5 2021-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です!
綺麗なお花の画像を送信して頂いて
見た時、ボリュームに欠けたかなぁと思いましたが
先方さんに
豪華なお花ありがとう!と
喜んで頂けました。

2022-01-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の期間は発送時に少し蕾が多くなってしまうこともあり
お写真時のボリュームに不安を感じてしまわれてしまったのではないかと思います。。
サイズ感は同じようにお作りをさせていただいており、お花が咲いて参りますととても豪華に咲いてきてくれるかと思います。

5 2021-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
お花を贈るという時にはいつもこちらにお願いしています
安心してお任せできて決して期待を裏切らないお仕事をして下さいます
これからも末長くお願いするつもりです
宜しくお願いします

2021-12-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
何か気になる点やご相談事等ございましたらお気軽に当店までお問合せくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。
  • nonkinakoさん
  • nonkinakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のご主人様の仕上げ法要にお供えさせて頂きました。立て札の名前が間違ってると、友人から連絡あり。お店の方に連絡しました。翌日午前中に新しい立て札が届いたと連絡がありました。迅速な対応を有り難うございました。お詫びのお花まで頂きました。

2021-11-01
この度は白い百合と季節のお花アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お届けの際にご心配・ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同確認の再徹底をいたして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-10-23

友人のお母様への献花を注文させて頂きました。
折下、台風の影響が気になる週末。配送が送れても。と思っていましたが、注文後直ぐに対応して頂けたのか?心配もよそに。
画像はショップ様より送られてきた物です。
画像送信サービス良いですね〜
また、機会があれば是非もと利用したいと思います。
追伸
紫花が強いですが、白百合が開花したら調和が取れ、豪華さが増していました

2021-11-01
配送会社様のご協力によりご希望のお届け日にしっかりとお届けができておりましたようでほっといたしました。
画像送信、お気に召していただけとっても嬉しいです。
お花、咲いてまいりますとまた雰囲気が変わりその様子もお楽しみいただけておりますようで本当に嬉しい限りでございます。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2021-10-12

葬儀に伺えなかったため、故人のご自宅に送らせてもらったのですが、御家族に大変喜ばれました。いつも素敵なお花をありがとうございます。
また購入させていただくことがあると思いますので、よろしくお願い致します。

2021-10-17
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、御家族様に大変お喜びいただけ安堵いたしました。
こちらこそ、いつも当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます。

5 2021-10-04

大切な方へのお供え
お花の鮮度、ボリュームともに満足しました。お届け先の方からとても喜ばれました。また利用させていただきます。

2021-10-08
この度は白い百合と季節のお花のお供えアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
鮮度、ボリュームともにご満足いただけほっといたしました。
先様にもとてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-01

お供え用にアレンジフラワー(挿し色ピンク)をお願いしました。
先方から大変豪華なお花が届いたと喜ばれていました。
ショップから送信されてきた画像を見て、本当に素敵なアレンジで大満足でした。

2021-10-08
この度は白い百合と季節のお花アレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、先様に大変豪華だったとお喜びいただけ本当にとっても嬉しく思います。

5 2021-10-01

とてもきれいで故人が喜ぶと送り先からお礼のメールが届きました。
グループで送ったのですが画像をみんなが確認でき、つぼみのユリに開いたらもっと素敵に長く癒してもらえるねと送った側からも好評でした。
台風が気にかかり配送日の変更をお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。

2021-10-08
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、皆様にご好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
お届け日変更の旨、ご連絡くださりありがとうございます。
無事変更でき、お届けが出来ましてほっといたしました。

5 2021-09-14

満足です
日曜日夕方に注文して火曜日午前中に届きました。訃報を知って中1日でお届けすることができ有り難かったです。近所二軒でお隣へのお供えにしましたが、一緒に組んだ方も街のお花屋さんではこんなに立派なアレンジはしてくれないと驚いていました。大輪の百合もきれいでしたが、見たことも無い大輪の菊は本当に美しく、ピンポンマムもかわいく、鮮度も良く、アレンジも素敵でした。綺麗なものが大好きだったお隣のおばあちゃんもきっと喜んでくださってると思います。ラップを外すともっと綺麗でした。

2021-09-15
この度は白い百合と季節の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
きっとお隣のおばあちゃまにもお気持ち届いていることと存じます。
お花を見て笑顔のおばあちゃまを少しでも思い出していただけておりましたら幸いでございます。

5 2021-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
繁忙期で画像確認できませんでしたが、先方からボリュームのある鮮やかな素敵なお花ありがとうと連絡がありました。いつもありがとうございます。

2021-09-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁忙期はお写真は停止させていただいておりご不便をおかけいたしております。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-07-23

自宅用に利用致しました。
仏壇の周りが少し華やいで心も和みます。
また、利用したいと思っています。

2021-08-06
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自宅用にリピートありがとうございます!
今後もお花に愛情をたくさん込めて、皆様のお気持ちが少しでも和んでいただけるようなお花をお届けできるよう頑張って参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-23

自宅用に利用致しました。
仏壇の周りが少し華やいで心も和みます。
また、利用したいと思っています。

2021-08-06
ご自宅用にリピートありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-06-12

親族の四十九日に贈りました。
白をベースに差し色に紫を入れていただきました。
送り先はとても喜んでくれました。
出荷前の写真もショップから送信してもらいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2021-07-05
四十九日のお花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2021-05-06

命日のお供えに購入致しました。とても素晴らしく立派なお花が届き、大変満足しております。次回からもこちらでお願いしようと思います。この度は有難う御座いました。

2021-05-19
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
初七日のお花を送りたくお願いしました。いつも素晴らしいお花を届けてくださるので安心しています。
とても喜んでいただきました。

2021-05-18
今回のお花も先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お花と共にお気持ちもお届けできておりますように…
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。