本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keip0527さん
  • keip0527さん

5 2021-03-02

迅速な対応とても親切な気配りありがとうございました また機会がありましたら利用したいと思います

防衛省 自衛隊 グッズ 長傘 雨傘 軽量 強風対応 70 特大 メンズ レディース 迷彩緑 迷彩青 迷彩黒 男女兼用 かっこいい おしゃれ 大きいサイズ 通勤 耐風 丈夫 大判 ビジネス 男性 紳士 迷彩柄 陸自 海自 空自 サバゲー サバイバルゲーム ミリタリー タクティカル 70

5 2021-03-01

235769-20210225-00102708
発送が早く、梱包も丁寧で、とても信頼できるお店だと思いました。メッセージカードもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-28

自分は注文した次の日に届いたのでとてもスビーディーな配送に満足してます!
注文した商品にはご丁寧に手紙がついてきて、第一にお客様の事を考えてくれるのでとても丁寧に取り合ってくれて助かります!

• yun398さん
  • yun398さん

4 2021-02-28

購入お礼のコメントメモが添えられており思わず笑顔が出た。送付対応も迅速で丁寧である。

一番大きなサイズ(3XL)を購入したが、思ったよりわたり幅は広くなくダボつき感は無かった。洗濯で若干色が出る。素材的に軽量で動き易い。

クラブノイズ CLUB NO1Z チェッカーフラッグ トラックパンツ イージーパンツ ジャージ メンズ レディース オレンジ イエロー 赤 黒 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL ライン ロング 長ズボン 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ダンス衣装 CN-LP-DA-013

5 2021-02-27

丁寧です。発送も早くて満足です!また頼みます。

防衛省 自衛隊 グッズ ベルト 【ZAE023-025-027】 メンズ レディース 航空自衛隊 空自 イカリ 桜と錨ロゴ付き 銀バックル GIベルト ガチャベルト 布 ロングサイズ かっこいい 紺 黒 オリーブ サバゲー サバイバルゲーム ミリタリー PX売店限定品

5 2021-02-27

14時ジャストに注文したものが翌日午前中に届きました。
商品、梱包、メッセージカードまであり
大変満足です。
またよろしくお願いします。

• DEEN2011さん
  • DEEN2011さん

5 2021-02-26

到着も早く 丁寧な対応で安心して購入できました。商品も気に入ってます。

在庫あり 即発送 マスクストラップ マスクホルダー マスクキーパー 落下防止 国内配送 クラブノイズ CLUB NO1Z メンズ レディース 紫 ピンク おしゃれ かっこいい 軽量 シンプル 無地 b系 スポーツ系 ハイテク系 丸平紐 ヒップホップ ストリート系 ブランド CN-MK-NE-016

5 2021-02-26

注文から到着まで凄く早かったです。
梱包もとてもきれいでした。

在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 布マスク おしゃれ サイズ調整アジャスター付 国内配送 シンプル クラブノイズ CLUB NO1Z マスク メンズ レディース 男女兼用 黒 グレー 白 無地 大人 ドローコード付き 立体 ストリート系 モード系 モノトーン 正規品 快適 CN-MK-CO-001

3 2021-02-26

注文したのが年始だったので 時間が
かかりましたが、使っている本人は気に入ったようで 良かったです

在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 自衛隊 グッズ 速乾 通気性 布マスク おしゃれ かが 加賀 DDH184 ヘリコプター搭載護衛艦 ロゴマーク 海上自衛隊 メンズ レディース 黒 1mm かっこいい 布製 立体 ロゴ シンプル アーミー サバゲー ミリタリー タクティカル ZR-MK-CO-017

5 2021-02-26

色ちがいのマスク作って下さい。
違う色のマスクも欲しいです!

5 2021-02-26

自分の求めてるアイテムが沢山あってちょくちょく利用させてもらってます。また機会があったらよろしくお願いします。

スウェットパンツ ダンス イージーパンツ ロングパンツ 長ズボン メンズ レディース グレー 黒 白 紺 赤 M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服 おしゃれ 10ozレギュラーウエイト 太め シンプル 無地 SA7200

5 2021-02-25

簡易包装でしたが十分丁寧に扱っていただき,大変ありがとうございました。

靴紐 おしゃれ エースフラッグ ACEFLAG シューレース 平紐 お手持ちの靴の印象をガラリと変える魔法の靴ひも くつひも メンズ レディース b系 ヒップホップ ストリート系 かっこいい チェッカーフラッグ ブロックチェック やや太め 110cm アメカジ ダンス衣装 AF-FW-KH-023

4 2021-02-25

配送が迅速で良かったです。
また利用できればと思います。

5 2021-02-25

物事はとても良いです、バックパックは非常に使いやすいです

5 2021-02-25

発送がとても早くて良かったです。梱包もちゃんとされていました。