4 2011-03-30

商品発送確認メールを受け取ったあと、
運送会社のHPに伝票番号の情報が
なかなか反映されず、少し心配になり
問い合わせメールをさせて頂きましたが、
きちんと返信を頂きました^^
(運送会社さんの方で、登録が遅れていた
ようですが、今はHPで確認でき安心しました)
運送会社さんの方もとてもお忙しいようで、
まだ手元には届いていませんが、
届きましたらレビュー追加したいと思います。

4 2022-04-03

4 2022-03-08

4 2022-01-19

• haikuさん
  • haikuさん

4 2011-06-16

とってもお安かったので購入。特にダメージもなく到着しております。

4 2009-06-11

美味しい!
苦手な硬水ですが、飲むにつれて慣れてきました。
この季節ごくごく飲めます。
国内製品が届きました。

4 2008-12-22

毎日飲んでる必需品なので安い所を探して購入してます。こちらのお店はたぶん初めてだと思うのですが、今まで購入した中で一番箱がボロボロでした。破損品として届けられたので中身の確認をした上で受け取りました。ペットボトルも少しへこんでたので−★水の味等は問題ありませんでした。

4 2008-11-09

ダイエットに
正規品より、少し水がやわらかい?ような気がしたのはきのせいかな。スーパーで買うより安くかえました。
箱がやぶれてしまって、宅配便のお兄さんがビニールに包んできてくれました。

4 2010-10-29

良い買い物が出来ました♪早く届くのが楽しみです☆

4 2009-04-09

いつものコントレックスを★
初めてこちらのSHOPでコントレックスを買いました。
とても綺麗な箱で良かったです。ただ、他店で可能な不在時にマンションのポーチ内に入れておく事ができないのでリピはしないと思います。(SHOPさんがトラブルがあるといけないと思っての親切心なのでしょうが。。。)

4 2009-02-19

安いので
スーパーで買うと高いのでこちらで送料無料で購入しましたが、土曜日注文で木曜到着でした。12本入りで重いので、
助かりました。ただ、段ボールの上側が破れていたのが・・
・・・なので★4つにしました。

4 2021-09-04

いつも買っているクールマイヨールが最近無いので変えてみました。味は悪くないです。

4 2021-02-20

4 2020-10-13