【あす楽】コントレックス 1500ml 12本送料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

いつも買っているショップが品切れだったので変えてみました。味は一緒です。注文後、早い連絡、配送の対応にて問題なく商品が到着しました。

• うさぴ7さん
  • うさぴ7さん

4 2019-05-19

初めて
初めて購入しましたが。北海道でも送料無料はありがたいです。

4 2019-03-27

いつもの
コントレックスはいつも楽天で購入してます、こちらのお店では初めてですが配送も早くてよかったです

4 2018-09-07

コントレックス、愛飲しています。
いつも近所のドラッグストアで購入していましたが、ここしばらく「入荷待ち」になっていて買えず、初めてこちらで購入しました。西日本の水害で、配達が大幅に遅れる覚悟をしていましたが、予定より数日早く届きました。若干、箱がつぶれていましたが中身に問題なく、許容範囲です。ありがとうございました。

4 2019-04-06

毎日、朝と寝る前に飲んでいます。以前他のショップで12本入りを買ったのですが、なくなってしまったので購入しました。お得な値段で買えて満足です。

4 2019-04-05

注文してから最速で届いたんで無くなる前で助かりました。

• ピタ吉さん
  • ピタ吉さん

4 2019-03-25

リピです。
飲み慣れると、お風呂上がりの一杯はコントレックス(硬水)がいいですね。

4 2019-02-05

ドラッグストアで1つ300円以上で売ってるから本当にありがたい。

4 2018-09-09

いつも飲んでます。
ダイエットの為に 五年くらい前から
飲み出しました。
安心して 飲んでます。

4 2018-08-30

初めて購入しました
1口目は少しクセがあるのかな。。
でも美味しく頂いてます

• ぷー380さん
  • ぷー380さん

4 2018-01-13

問題なし
飛び抜けて安くはないですが、近所のスーパーより安く買え、家で受け取れる利点がよし。
配送も問題なし。ダイエットで毎日飲むので、安くなると助かります。

4 2017-12-20

いつも飲用している物なので、到着するのが早くて良かったです。

4 2015-05-03

いつもの定期購入です。毎日美味しく飲んでます。

4 2011-04-10

少し癖のある水なので気になる方は冷やして飲むと良いです。ペットボトルが薄いので冷蔵庫に入れっぱなしだと凄く冷えてしまいます。私は小さいペットボトルに小分けして飲んでます。

4 2011-04-08

大切に使います!
非常時なので仕方ないですが、届くまでに結構日数かかりました。届いて、ビックリ!! 被災地、仙台から発送されていました…。 なんだか、申し訳ない気持ちに…。
大切に使わせてもらいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター