5 2023-03-23

両親の結婚記念日のお祝いで購入いたしましたが、一週間経っても元気に咲いていたようでとても喜んでいました。
リクエストさせて頂いたとおりの可憐で優しい雰囲気の花束を作って下さり有難うございました。

2023-04-07
この度はご両親様の銀婚式のお祝いに当店をご利用いただきましてありがとうございました!

優しいあなたの名前通り、優しい雰囲気のお花でご用意しております。

長く元気に咲いてくれたようで安心いたしました!

嬉しいお声を頂戴し本当にありがとうございます!!
  • ayacyan15さん
  • ayacyan15さん

5 2022-08-31

祖母への誕生日プレゼントで送りました。予定通り届き、花も綺麗で良かったです。

2022-09-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「優しいあなた」という名前通り、お優しいおばあちゃまへ無事に綺麗な状態でお届けできましたこと、とっても安心致しました。
嬉しいお誕生日になられたことと思います。

当店にとりましても嬉しいお声を本当にありがとうございます!

5 2022-07-25

期待を裏切らない綺麗な花束で、とても喜ばれました。

2022-08-04
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
今回の花束もとてもお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
暑さが厳しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつも本当にありがとうございます!

4 2014-05-26

母の日には間に合いませんでしたが
切り花を普段購入しない母親に渡しました

5 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
退職祝いに
いつも綺麗なお花で相手にも好評でとても助かります。

5 2011-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の誕生日に
プリマメさんでは5回目くらいの注文だと思います。
かわいく豪華な感じで、とお願いしました。
画像を見る限りだと、思ってたよりユリが少ない・・・?
ポイントを1000円分使ったので、どこが負担するのか分かりませんがもしかしたらお花を減らされてしまったのかな。なんて正直ちょっと残念な気持ちです。
でも送料込みでこのお値段なら、いい方だとは思いますけどね☆
届いたら母に見に行ってもらって、感想を聞いてからまたレビューし直します。
☆★☆追記☆★☆
母が見に行って、すっごーいボリュームがあって綺麗だったそうです!
確かにユリは少なかったみたいですが、その分ボリュームを出してくれたのかな。
とにかくお値段以上でした。ありがとうございました!

5 2015-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お任せ
いつも色や形など大まかに指定であとはお任せです。送り先にも好評で安心してお任せできるお花です。

• bow1005さん
  • bow1005さん

5 2011-06-18

父の日のプレゼント
期待していた通りの淡い色合いと、ピンクのバラがアクセントになってとてもかわいらしい花束でした。
入っていたユリのつぼみがすべて開くと、とても豪華になると思います。
父だけでなく、母も非常に喜んでおり送ってよかったと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2010-04-28

幸せな気分になれるお花
白を基調に薄いピンクを少し入れて淡〜い色合いの花束、元気が出る、幸せな気分になれるお花希望などと、贅沢な注文をつけたのですが、快く応じてくださいました。写真が届きましたが、イメージ通りの素敵なお花を届けてくださいました。非常にお安いですし、何もかも◎。感謝しています。

• hino224さん
  • hino224さん

5 2012-06-28

両親の結婚記念日のお祝いに
先月、母の誕生祝で注文させてもらったところ好評でしたので再度お願いしました。前回よりちょっとバージョンUPのつもりでこちらのプランでお願いしたところ、お店から送付頂いた写真を見たらボリュームが段違いでした!両親も大層喜んでくれました。香る花が多かったからか「香りも凄く良いわ。張り込んでくれたのねぇ」と電話でお礼を言われたのですが…実際は数百円の違いなんですけどね(笑)。実家(届け先)がショップさんと同じ関西圏なので元気な状態で届きやすいのかもしれませんが、良いお花をセレクトして下さっていると思います。素敵な花束をありがとうございました。今後注文する事があるとしたら、きっとこちらのプランでお願いすると思います。品種にこだわりなくボリュームある花束をご希望の方におススメです。

5 2014-05-25

喜んでもらえました
母の誕生日に利用させていただきました。
以前、○キューピッ○を利用した時に、配送元となる店舗によって良し悪しがあるようで、相手先にガッカリされたことがあったため、
今回レビューを参考にいろいろ調べてこちらのお店にお願いしました。
結果大満足です。発送時にお店から送っていただいたメール画像を確認して安心し、発送先からも大変豪華でかわいらしい花束だったと喜んでいただけました。
お花もしっかりしていて、長持ちしているようです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-04-07

米寿のお祝い
祖母の米寿祝いに利用させていただきました。イメージと、使って欲しい花を説明したところ、かなりイメージ通りに素敵に作ってもらえました。花束も値段以上に立派でしたo(^-^)o
花も新鮮で一ヶ月経った今も元気に咲いているそうです☆お店の対応も迅速でとっても丁寧でした。
次回もまた是非利用させていただきたいお店です(^O^)♪

4 2009-06-22

レビューが良かったので、母の命日のお供えに2つ購入。
出来上がりの写真を送ってくれるそうなので、届いたら再レビュします。
・・・・・・・・・
届いたので再レビュー。
要望通り、可愛らしく&優しい感じに仕上げて頂けました!
受け取った父から、「ありがとう。こんなに豪華なお花高かっただろう?」との連絡がありました。
メールなどの対応も丁寧で仕上がり写真も頂けて良かったです。
今後また利用させていただきたいです♪

5 2009-05-10

母の日として、義母に送りました。
実物を見ましたが、お値段以上の素晴らしい花束でした。私は以前、花屋でバイトしていたので、この価格でこの量!?と驚きました。4〜5ほど大きなつぼみのついたゆりに、オシャレな色のカーネーション(普通のピンクとか赤ではないです)・・・とても満足なものでした。ぜひまたリピしたいです。

5 2012-07-23

こちらの希望の色で花束を作って貰いました。
本物を見ていませんが、母の口ぶりではしおれている様子はなく
綺麗だねと喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花