コントレックス 1500ml 12本送料無料 ミネ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-15

オススメしません!私は飲むけどね。
まずいです。
苦手な人は飲み込むこともできないと思う。
でも、私は飲みますけどね。
お通じに、カルシウム補給に、たぶん今ではこれがないと生きていけない!!!
一口飲んで苦手だったら、
無理せず、お米を炊くときや料理に使うといいですよ。
なぜかお米がふっくら甘く炊けます。
カルシウムやマグネシウムは熱に強いそうなので、
栄養補給にはなるんじゃないかと思います。
最後に。
こちらは海外仕様です。
安いし、中身は変わりませんが、箱がもろいです。
気になる方はちょっと高いけど国内仕様をオススメします。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,555

4 2011-06-21

以前コントレックスにはまってて購入しましたが今は購入した時より値段が下がってる。

• emma60さん
  • emma60さん

5 2010-07-30

安いし楽ちん
二回目の利用です。
重たい買い物なのでお値段含めて本当に助かります。
一日一本の消費を目指していますがなかなか難しいです。

5 2009-07-02

最安値
毎回いろんなところでコントレックスを購入していますが、わたしが購入したときにはこちらのお店が楽天最安値でした。毎度のことながら、あの重いコントレックスが送料込みでこの値段で家の玄関まで届くというのはありがたい!

4 2009-04-09

いつものコントレックスを★
初めてこちらのSHOPでコントレックスを買いました。
とても綺麗な箱で良かったです。ただ、他店で可能な不在時にマンションのポーチ内に入れておく事ができないのでリピはしないと思います。(SHOPさんがトラブルがあるといけないと思っての親切心なのでしょうが。。。)

5 2010-07-03

悔しいけれど
あんなにマズいマズい飲みにくいと非難轟々だったコントレックスですが、こちらのお店でリピートしているうちにハマってしまいました……
毎回コンビニやスーパーで水を買うのは重いしお金がかかるので、安くて送料無料のこちらに目をつけ一回目に注文したのが1ヶ月前。
慣れるまでは後悔しっぱなしだったけど、慣れてしまったらすっかりコントレックスの虜に……
一週間くらい旅行で家におらず、久しぶりに帰ってきて冷蔵庫のコントレックスを飲んだ時は『やっぱりこれだわ〜』とついつい思ってしまいました。なんか悔しい……
送料無料で美容によくて、しかも容器が可愛い。
それになにより安くて届くのが早い!!
このお店を利用して、あとコントレックスと出会えて(笑)よかったです★

• coconitzさん
  • coconitzさん

5 2010-01-23

緊急ダイエットスタートにあたり
コントレックスは以前からダイエット目的で飲んでいました。私の場合、痩せたいときにはコントレックスを一日1.5リットルを最低でも一本は飲むようにして約1カ月でかなり効果が得られます。
今回お店に行って重たいものを持って帰るというのが面倒でなかなかはじめられずにいたので、こはいかん!と思ってこちらを見つけました!こんなにお値段が安いのはびっくりだったので正直商品が届くまではちゃんとした製品か心配でしたが、フランスから日本の正規代理店のサントリーを通さずに、別の会社が輸入しているだけで商品自体は全くかわりありませんでした。商品の写真はボトルが透明なので、日本で販売しているサントリー経由のものかと思いますが、実際に届いたのはおそらくフランスで販売しているもので、表示はすべてフランス語、ボトルは昔販売していたような水色のものでした。

4 2013-01-18

人生初
生まれて初めての超硬水です。
正直、味音痴な自分なので水の違いや米の違い、肉の違いなど分からず、どれ食べても(うまい!)としか思わない私でしたが、これには重さが違うのが分かりました。飲み込む時やお腹の中でもたつくと言うか、重い。。。ダイエットしてる自分に、コントレックスは良さそうなので頑張って飲みきるつもりです!
いつも水出しで作るお茶を飲んでるのですが、コントレックスで水出ししたら…重い(o;ω;o)
自分に渇を入れて頑張ります!

4 2011-07-08

届くまで時間がかかったので星4つで。
商品はいつものコントレックスでした。

4 2010-07-20

品質に問題はありません。
もちろん品質に問題はありませんでした。
が、他のレビューにもあるように梱包の箱がかなりひど状態で届きます。宅配業者の方も持ち運びが大変そうでした。
私はそこまで神経質ではないので気にしませんが、ちょっと雑な印象を受けたので★−1です。
あと、コントレックスは初めて飲んだのですが、硬水がこんなに飲みにくいものだと思いませんでした。
試しにスーパーで買ってから箱買いするんだったと少し後悔しています。

5 2010-07-04

毎日の健康^^
多少くせがあるといわれてますが体質改善にとても良いです^^ダイエットに必要なミネラルマグネシウムもたっぷり☆
必需品です^^

5 2010-05-31

ダイエットおとも!!!
ミネラル豊富 超硬水なので飲みなれていない人にはクセがあると感じるかもですが
ダイエット中の人間には必須?!アイテムかな?
発送も早く助かりました^^
安いです^^

5 2010-05-03

必需品^^
楽天最安値!最速!
コントレックスは必需品なのでいろんなお店で注文していてこちらは初めてですが、「送料込」で安い!予約「無し」でとても早く商品が届きました^^外箱もきれいです!良いお店ですね!

5 2009-11-10

パッケージ(ラベルデザインなど)は国内流通ものと異なりますが、味的には問題ありませんし、この金額ならリピってもいいかな^^
以前と違う店で買いましたが、購入後のメールが若干時間がかかったのと、明細書とか、店からの手紙的なのは付いてないのでちょっとそっけない感じもしますが、無くても問題ない方は買いだと思います。

5 2009-10-31

便秘解消・ミネラル補給に
今妊娠4ヶ月で、少し便秘に苦しんでいるので、まとめ買いしました。
もう1年くらい愛飲しています。
日本のと比べて箱が柔らかいですが、ぼろぼろではなかったです。
海外製品もよく買っていますが、私はクリアブルーのペットボトル、水って感じで好きです。
お店の対応も早いのですごく助かりました。
送料込みでかなり安いと思いますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター