• R1nach1さん
  • R1nach1さん

1 2017-05-14

納品後すぐ開封しましたが、お花の元気が無く茶色くなっている花が何本かありました。グリーンも元気無し。そのままプレゼント出来ないので、花びらをとりました。折れている花も1本ありました。
ボリュームはあまりありませんでした。
ですが、希望通りのカラーにして下さったのとメール対応は丁寧で嬉しかったです。

• ぐま♪さん
  • ぐま♪さん

1 2016-11-05

要望が通りませんでした
誕生日に贈りました、訳あってカーネションがダメな方へのプレゼントだったので(他のお花は大好きです)、カーネションは絶対に入れないでと注文時に要望したのですが、しっかり入ってました。喜んでもらいたいと贈ったのに複雑な顔をされ、とても悲しかったです。ボリューム的にはカーネションを抜いても、大丈夫なボリュームでした。無ければすごく良い花束だっと思います。残念です。

1 2015-04-04

写真とは全然違います(>_<)
値段はお手頃でいいんですけど…

1 2013-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
最低
大切な贈り物だったので1か月も前からお願いしてお花の要望(先様が嫌いな花は使ってほしくない等)も申し上げていたのに、使わないでほしいといった花を使っているし、写真からも安っぽい花ばかりを使っているのがよくわかります!挙句、花よりも葉物類のほうが多い!花束の金額の値段よりも安い花ばかりを使っている!センスも悪く安価な単価の花ばかりを使いサイトの花束の画像とは全く違う花束です。大切な贈り物だったのに取り返しがつかない花を贈られました。2度とこのお店は使いません!よくもここまでユーザーをバカにした花を送れるものだと思います。花の画像を数人に見せたところ皆々が「騙されたね」と、言った所からもこのレビュー内容が私だけの意見ではなく万人が思う意見だという事を書き添えておきます。

1 2013-11-24

最悪でした・・・
注文する前のメールでの対応だけは良かったので、星1個付けています。
この商品にプラスでトータル5250円支払いました。
写真で見ただけですが、元々の値段の3465円と全然変わりませんでした。
百合の花の数も変わらないし、事前に細かく伝えていたものとは違いました。
一番最悪だったのは、サプライズプレゼントだったので日時指定をきっちりしていたにも関わらず希望の時間に間に合っていなかったことです。
日にち指定+時間を午前中に指定していたのに、配達したのは15時前後。案の定不在で、翌日に配達。
伝票番号からWEBで検索すると、関西からの配送だとは思いますが、前日の夕方17時過ぎに集荷されていました。なぜ遅れたのかお店に問い合わせても、荷物が混み合っていたから・・という理由でした。
1週間以上も前から注文していたのに、混み合うことは想定できているはずだし遅れても全ては配送会社のせいにされました。
それなら午前中に出荷していればいいんじゃないでしょうか?
今回のように間に合わなければ、結局は翌日配送になってしまう可能性もあるので。
今後は一切注文ませんし、オススメはできません。

1 2013-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な訃報に迅速なご対応を頂けましたので星1つです。花よりも葉っぱ類のほうが多いし、何よりもセンスもなく安価な安っぽい花束に仕上がっていて先様に恥ずかしかったです。こちらのお店は大切な贈り物には向いていないと思います。

• asam1さん
  • asam1さん

1 2012-08-26

親に頼まれて祖母に、母の日用に頼みました。レビューが良かったので期待しました。が、店員さんの勘違いか行き違いか連絡がこないまま、ほっとかれました。後日、送ってもらったのですが、届いた花は傷みかけてました。祖母はすごく楽しみにしていたのに…残念です。二度と買いません。

1 2012-06-01

祖母の誕生日
レビューが良かったので頼みました。
サンプルの写真は、豪華そうだったのですが、実際届いた花束は、スカスカの寂しい感じでした。
送料無料というお得感は全くなく、送料分を花でちゃんと引いてある感じでした。近所の花屋さんなら2000円位で作ってくれそうな花束でした。
また、関西から関東と遠かったせいなのか、百合とバラは花が傷んで茶色くなってました。
せっかくの誕生日プレゼントだったのに、残念でなりません。贈った私は、恥ずかしかったです。 やはり、花はネットで購入しない方がいいと気付きました。
スタッフの方の対応は迅速丁寧だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花