5 2022-07-06

長いです。
1月末から最近よく広告のある1週間プログラムのファスティング(断食は1日)を計7回やりました。
毎回1.5から2.5キロは痩せるのですが、復食からのやらない期間に増えるため合計して4.5キロ減(増加時期がある為)
最終的にファスティングしても0.4キロしか落ちなかった為色々探して辿り着きました。
まず他との違いは、味が美味しい!
深みのある甘さで、5倍程で薄めるとありますが10倍に薄めて飲めます。
(梅とスタンダードは6倍位かな)
そして驚いたのが、断食期間中一切好転反応なく、お腹も減らなかったこと!
他のお店のでファスティングした時は大抵断食の翌日の朝にふらつきや眩暈、冷や汗が出てたのですが、それはありませんでした。
そして今現在復食時期なのですが、他のお店のはすぐ体重が増え始めたのに比べ、回復食1日目(回復食2日目朝)±0、2日目(3日目朝)−0.1、3日目(4日目朝)+0.2です。
回復食3日目夜に結構食べてしまったのとちょこちょこ間食として酵素飲んでたからかプラスでしたが、他のお店の回復食期より遥かに腹が少ない!
ちなみに回復食期で1.5増加したこともありました。
減りとしては期待はずれで−2キロ。
が、体脂肪率は3.5%減です。
元々凄い便秘体質で、今回ファスティング中一度も出てないのにも関わらず!
今回は準備期間にカフェインレスにはしましたが、食事面では我慢出来ず準備食なしでした。
既にBMI19前半になったので満足は満足なのですが、目標まであと2.5キロなのでまた1日ファスティングを続けようかと定期にするか迷います。

4 2022-07-14

リピート
前回買って3日ファスティングに挑戦。
3日目の夕方頃は流石に空腹感あったけど、好転反応無く楽に完走出来ました。
しかも体脂肪率だけ下がり、筋肉量はそのまま。
リピだったからと思いますが、今回は冊子等入らず商品のみだったのが少し残念。
前回のが子供に破かれ捨ててしまったので、新しいのが欲しかったです。

5 2022-07-23

3度目リピ。
まだ前回のがあるけど6000円台になってたので2本追加。
前回は冊子が入ってなくて商品だけだったけど、今回は入ってて嬉しい。

4 2022-05-13

以前お試しでスタンダードと梅味のセットを購入して味も満足感あったので、今度はプレミアムを購入してみました。味はスタンダードの濃い感じですが飲みやすいです。私は元々夜1食しか食べないのに体重が減らなくて困っていたのですが、多分飢餓状態だったんだろうなと思い食事の変わりに飲んでます。驚くほど痩せた訳ではありませんが、肌はきれいなってきましたし体重も3キロは痩せました。もう少し続けてみたいと思います。

5 2014-05-19

本物でした!
レビューが遅くなってしまいごめんなさい。
友人と一緒に2日間の優光泉プレミアムでの断食をしました。
私は身長157cm、始めた時の体重は57kg。
断食後の体重は56.6kgで「えーっ( ;∀;)あんなにがんばったのに」と正直ショックで…それから飲むのをやめていました。
そんな時、一緒にやっていた友人から「朝だけ優光泉を飲んでたら3kg減ったよ!」と聞き、信じてやってみたら1週間で1kg体重が減り、体脂肪が2.5%減りました!
食べる量を変えた訳でもなくお菓子も食べてこの成果。
そしてなにより目覚めがいいんですヽ(。・∀・)ノ
少しでも疑ってしまい…申し訳ない気持ちです(笑)
私の様にすぐに効果が出ない方でも、信じて続けてみて欲しいです!これは本物でした!
お店の対応も本当に細かい所まで行き届いており感動です。これからも続けていきたいと思います。
ありがとうございました!!

4 2020-12-18

買ってよかった
すごく飲みやすいです。スタンダードと比べるとこちらの方が美味しいと思います。
飲む前に比べ、足の浮腫が軽減したように感じます。便秘解消にはなってません。体重の変化もまだ?微々たるものです。食事量は減らしてますが断食はしてません。
今のところ、飲む前に比べ体調がよくなった気がするので、次もプレミアムにするかスタンダードにするかわからないが飲み続けてみようと思えます。

• sksksyさん
  • sksksyさん

5 2014-03-07

自分へのご褒美
定期で梅味飲んでますが、一度飲んだプレミアムの味が忘れれず購入。やっぱり美味しい!梅味より味は濃い感じで、もっと野菜が凝縮されてる感じ。プレミアムはより腹持ちがいい感じがし、いつも朝は足りない気がしますが今朝は少ない両で全く気にならず、いつのまにかお昼で(笑)改めてプレミアムの良さを実感しました♪昼間をとれない友人に炭酸500に酵素50を入れたものを差し入れし、飲みやすさにびっくりと、とても暖かくなったのは酵素のおかげ?!と、喜んでもらいました(*^^*)友人も購入を検討してるみたいで、良さを伝えることが出来て良かったです☆これからも酵素で、健康を維持していきたいと思います!

5 2013-11-23

はじめての断食
こちらの酵素がお気に入りでずっと飲み続けています。最初は梅味を購入していましたが今はプレミアムが好きです。先日、日頃の生活の乱れをリセットしたくてプレミアムで3日断食にトライしました。1日目、2日目は酵素のおかげで辛くはないけど食べ物を見れば食べたいな〜という気持ちになりました。そこはグッと我慢。一番誘惑されたのは立ち食いそばの匂いでした。3日目以降は不思議と平気になり、なんだかあっというまに6日間を終えました。日頃から酵素を飲んでいるせいか、辛さはなく、塩を摂取することを意識したため頭痛もありませんでした。また、ストレスがたまらないようにフレーバー入りのルイボスティーも併用しました。結果ですが、体重は4キロ減り、体がすっきりしました。断食を終えて1週間以上経過しましたが、とても体調がいいです。ダイエットにもなりますが、食の大切さと生活週間を見直すにはもってこいですね。

• 楽天色さん
  • 楽天色さん

5 2020-03-11

体内浄化。
1年程前に初めて注文し、3ケ月かけて10キロ程を落とす事が出来ました。環境が変わりまたストレスから暴飲暴食となり、半戻しの現在ですが(笑) 昨今の状況で家にいると動かないし、断食しダイエットを兼ね体内をクリーンにしておきたいと思ったので久々に注文しました。相変わらず発送も早くて美味しく飲めてます。今は「木の芽時」だし1年の中でデトックスにもピッタリなので、贅沢なプレミアムにしました。

• サボ8706さん
  • サボ8706さん

5 2020-04-09

良い商品
プレミアムだけあって、飲みやすい酵素ドリンクでした。

4 2019-09-17

これを飲みながら断食頑張って乗り越えます!

5 2019-06-22

飲みやすいです。
早急の対応、ありがとうございます。値段は高めですが、飲みやすいです。

5 2019-01-19

柔らかく豊かな甘味
スタンダードや梅味よりもクセがなく飲みやすいと思います。
寒い時期なので、お湯割りにして飲んでますが
後味さっぱりでほんのり甘美な部分も感じるのでおすすめです。

• ET110さん
  • ET110さん

5 2015-05-22

3日で
3日のファスティングで、3キロ痩せました!まだ食事を1食で酵素を2食にして継続中です!飲みやすく、私は炭酸割りで飲んでいます。今まで飲んだ酵素の中で一番飲みやすかったです!もうなくなるので2本目を購入予定です

5 2013-11-07

少しお高いですが、無添加で美味しいのでリピしました。自分でスムージーを作ったりしてましたが、面倒になり断念。お腹がすいて食べ過ぎそうな時、また食欲がない時にも、朝ご飯の変わりにも。断食にもチャレンジしてみようかな~~