誕生日 女性 送別 定年 退職 結婚記念日 結...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kade3さん
  • kade3さん

5 2019-09-20

毎回喜ばれています
2014年以来毎年誕生日プレゼントで利用してますが、イメージ通りの花を届けてもらって毎回喜ばれています。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もう5年ものお付き合い…感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから先もずっと一緒にお誕生日のお祝いをさせていただけましたら嬉しく思います!!!
ありがとうございます!!!
  • MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

5 2019-09-01

ピアノ発表会の先生への花束
娘のピアノ発表会で、先生へお渡しする花束をとして注文しました。当日ギリギリでは不安だったので、当日午前か、無理そうなら前日とお願いしたところ、1日前の夜間で配送して貰えました。
画像通りボリュームのある、優しい色合いで、
先生にも喜んで頂けて良かったです。コメントカードも指定通り付いていて、梱包もきちんとされていて、良いお買い物でした。また機会があればお願いします。

2019-09-03
この度はピアノ発表会の先生への花束のご依頼ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
前日お届け、ご了承くださりありがとうございます。
素敵な発表会を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-03-31

素敵な花束でした
リピート利用です。
いつもながら、素敵な花束でした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 優しいあなた♪ 淡い色で優しいイメージですよね。お気に召していただけ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • Fumin(FK2)さん
  • Fumin(FK2)さん

5 2018-03-14

イメージ通り
優しい色合いのピンクで色々な花が入っていて、受け取った母より、喜びのでんありました。ここで注文して良かったです。ありがとうございました。

• airma_sanさん
  • airma_sanさん

5 2018-09-28

母親の誕生日プレゼントでした。花も長持ちして、喜んで貰えました。

2018-10-02
お母様のお誕生日に「優しいあなた」の花束をお贈りいただきありがとうございました!長持ちしてお喜びいただけたとの嬉しいお声、当店もとっても嬉しいです。どんなに新鮮なお花でもお手入れなしでは長持ちいたしませんので、大切にお花を愛でていただいたご様子が伝わります。本当にありがとうございました!
  • 弥生3158さん
  • 弥生3158さん

5 2018-09-06

ありがとうございました!
父から母へのプレゼントに購入致しました。
配達指定日と台風が重なってしまい、お店の方からのご提案で1日早く送る事になりましたが、その際の対応も丁寧でした。
届いたお花もとっても可愛かったです!

2018-09-13
お母様のお誕生日にお父様から!素敵な贈りものに当店をご利用いただきありがとうございました!台風でご心配をおかけいたしましたが、無事にお届けができ、安心いたしました。お花も可愛かったとの嬉しいお声!ありがとうございます。また機会を楽しみにお待ちしております!
  • abyo0825さん
  • abyo0825さん

5 2018-06-02

素敵な花束に感動
こちらのわがままに迅速に対応していただき予想以上の素敵な花束をありがとうございました。

5 2018-05-01

とてもステキな花束を作っていただき大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2018-04-29

何回か利用させてもらっていますが,いつも満足できています。

5 2018-01-13

おすすめです
何回もリピートしていますが、花束、ラッピング、全てに対して満足しています。
いつも優しい淡い花束をお願いしているのですが、本当に素敵です。ゴテゴテしておらず品があり、センスも抜群で綺麗です。安心して、ギフトとしてお願いできるお店だと思います。

5 2017-12-17

貴店は、本当に凄い!
いつも、いつも綺麗で素晴らしい花をありがとうございます。
毎回思いますが、コストパフォーマンスも最高です。
ありがとうございます。
次回も必ず貴店で、お願いします。

• kagemotoさん
  • kagemotoさん

5 2017-11-22

結婚記念日
日にちもお願いした通りに届けていただいて母からも綺麗なお花をありがとうと連絡が来ました。今まで何回も届けていただいてますが毎回満足しています。

4 2017-12-01

素敵なお花でした
プレゼントしたかたから、すごく喜んでお礼を言っていただきました。

4 2014-05-26

母の日には間に合いませんでしたが
切り花を普段購入しない母親に渡しました

5 2016-02-01

退職祝いに
いつも綺麗なお花で相手にも好評でとても助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花