★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

014の38購入
本当は40以上が欲しかったけど、欲しい番号の40以上がなかったので、38を購入しました。
思ったよりかはウエストはガバガバじゃなかったです(勿論ベルトないと全くずり落ちますが)
横幅は思ってたより細身でしたが、股下は長かった為、身長164ですが着用してみるとけっこう下に溜まり良い感じのシルエットでした。
でも次は40以上も欲しいです。
カラーは画像の通り綺麗な色味で気に入りました。
まだ外に履いて出てないのもあるの星4

4 2018-11-27

ガタイのいい友人に
写真の通り、細身の男性が着ているのでダブダブになりますが、百キロ超え、自称ウエスト100センチの友人に44をプレゼント。
格闘技をしているので、ウエストは若干余裕がありましたが、太ももにようやくゆとりがある程度で想定通りでした。
色はもう少し濃紺よりだと嬉しかったですが、綺麗なブルーデニムといった印象です。
画像の色は画質によるので参考までに。

4 2019-02-24

届きました
また買いたいと思います。素早い対応ありがとうございました

4 2018-10-18

可愛かったです!
まだ履いたのを見てはいません、旦那さんへのプレゼントとして購入したのですが、めちゃくちゃ可愛いです。
こちらの店舗はこれからも愛用すると思います。よろしくお願いします。できたら安売りよろしくお願いしますww

4 2018-08-26

ちょっと生地が薄いですね
スタイルは思った通りでした

• txsxさん
  • txsxさん

4 2018-07-11

安くて良い
裏地がザラザラしてるので履き心地はよくはないですが生地がしっかりしてるのでハードに履き回せます。値段のわりに良いです。

4 2018-06-29

太ズボンを求めて購入。
ワタリが太さは満足だが、ウエストの細いのがあるともっと良かった。
ベルト通しの間隔が広い(通しの数が少ない)と思う。
ウエストが太いから、自分で簡易のタックでもつけようと思います。

4 2018-06-17

届きました!
大きいです!旦那に42
息子には34を購入!
ダボダボさせたかったので大きめを購入したら 結構ダボダボだったあ!
値段からしたらありですがwww

4 2018-06-12

デニム
履き心地が良く動きもスムーズ次回もまた購入予定。
だけど三ヶ月と持たず股関節部分が破けて履けなくなってしまった。もっと丈夫な作りで直ぐ破けない様に作って下さい。

• 奈良4399さん
  • 奈良4399さん

4 2018-04-09

gパン
なかなか履き心地が良くって気に入りました。

4 2018-04-03

W44インチを購入して、かなり大きいのですが、ルーズ感があってとても気に入りました。価格にも満足です。

• king3638さん
  • king3638さん

4 2018-02-20

思ってたより色が写真の物よりちょっと明る目(薄い)でした。太さやウエストサイズ等は全く問題なく迅速に届きました。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
WEEKIN DENIM極太シンプルデニム
いつもこのくらいの太さのデニムを履いているのでとっても気にいりました。このくらい太いと丁度よく着こなしが出来ます。ただ、生地が薄めなので冬以外に着たほうが良いと思います。また股上が浅いのでヒップのあたりに余裕が感じられないのが残念ですね。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
確かに薄い
12オンス位の生地でしょうか。薄いと感じました。旦那は夏用?と言ってました。サイズには大満足!買ってよかったー!

• おか2747さん
  • おか2747さん

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
こーゆの欲しかったんで即決で決めました
くるのが楽しみです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ