【エントリーでポイント2倍】【あす楽】コ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うさぴ7さん
  • うさぴ7さん

4 2019-05-19

初めて
初めて購入しましたが。北海道でも送料無料はありがたいです。

• mandy7777さん
  • mandy7777さん

5 2019-04-14

飲みなれると美味しく感じます
身体に良いと3年以上は飲んでいます。最初は美味しいとは思いませんが飲み続けると常温でも美味しくいただけるようになります。お腹がゆるくなる等はありません。ダイエット効果があるのかはわかりませんがお腹を壊すことは私はありません。

• ぷー380さん
  • ぷー380さん

4 2018-01-13

問題なし
飛び抜けて安くはないですが、近所のスーパーより安く買え、家で受け取れる利点がよし。
配送も問題なし。ダイエットで毎日飲むので、安くなると助かります。

5 2013-02-26

お得にゲット♪
常備しているコントレックスを訳あり(賞味期限が近い)商品で、お得にお買い物できました。
今回こちらのショップでは初めての購入です。
いつも並行輸入品を購入すると箱がボロボロで宅配業者さん泣かせの商品ですが、こちらのショップさんは別のダンボールに入れ替えられていて、ビックリしました。
丁寧なショップさんで感心しましたね。
また利用したいと思います。

• sparrow93さん
  • sparrow93さん

5 2011-04-08

他店で放置されて…
普段から毎日コントレックスを飲んでいましたが、今回の震災で他のネットショップで注文から10日近くも放置されて、こちらに注文した所、4/6お昼過ぎに注文して届いたのが4/8お昼過ぎと言うスピードには驚きました。
何処も震災の影響って責任転嫁してる中、素早い対応に大変感謝しています。有難うございました!

• kutsuko99さん
  • kutsuko99さん

5 2014-10-17

超リピート
以前からコントレックスは飲んでいました。
はじめは飲みにくいと思いましたが、
飲んでいくと、気にならなくなります。
普段の水分補給でミネラルが豊富なのはうれしいです。

5 2014-07-14

ホットヨガを再開したので購入です。以前にも飲んでて便通にも良いです。

5 2010-07-10

早い、易いで有難いです。1日一本飲むので助かっています。安いと大抵箱やボトルが潰れていますが、こちらのは綺麗でした。

4 2009-06-11

美味しい!
苦手な硬水ですが、飲むにつれて慣れてきました。
この季節ごくごく飲めます。
国内製品が届きました。

5 2013-06-29

毎回、自転車で近所のお店まで行って購入していました。最近、重いなぁとおもって、値段も安く送料が無料なので購入しました。もっと早く気がつけばよかった。(笑)

• koara24さん
  • koara24さん

4 2014-04-08

佐川だといつも箱が壊れて届きますが、今回は綺麗なまま届いて良かったです。

5 2013-03-10

訳あり
賞味期限が迫っている訳ありでしたが、いつも硬水を飲んでいる私にとっては送料無料の有難い価格でした。

5 2012-10-24

めちゃ安い(^O^)
こんなに安く買えるだなんて(^^)
しかもスタッフの対応が素晴らしいです(≧∇≦)
またお願いします。(^O^)

5 2012-10-22

グビグビ飲める
昨秋頃に久しぶりに購入して飲み始めたらやっぱり良くて、以来、常備しています。
カルシウムやマグネシウムが豊富でダイエット効果も高いコントレックス、少し痩せてきました。
味はかなりクセがありますが、昔も抵抗がなかったのでわたしは大丈夫です。
体調の悪い時はすごく甘く感じるので、それも1つの目安になっています。
夫にこのことを話したら、夫も飲むようになりました。
ペットボトルが潰し易いのもゴミ出しに助かります。

5 2012-10-20

お気に入り
毎日飲んでいます。とてもお腹にいいです。
安く購入出来るので満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター