいつもお世話になってます。花はとてもきれいみたいです。

• snow_wayさん
  • snow_wayさん

5 2009-10-04

実家の母へのお誕生日プレゼントとして。
普段は 相手の手間を考えて アレンジメントのお花を贈ることが多いのですが、やはり 大きな花束って 憧れですよね〜♪それに、母はお花の世話が好きな人なので 今回、ホームページで見て とても目の引いた、こちらの花束を贈ることにしました。今回、こちらのショップさんは2度目の利用ですが、前回も 感じの良い対応(メールのお返事も ひとつひとつ丁寧に書いてくれているようです)で、今回も 安心してお願いしました。
仕事をしている母の休みの日に合わせて配送をお願いしましたが、たまたま その翌日に 実家に行く予定があったので、写真を撮らせてもらってきましたが、ホームページの画像、そのままのボリュームでしたよ!母も とても喜んでくれて、同封されていた説明書を読んで、早速 水きりをしたそうで、つぼみも全部咲かせるわ!とはりきっていました!
ちょうど レヴュー2000件記念による 特別価格(10/1のみ)になっているところだったので、今回 お得に購入できてラッキーでした。
今回 プレゼントでしたので、有料ギフトラッピング(BOX付)でお願いしましたが、それに 送料を加えても 街の花屋さんだったら 買えないであろうお値段で買えたので、送った側にも有難い贈り物だと思いました。
事前に聞きそびれていたのですが、いつもなら商品に同封されてくる注文書も 届け先には 同封されていなかったそうで、当たり前のことかもしれませんが、ほっとしました。

5 2017-06-02

少し泡いピンク色のオリエンタルリリー
毎度お世話になっております。この度は母の日ギフトに利用しました。長く愛でられるよう蕾の状態で届けて頂きます。到着後,少しずつ花開き,必ずや満開になります。涼しめの環境で保管すると,より長持ちするようですね。到着した時に満開だと,長くは楽しめません。蕾は硬めを選んで頂くのがコツでしょうか。どんな状態で届いて欲しいのか,その価値観は様々です。希望は詳細にショップへ伝えておくと失敗が無いと思います。ご参考までに。

5 2012-12-16

母親のBirthdayに♪
以前こちらのプリティマーメイドさんで母の日のユリとバラとカーネーションの花束を贈りユリの香りが良かったと言っていたので、今回ピンクのユリの花束にしました。
先程届きさっそく2つの花瓶に生けたそうです。
ラッピングは希望どおりピンクで半開きとツボミでした。
手頃なお値段で豪華なユリの花束で満足で良かったです。

5 2012-05-22

結婚記念日に送りました。先方が愛猫が亡くなったばかりのお祝いだったので〜百合にしました。大変喜んでくれてよかったです

5 2011-05-08

母の日
この色合いに惹かれ、母への感謝の気持ちをこめて贈りました。母の日当日に配送することはできませんでしたが、つぼみの状態が多い花束として配送されているので、長い間楽しめそうな贈り物となって大変満足しています。
しかしながら、カスミソウを追加で頼んでいたのですが、入っていませんでした。それが残念でなりません。
カサブランカとしては満点です。

5 2008-09-17

とっても豪華な花束でした!
息子と娘から私の両親への敬老の日のプレゼントとして利用しました。
何分実物を見てからプレゼントする事が出来ないので当初は不安もありましたが 届けてもらった花束はこの見本写真に勝るとも劣らない素晴らしい物でした☆
おじいちゃん、おばあちゃんからは「こんなに豪華で綺麗な花束はさぞや立派なお値段したでしょう」と大喜びの電話をもらう程で大変喜んでくれていました♪
(*^_^*)
オーダー時点からの細かなお願い(ラッピングペーパーやリボンの色、メッセージカードの書き方ナド)にも快く対応して頂き本当に親切で素晴らしいSHOPさんです。
指定日時もきちんと守って頂きとても素敵なプレゼントができ祖父母共々喜んでいます。
祖父母から御礼のメールと共に届いた花束を生けた写真が送られて来たので添付しておきますので購入を迷ってらっしゃる方のお役に立てれば…
(*^ω^*)ノ
翌々日に実家に行った際に実物を自分の目でも確認して参りましたが 本当に予想を超える豪華で鮮度とクオリティーの高いお花でした。
この価格でこのクオリティーはよそに無いグレードです。
敬老の日に限らずお誕生日や様々な御祝など多くのプレゼントにオススメです。
ギフトに使用しても間違いのない商品ですしこの価格なら自分へのご褒美としても購入したい位です♪
大変グレードの高い素敵なプレゼントが出来たので★5つです(*^^)v

5 2014-01-22

立派だったようです。
義母の誕生日に送りました。
25つ蕾の付いた、立派な花束だったようで、喜んでもらえたようです。
百合は、手間もかからず、最後の蕾まで咲きますし、香りもよく、
花保ちもいいので、きっと長く楽しめると思います。
楽天マラソンでちょっとお得で良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花