5 2024-02-16

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・紫系

母の三回忌、優しいイメージで
とお願いしました。
いつもながら素敵なアレンジ(*^.^*)
やっぱりプリティ マーメイドさんに
お願いして良かった♪
本当にありがとうございました!!

2024-02-25
いつも当店のお花をご利用くださりありがとうございます。
素敵なお写真の添付、ありがとうございます!
アレンジもお気に召していただけ大変嬉しく思います。
蕾のお花も順次咲いてより華やかになってくるかと思います。
お母様にもお気持ち届いておりますに。
ありがとうございます!

5 2023-11-29

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・紫系

今回は父の七回忌に利用させていただきました。
毎回素敵なお花を送っていただきありがとうございます。
百合が咲いたらもっと華やかになるのでしょうね。
また機会があれば利用させていただきます。

2023-12-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お父様の七回忌ご法要のお花。白い百合のアレンジでございますので
日に日に次々と百合が咲き誇ってくれるかと思います。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-08-13

素敵なお花をありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しかったです。友人に送っていただいたお写真は見本よりも白いお花が少なく、真ん中が緑で寂しく感じたのですが、百合が咲いてくれたら変わるのでしょうか。すべて咲いてくれたらいいなと思っています。

2023-08-22
この度は白いユリと季節の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
ユリのお花は配送の際の花痛みを考慮させていただきできる限り入荷したての状態で発送をさせていただいております。今の季節ですと翌日〜3日くらいで蕾のお花もどんどん花開きお届け時の状態より華やかな状態になってくるかと思います。
できる限り長くお花をお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-17

同じ値段で格差があるからの追記あり
何度か利用させて頂いて安心でご不幸があった時には検索せずこちらに依頼して来ましたが、今回は、初めて母から届いた写真を見てショック。
百合が苦手な母なので洋花に変更したとは言え前回送って頂いた花より殺風景でした。
又、他の方の同時期のレビューを拝見したら更にボリューム感が違いすぎて何重にもショック。
生ける方が違う花の種類が時期によって異なるのは分かりますが、同等にして頂けなければ顧客満足には至りません。消費者にとっては、唯一無二の方を失い喪失感の中で2度3度も悲しい思いはしたくないものです。そちらが管轄しているお花を創る工程の方々への指導と改善をお願い致します。
実父の為だったので本当に本当に傷つきました。
「その後…」
いつもの様にご連絡頂けて腑に落ちました。
今後とも永くお付き合いしたいので改善をお願い致しました。ありがとうございますm(_ _)m

2022-08-17
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お届けにつきまして、何度もお問合せ、お支払いにつきましても
ご心配をお掛けした上に、お届けした商品につきましてもご満足
いただけなかったとのこと、当店といたしましても
とてもとても残念で仕方ございません。
お届けしたお花もスタッフ間でも確認させていただき
大きさにつきましても、確認した上での配送でしたので、
非常に残念です。この件につきまして当店より改めてご連絡させていただきますので、すこしお時間いただきますが宜しくお願い致します。

1 2022-08-13

まるで詐欺です
見本の物に更にバラ5本を追加しました。
送られて来たのは写真のものです
まるで詐欺に遭ったようです、大事な弟の新盆でしたので泣くに泣けません
皆さんも注意した方がよいです、ガッカリです

2022-09-03
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お届けした商品につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご購入までにも何度もお電話いただいており、
当店といたしましても、ご期待にそえないことは残念です。
お電話でもきちんとお伝えできず申し訳ございませんでした。
こちらへのお返事ができえおりませんでしたので、
ご記載させていただきました。

5 2022-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗にアレンジしてくれます。
お世話になっております。今回も素敵なお花が届きました。父の17回忌だったのですが白一色だと少し寂しいかな?と思い少し紫を入れた感じのをリクエストさせて頂きました。希望日にちゃんと届き、名前も希望通り札に記載して頂きました。梱包もしっかりしているのでとても信頼できるショップ様です。また機会があれば是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2022-05-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
また機会がございましたらお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます。
  • Meowthさん
  • Meowthさん

5 2022-02-15

四十九日法要のために贈りました。沖縄に送るので心配でしたが、写真通りとてもキレイで素晴らしいお花が届きました。沖縄まで発送して頂けるお花屋さんが少ないので大変助かりました。
アレンジ花のイメージを伝えて使用するお花の指定もし、無理を言って作っていただきました。とても丁寧な対応で心から感謝しています。
発送前の写真を確認したとき、個人との思い出が蘇り涙が溢れました。天国の叔母もきっと喜んでいると思います。
この度はどうもありがとうございました。

2022-02-18
この度は白い百合と季節のお花アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真添付いただきありがとうございます。
お花のご希望、事前にご相談くださりありがとうございました。
ご希望通りお作りができましたようでほっといたしました。
お花と共に叔母様を想うお気持ちも一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。
こちらこそ本当にたくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。

5 2021-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
お花を贈るという時にはいつもこちらにお願いしています
安心してお任せできて決して期待を裏切らないお仕事をして下さいます
これからも末長くお願いするつもりです
宜しくお願いします

2021-12-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何か気になる点やご相談事等ございましたらお気軽に当店までお問合せくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2021-10-23

友人のお母様への献花を注文させて頂きました。
折下、台風の影響が気になる週末。配送が送れても。と思っていましたが、注文後直ぐに対応して頂けたのか?心配もよそに。
画像はショップ様より送られてきた物です。
画像送信サービス良いですね〜
また、機会があれば是非もと利用したいと思います。
追伸
紫花が強いですが、白百合が開花したら調和が取れ、豪華さが増していました

2021-11-01
配送会社様のご協力によりご希望のお届け日にしっかりとお届けができておりましたようでほっといたしました。
画像送信、お気に召していただけとっても嬉しいです。
お花、咲いてまいりますとまた雰囲気が変わりその様子もお楽しみいただけておりますようで本当に嬉しい限りでございます。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2021-10-01

とてもきれいで故人が喜ぶと送り先からお礼のメールが届きました。
グループで送ったのですが画像をみんなが確認でき、つぼみのユリに開いたらもっと素敵に長く癒してもらえるねと送った側からも好評でした。
台風が気にかかり配送日の変更をお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。

2021-10-08
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、皆様にご好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
お届け日変更の旨、ご連絡くださりありがとうございます。
無事変更でき、お届けが出来ましてほっといたしました。

5 2021-09-14

満足です
日曜日夕方に注文して火曜日午前中に届きました。訃報を知って中1日でお届けすることができ有り難かったです。近所二軒でお隣へのお供えにしましたが、一緒に組んだ方も街のお花屋さんではこんなに立派なアレンジはしてくれないと驚いていました。大輪の百合もきれいでしたが、見たことも無い大輪の菊は本当に美しく、ピンポンマムもかわいく、鮮度も良く、アレンジも素敵でした。綺麗なものが大好きだったお隣のおばあちゃんもきっと喜んでくださってると思います。ラップを外すともっと綺麗でした。

2021-09-15
この度は白い百合と季節の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
きっとお隣のおばあちゃまにもお気持ち届いていることと存じます。
お花を見て笑顔のおばあちゃまを少しでも思い出していただけておりましたら幸いでございます。

5 2021-06-12

親族の四十九日に贈りました。
白をベースに差し色に紫を入れていただきました。
送り先はとても喜んでくれました。
出荷前の写真もショップから送信してもらいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2021-07-05
四十九日のお花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
毎年お世話になります。画像確認が出来るので安心してショッピングが出来ます。素敵なアレンジなので大変喜ばれます。ありがとうございました。

2021-03-24
毎年当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
先様に大変お喜びいただけておりますようでほっといたしました。
また来年もぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2020-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
四十九日前に到着しまして助かりました。白ベースで華やかさは無しでお願いしたところ親戚ご家族にも大変喜ばれました。いつもありがとうございます。

2020-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
皆様のお心を少しでも穏やかに包み込んでくれるそんなアレンジになっておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

2 2020-02-24

百合が見あたりません
白い百合のアレンジメントを頼んだはずでしたが、送付されてきた写真では百合は確認できませんでした。つぼみだけをいれてあるのかもしれませんが、一輪くらいはお届けした時にも花が目に入る状態のものを入れて欲しかったです。百合がないと、かなり安っぽく見えるアレンジメントで残念です。贈られる時にはタイミングを考えた方がよいかもしれません。先方へ訪問する際、百合が咲いてるといいのですが。

2020-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたアレンジについて大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。