【あす楽】コントレックス 1500ml 12本送料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-05
  • 地震原発問題から水確保しなきゃという思いがあり、飲んだことのないコントレックスに手を出しましたが、頼んでから幼児にはダメじゃない!と気付き結局親が飲むことに。高い硬度で味が?と心配しましたが、炭酸のサンペグリノなんかより全然飲みやすく違和感なしでゴクゴクいけます。あとは肉やパスタを茹でたり。ただ子供用には別の軟水を購入しましたが。23日注文して4月4日に届きました。佐川の記録にもなかなか反映されず心配しましたが、届いた品は思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-06
  • コントレックスがこんなに飲みにくいとは思いませんでした。お腹が弱いので胃に物凄く負担がかかります。ですので空腹時に飲むとお腹がユルユルになります。ご飯を炊いても、みそ汁を作っても、味が別物になってしまいますので飲料水以外には使えません。ご飯を炊いて保温にして置くと、翌日は真っ黄色に変色し、香りも悪くなりとても食べられません。そういえば、福島に行った時にスーパーを覗いたのですが、コントレックスは全く置いていませんでした。お料理に ・・・(続きを読む
  • 赤い実のタルトさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,397

4 2019-07-06

いつも買っているショップが品切れだったので変えてみました。味は一緒です。注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

5 2019-06-17

いつも
美味しく頂いてます。
また、無くなる前に注文します。

5 2019-05-24

硬水
いつも、飲んでるので無くなると困ります、

• うさぴ7さん
  • うさぴ7さん

4 2019-05-19

初めて
初めて購入しましたが。北海道でも送料無料はありがたいです。

5 2019-05-02

いつも通り
コントレックスは家や仕事場に
自分用に置いてあります。

• mandy7777さん
  • mandy7777さん

5 2019-04-14

飲みなれると美味しく感じます
身体に良いと3年以上は飲んでいます。最初は美味しいとは思いませんが飲み続けると常温でも美味しくいただけるようになります。お腹がゆるくなる等はありません。ダイエット効果があるのかはわかりませんがお腹を壊すことは私はありません。

5 2019-04-13

美味しい
16年以上いつも飲んでるので、
自分の身体には凄く合ってます。

4 2019-03-27

いつもの
コントレックスはいつも楽天で購入してます、こちらのお店では初めてですが配送も早くてよかったです

5 2019-03-23

助かる
この量は助かります。
今回はリピートです。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2019-03-14

届くの早いから助かります。
お水買い忘れが多いのですぐ届くと助かります。

5 2019-03-04

何時もは薬局
15年以上飲んでる水で他の水は軽すぎて飲めない、
箱買いは初めてだが、有ると凄く助かる。

4 2018-09-07

コントレックス、愛飲しています。
いつも近所のドラッグストアで購入していましたが、ここしばらく「入荷待ち」になっていて買えず、初めてこちらで購入しました。西日本の水害で、配達が大幅に遅れる覚悟をしていましたが、予定より数日早く届きました。若干、箱がつぶれていましたが中身に問題なく、許容範囲です。ありがとうございました。

5 2019-04-20

ミネラルウオーターのなかでも、比較的味の好みが分かれる水かも知れません。

5 2019-04-11

買って満足です。
独特の飲み口が気に入って買ってます。のど越しが好きです。

4 2019-04-06

毎日、朝と寝る前に飲んでいます。以前他のショップで12本入りを買ったのですが、なくなってしまったので購入しました。お得な値段で買えて満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター