★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

届きました
また買いたいと思います。素早い対応ありがとうございました

5 2018-12-11

早くて満足
発送早く、物もいい感じです。
ただサイズ一個上にしとけばょかった(笑)

5 2017-12-15

最近太いズボンが売ってないので、いいです!
ワンサイズ大きいぐらいがちょうどいいです!
ジーンズとチノパン合わせて4本目の購入です!
失敗なしです!

5 2017-10-15

自分用
太いデニムがなかなか無いので良かったです。値段も安い。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品ページの写真ほどダボダボではなく太めのデニムが欲しくて購入しました。
175cm、70kgでレビューを参考にやや大きめを選択して38インチを購入しました。太さはイメージした通りでちょうど良かったです。股下がもっと短いと良いのですが。
とても安く購入できて大変満足です。また購入したいと思います。
235769-20130507-0256387328

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です♪
太めのデニムがほしかったので満足してます♪
色も気に入りました( ・∇・)

5 2013-01-22

とても満足です
値段のわりには本当に良い買い物だったと思います。

• ★MESOさん
  • ★MESOさん

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ到着してないのですが
安くて大きいサイズがなかなか無かったので、今回初めて購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすくとてもよいです・・・・・

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大変気に入りました。
お値段もお安いし、デザインも良く大変いいお買い物が、出来ました。またこちらのショップで購入しょうと思います。

5 2012-11-02

嬉しい!
サイズがデカくてかっこいいデニムは中々店頭にはないんです。でもこちらで見つける事ができました!届くのが楽しみです!

4 2014-01-05

想像以上に・・
股下が長すぎました 笑
いや、しっかりわかって購入したつもりだったのですがね・・
もちろんこれは自分の責任です。
でも☆4つ

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1サイズ大きめをかったけど、ちょうどいーサイズだった。ジャストサイズで買うと小さいかも?

5 2013-11-10

履き心地がいい
生地も柔らかく、ごわごわしないで肌触りも良く
履き心地がいいです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりも太くない、むしろちょうど良い
オートバイ乗車用に購入しました。
エクストリームライダー的な見た目にしたかったので、プロテクター付きのインナーパンツと組み合わせで履いています。
太さは写真で見るよりは細く感じます。むしろこの程度の太さであればオートバイに乗っていて邪魔になる事はありませんので丁度良いぐらいです。
以前同じブランドのチノパンを購入しましが、素材から作りに至るまであまりにも安っぽく、また耐久性も良くなかったので、ダメなら捨てるぐらいの気持ちで購入しましたが大正解でした。
若干ファスナー上部のボタンの穴が小さいのか着脱しにくい事もありますが、デニム生地が馴染んでくれば苦にならないレベルです。
送料込で4000円未満なので、ちょっと太めのジーンズをお探しであれば買いだと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ