カサブランカ 誕生日 花束 ギフト プレゼン...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

良かった
いつも素敵なカサブランカをありがとうございです。ここで発注すると間違いの無いカサブランカが送られて、ありがとうございます。

2019-06-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カサブランカのお花、私も大好きです。
今後も品質のよいカサブランカをお届けできるよう頑張って参ります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
  • hana71さん
  • hana71さん

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日に好きだったカサブランカを持って行きたくて購入しました。
日時指定も快く受けてくださり大変助かりました。
到着後、箱を開けると香りが広がり、2〜3花が咲いておりとても見栄えがする花束でした。
ラッピングもシンプルですがリボンのロゴがとても可愛くおしゃれにまとまり、とても気に入ったものになりました。

2019-07-01
この度はお父様のお命日のお花のご注文をいただきありがとうございました。
カサブランカのお花の甘い香りがお父様に届いておりますと幸いでございます。
ラッピングもお気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
ありがとうございます。

5 2019-12-10

今までで一番良かった
母の誕生日に毎年カサブランカを贈っているのですが、母から今までで一番綺麗だったと連絡を受けました。これからはこちらでお世話になろうと思います

4 2019-08-13

酷暑のせいか・・・
母の誕生日にカサブランカの花束をお願いしました。対応等はとても丁寧で申し分なかったです。
1つ残念な点は、酷暑のせいか到着した翌日から花に茶色い点が発生し、2日後には花が4つも落ちてしまったそうで、母は残念がっていました。
時期を外してまたお願いしたいと思います。

2019-08-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届した商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてお電話にてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

• yubhaさん
  • yubhaさん

5 2019-06-27

誕生日プレゼント🎁
今年の母の日に他店でお花を購入しましたが、咲かずに枯れてしまい残念な思いをしたので、信頼できるお店から送ってもらおうと思い注文しました。
以前に購入したことがあり満足のいくお花を送っていただいたので信用してました。
今回も素晴らしいお花を送ってもらいよかです。

2019-07-01
この度はお誕生日のお花のご注文をいただきありがとうございました。
生花でございますので様々なことがあるかと存じますが
他店様の件では大変残念でございました。。。
今後もお花のことなら「プリティマーメイド」に任せておけば安心!
と思っていただけるよう日々努力を続けてまいりたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

5 2018-06-10

毎年、母の日に購入しております。少しずつ花が咲くので長く楽しめると言ってます。このボリュームでこのお値段は納得です。

5 2018-03-23

助かりましたぁ💖
いつもお世話になっています 今回こそは 本当に助かりましたぁ‼ いつも 実家に お彼岸の入りに届くように 送るのですが すっかり忘れていて❗ 前日の朝方 父が夢に出てきて なんなんだろうなぁと思っていたら そうだ お花送ってない!と気がつき サイトを開いたら あす楽は 在庫切れ^^; 3〜4日後しかなく ダメ元で コメント欄に書き込みました 母にも 遅れることを 電話して あら パパったら 催促で 夢にでてきたのねぇ(笑)なんて話してました 夕方に発送メールが届き びっくりしました 母にまた電話をいれて もしかしたら入りの日に届くかもしれない 送ってくれたみたいと
母も驚いてましたが 翌日 すごいやっぱり届いたよ ありがとう😊 と 連絡が 入りました 本当にありがとうございました

5 2018-01-05

豪華です
亡くなった母が大好きなお花を節目毎にお願いしております。
届いた時には、2~3花が咲いておりましたが、花瓶に活けてから
2~3日には大輪のお花でいっぱいになります。
それでも満開にはならず、最初に咲いていたお花が終わる頃には次の花と
長く楽しめます。今の時期なら、約2週間はもつと思います。
母も喜んでいると思います。

5 2017-12-24

父の命日をうっかりしていて…
前日に間に合うように届けて下さって ありがとうございました 母も毎回 喜んでいます 母用に送る社交ダンスの発表会の花束も 毎回 立派な素敵なお花をありがとうと 喜んでいます 私もフラワーアレンジメントをしているので 珍しいお花が入っていると 興味津々です とても立派なので 実物を見てお値段を教えたお友達も 今度は ここで頼もうと いってました
また よろしくお願いいたします

5 2018-10-25

大輪のカサブランカ
大輪のカサブランカで妻も喜びました。
誕生日のプレゼントでしたが、とてもよかったです。

2018-12-04
奥様のお誕生日にカサブランカをプレゼントいただきありがとうございました!お喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。大輪で長くお楽しみいただけるお花でございますので、ご家族様へのプレゼントには最適だと思います。嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!

5 2018-10-10

カサブランカ好きの母に購入しました。
リピートしてます。毎度元気でボリュームのあるカサブランカにとても喜んでくれています。

2018-10-16
母の日にカサブランカをご購入いただきありがとうございました!! カサブランカの花はファンが多いですね!香り高く、大きな花が咲きますので、ボリュームたっぷりでございます。お母様に毎回お喜びいただけているご様子、嬉しいです!! ありがとうございます!

5 2018-05-13

たくさん蕾が付いています
母の日のプレゼント用に購入しました。商品を受け取った母から連絡が来ましたが、たくさん蕾が付いていてとても立派だと大変喜んでいました!購入して良かったです!

4 2018-03-26

毎年こちらの商品を送っています。長く楽しめるように蕾が多い状態で届けられ、順番に花が開くといった感じだそうで喜ばれています。

4 2018-03-25

良かったですよ。またお願いしたいと思います。

5 2017-12-21

ありがとうございました
大変喜ばれました
また、お願い致しますm(__)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花