コントレックス 1500ml 12本送料無料 ミネ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 水嫌いだったのが飲めるようになった
  • 浄水器を付けたり日本のミネラルウォーターを色々と飲んできましたがどれも美味しくなく、一日に飲む水の量は500mlも飲んでいませんでした。流石にこのままでは体に悪いと思い、海外の水を飲み始めて、ようやく自分の口に合う水を見つけました。最初に飲んだ時は「ん?」と思いましたが、(トロっとしたのど越しとか)臭みは無く、慣れれば口当たりまろやかでとても美味しいです。難点なのはこの水で珈琲 ・・・(続きを読む
  • 豆カラスさん
  • 3 2020-05-26
  • このショップには問題あり
  • このショップには問題がありすぎです。注文してから5日経っても届かないので楽天で購入履歴を見たらこの商品はキャンセルされました。と楽天に表示されたので他でコントレックスを購入しました。それから2週間以上経ちいきなり届きました。時間がここまでかかるのであればちゃんとそのように表記するべきです。大きい物なので場所をとっていてかなり困っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

愛飲しています!
いつもコントレックスを愛飲しています。これからの季節は必需品です。こちらのショップは配送も迅速で注文した翌々日には届けていただきました。ありがとうございます。
外箱もとてもきれいです。重い水を玄関先まで運んでくれて大変有難いです。体の為にもずっと飲み続けていきたいと思っております。また、お世話になります。

4 2020-05-30

水嫌いだったのが飲めるようになった
最初に飲んだ時は「ん?」と思いましたが、(トロっとしたのど越しとか)臭みは無く、慣れれば口当たりまろやかでとても美味しいです。難点なのはこの水で珈琲を淹れるとミルクが分離してしまうのと、これを飲み慣れると他の水が飲めなくなってしまう所くらいです。

5 2020-05-17

大好きなお水なのですが、この頃近くの店で売ってなくて困ってました。

• @mini10さん
  • @mini10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2020-04-22

私は、ずっとコントレックス飲んでます。
普通のミネラルウォーターより体に良い成分が多いから
いつも飲んでいます。

5 2020-04-17

1日1本飲む!
独特な癖ある、重たい味。嫌いな人がいるとは思いますが、ミネラル、カルシウムが入っており、健康、ダイエットには良さそうです。1日1本飲んでいます。
値段は手頃、自宅玄関まで届くのは、ありがたいので、なくなる頃、また注文します。
注文翌日には発送され、その翌日着でした。
箱もボトルも綺麗な状態で届きました。

5 2020-04-16

いつものコントレックス
いつものコントレックスです。箱は多少、歪んでるものの商品は問題なし。昨日注文して今日くる!!早いです。ありがとうございます。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2020-04-01

とても早く届き、助かりました。ありがとうございます

5 2020-05-29

いつも飲んでいるので、リピートです!
コロナの影響とはわかっていますが、信じらんないくらい到着が遅かったです。

4 2020-05-28

いつも美味しく飲んでます。注文してから発送まで、2週間もかかったのでマイナス1

5 2020-05-07

いつも飲んでいるので、ほかのところよりお値段安く買えてよかったです!

4 2020-04-29

早い!
初めてお買い物をさせて頂きましたが、迅速な対応でした。
お値段も安いし、又利用したいです。

4 2020-04-29

硬水が好きで普段から飲んでいます。他店よりもお安く購入できました。

5 2020-04-28

25日に頼んで、27日に着きました。
重いので助かりました。
ドラッグストアで買うより安かったので購入しました。
少しクセはありますが、私はこの味が好きです。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2020-04-28

重いものは宅配が助かります。お値段もどこよりもお安いですね。

• june26mkさん
  • june26mkさん

5 2020-04-26

知ってる限りでは最安値です。
ちょっと前の並行輸入品は箱が弱くてボロボロで届いたこともあったけど、今回こちらから届いたものは正規輸入とほぼ同じしっかりしたものでした。今まで楽天24で買ってたけど、今後はこちらで購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター