【20日ポイント最大10倍】コントレックス 1...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-23

いつも迅速に対応ありがとうございます。助かります。

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

3 2015-09-08

自分用
少し癖がありますが、私は気になりません。
ダイエット効果は疑わしいと思います。
痩せない自分に問題がある可能性も否定できませんが・・・

3 2015-06-30

嫁の依頼でしたが、お世話になり、ありがとうございました。

3 2013-07-20

助かります
箱はボロボロですが中身問題なし!なのでお安く助かります

• pirica1582さん
  • pirica1582さん

3 2013-04-17

重いので、配送お願いしました。 味は、硬水なので飲み辛いですね。

3 2013-03-07

賞味期限が今月の為か、結晶のようなものがチラホラ沈殿してました。

3 2013-02-26

安い
コントレックスは最近安くなったけど置いてる所も少ないしボトルも重いので宅配でまとめ買い。これだけ安いのは本当に便利。

3 2013-01-27

商品が届くのが楽しみです 春までにダイエットしたいです

3 2013-01-25

再挑戦することにしました
以前ダイエットしたときに、この水を飲んでいました。
最近、代謝が悪くなってきたのを感じたので、またコレに頼ることにしました。
住まいが北海道で、寒い部屋に保管しているせいか、以前のそれより結晶しているのがよく見えます。そのせいかはわかりませんが、飲み口もより硬く感じる気もします。
でも、代謝という点では一役かってくれていると思うので、そこはいいとしようと思います。

3 2012-12-13

おいしい
よく言われる飲みにくさは感じず、お茶がわりに飲んでいます。便秘、むくみ解消に。
商品が入ってる箱が弱いので、運んでくださった佐川急便さんが大変そうでした。

3 2012-11-15

重いものは宅配
近所のドラックストアで買ってもそう価格差はないのですが、重いものは宅配で買います。商品も問題ありません。

• pityoさん
  • pityoさん

3 2012-10-30

値段は安いですが、箱もボロボロでした。雨が降った日の配達だったのですが、配達の人が気の毒になるくらいボロボロで、中身が出そうになってました。

3 2012-10-23

ダイエット効果に期待して!!!
ミネラルと鉄分が摂取出来るという事で初めて購入してみました。一番の目的は朝の快便目的です(苦笑)元々水分を余り飲まない質ですが何とか改善したくて。最初は飲みづらくて『続けられるかしら?!』と不安でしたけど慣れれば気にならないです。まだ、これと言って変化はないけど頑張って続けてみようと思います。

3 2012-10-18

頼まれて購入
商品はいつものやつ!
安く買えてラッキー!
で、ばぁちゃん家に代引き宅配だったので
来る時には連絡を!としてあるのに
連絡なしに配達!しかも箱を潰されて配達!
有り得ません

3 2011-11-02

便秘対策
硬質の水は、便秘対策にいいということを聞きました。(古い?)
ミネラルウォーターしか飲まない私ですが、硬質の水のはじめて挑戦です。
本当に効果があるかとても楽しみです。
効果が出たら皆さんにもお知らせします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター