1 2024-03-04

気に入ってたのに残念です。
新品の状態でもジッパー上げるとツマミが上に抜けます。
前はそんな事無かったんですが、二本買って二本とも抜けたんでリピートも
ここまでですかね。

2024-03-05
本格派大人のB系ショップでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、レビュー投稿という貴重なお時間を頂きありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるショップになりますよう、改善に努めて参ります。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
メールでご連絡致しました。大変お手数ですが、詳しい状況をお知らせいただけますと幸いです。

今後とも、本格派大人のB系ショップをどうぞ宜しくお願い致します。
本格派大人のB系ショップ

1 2019-10-26

普通の
ストレートズボンでした!
写真のようにダボダボでは、無く!
普通の生地の薄いデニムのストレートズボン最悪
ダボダボにするなら自分のサイズから3つから4つぐらい上のサイズを購入しなきゃいけないしサイズ直しでお金掛かると思うからこのズボン無しですね!
ダボダボを履きたいなら買わない事です!
ちょっと緩めストレートを欲しい方ならOKだと思います!

1 2019-09-17

最悪
前回と同じサイズを購入
ウエストめちゃキツイし丈もかなり短いし
もう買わない

2019-09-20
この度は商品に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
以前同じサイズのものをご購入していただき、サイズ感が大幅に違うということでしたらサイズ不良の可能性も御座います。
こちらで送料負担させていただきますので、すぐに変わりの商品とご交換させていただきたいと思っております。
一度状況の確認をしたく、ご登録されている電話番号に何度かご連絡させていただいているのですが
つながらないため、大変申し訳ございませんが、ご都合のよろしい時にでもご連絡いただければ幸いです。
TEL:03-5309-2686。ご連絡お待ち申しております。この度はご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

1 2018-12-26

最悪
一度はいただけで金具とれて不良品でした。最悪な商品です。

1 2018-08-09

お値段以下、ニ◯リって感じかな
注文から配送までの速さは◎
ただ、送料選択の項目でメール便が選択出来たので、メール便で注文したが、『規格外』ということで佐川急便に変更されそのまま発送されたのはマイナス点。
最初からメール便が選択出来ないか、発送前に発送方法の変更による購入意思の再確認が欲しかったです。
商品は、皆様の評価通り薄い生地です。格安衣料品店に売っているデニムのような薄さ、軽さです。冬は履けませんね。
もちろん、リピートはしません。

1 2017-02-23

デニム
ネットで見た色と実際の色が違い過ぎる!
2度と買わない(笑)

1 2016-09-09

色が違う
やはり通販はダメですね
まったくイメージと違うジーパンが届きました

1 2016-03-13

あす楽にしたのに
あす楽にしたのに あす楽で届きませんでした。

1 2015-01-26

ちゃんと表示してください
ジーンズ買いました ただのストレートです 二度とこのジーンズは買いません

• TOTO社員さん
  • TOTO社員さん

1 2015-01-01

画像と違う
購入したのは半年前なんですがレビューさせてください。
画像に騙された1人です。見た目と違って素材がペラペラです、色もちがうダメージ感や色落としの部分も画像とは違いました。なにより素材が違いすぎて着れないレベルです。
春用のジーパンって感じでしょうか?人によって好みもあるとは思いますが、自分で思うにこれはジーパンではないと思いました。
値段が安いだけ気をつけてください!!!!!!

1 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全然ダメ。最悪!
ほんとにジーンズなのか?ってくらい生地の薄さに驚き、履いてみたら細さに驚き、、全然ダメ!!
色も悪いし!401買ったけど写真と全然違うぞ。チャックも引っかかって開けにくいし!
あの写真の太さは詐欺だろ。どんなに腰履きしても、あんなシルエットには絶対にならねーよ!
金返せ!まじムカつく

1 2014-11-14

色、形は、問題なかったのですが、生地が思っていたより薄くて夏物?
今から履くには薄くて寒いかも。

1 2014-10-07

ダメです
生地薄い。
色悪い。
細い。
値段以下。むしろ高い。
一生履くことはないでしょう。

1 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとしたデザイン 色 等を少なからず期待していたが
ただのインチアップしたペラペラのストレートデニム
正直 クソミソでした。

1 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像以上に、薄い紺色。
生地は薄いけど、そこまこれから暑いし、ぜんぜんOKなんだけど、
とにかく、ものすっごく安っぽい!!
ワイド感もそれほどでもなかった。
純粋な感想です。。。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ