本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (20,834 件)
評価内訳

• Flove355さん
  • Flove355さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
またいろんな商品を購入させていただきます。

フォーティーセブンブランド 47BRAND 帽子 キャップ ローキャップ ボールキャップ CAP メンズ レディース 紺 アトランタ ブレーブス MLB 公式 メジャーリーグ ベースボール 大リーグ 刺繍 おしゃれ ギフト b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド RGW01GWS

3.83 2019-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
交換が発生した際の対応が悪すぎます。いつ交換商品が発送されたかも分からず、なかなか来ないので問い合わせを送っても返信が無い。ある日突然代引きで送りつけられてしまいました。サイズが分かっていて、間違いない商品だけにしておいたほうが良さそうです…

1.00
デザインは良かったのですが、届いた商品のLサイズ実寸が着丈など2〜3cmずつ小さく交換を余儀なくされました。(交換で送られてきたXLはおおよそ表記通り...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース Tシャツ 【17CR-1084C】 クルーザーアンドコー CRUIZER&CO 半袖 ブランドロゴ ビックシルエット ギャング バンド系 スケート黒 M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ 正規品

• 玉菌さん
  • 玉菌さん

4.00 2019-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても配送まで早くてまたいい商品があれば使っていきたいショップでした!

4.00
サイズも思ったより余裕がありジムに通うのに丁度いい物をと探していたので良かったです!季節も変わったので半袖も欲しいなと思いました!

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ロンT 【AF-TL-LT-005】 エースフラッグ ACEFLAG 長袖 ワイドシルエット スペード ドロドロ 金プリント M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 大きいサイズ 正規品 ギフト

• lo-fi1979さん
  • lo-fi1979さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
割引クーポンを貰ったら、また、お買い物したいぐらい良いショップです。

中日ドラゴンズ 帽子 キャップ 【NPB-BSRNR02GWS-IR】 フォーティーセブンブランド 47BRAND ローキャップ ボールキャップ CAP Dragons 日本プロ野球 公式 ベースボール 刺繍 ドラガール 中日ファン サーモンピンク ストリート系 メンズ レディース 正規品 ギフト

5.00 2019-05-17

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願します。

2.00
身体がデカくなかなか服が、なく、たまに利用してますが、ジーンズは普通でした。サイズが小さめでした。もう少し生地が良ければよかったです。中国製がまるやか...

★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN DENIM極太シンプルデニム【32インチ】から【44インチ】全3種【WD-LP-DE-001】 大きいサイズ ヒップホップ メンズ Gパン ロングパンツ ギフト

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送も早く、手元にすぐ届いてよかったです!
また利用したいお店です!

4.00
普段履いているサイズより2サイズ上げて購入して正解でした! ウエスト部分はやはり緩いですが、紐もあるのでなんとか大丈夫! できれば、同じようなダボダボ感...

有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-001】スウェットパンツ ダンスパンツ【XSサイズから3XLサイズ】スムースジャージ素材 ドローコード付ダンスウェア メンズ レディース ジュニア ロングパンツ ストリート系 エースフラッグ ギフト

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送も早いですし、対応も丁寧です。また必ず利用させて頂きます。

4.00
柔らかいというよりはシャリ感のあるコットン生地です。こちらのブランドは身幅に対して十分な着丈があるので、長身の自分にとってはありがたい作りでした。シン...

エルアールジー LRG Tシャツ 【J181013】 メンズ レディース 半袖 かっこいい おしゃれ ビッグシルエット 定番ロゴ 白黒 アメカジ M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 4XL 5L XXXXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服

5.00 2019-05-09

• 配送:5
リュックの中身も、仕切りがあって、便利ですよ!!

b系 ヒップホップ ストリート系 メンズ レディース バックパック 【B1076】 スプレーグラウンド SPRAY GROUND BAG バック バッグ リュック おしゃれ 高機能 大型 大容量 通勤 通学 アウトドア スケート ジム ダンス 金 シャーク 宝石 正規品 ギフト

• to432ogawaさん
  • to432ogawaさん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
大型連休中も営業されていて、迅速な対応&発送して頂きました。またカタログとセンスの良いステッカーのオマケありがとうございます

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送が早く助かりました。シールやビニールバッグも付いてきて親切な対応でした!

4.00
おおよそ実寸表記通りでした。ペラペラではなくしっかりした厚みがあるので持ちも良さそうです。 シンプルながら存在感があるデザインがかっこいいですよ。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース Tシャツ 【BS-TS-TS-004】 ブラックスラム BLACK SLAM CLUB NO1Z クラブノイズ ブランド定番 ボックスロゴ S M L XL 大きいサイズ 正規品 ギフト

• いがめさん
  • いがめさん

5.00 2019-04-03

• 配送:5
最高のショップですね!また機会があれば宜しくお願いします。

ロカウェア ROCAWEAR Tシャツ 半袖 メンズ レディース 白 黒 M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服 かっこいい おしゃれ ナンバー ビッグシルエット アメカジ ダンス Bボーイ ギフト RWTS010

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送も早く梱包も丈夫だったので、また利用したいと思います。

セブンユニオン 7UNION 帽子 キャップ 【7UB-711】 メンズ レディース CAP かっこいい おしゃれ パームツリー ヤシの木 ラベル 黒 グレー 白 刺繍 アメカジ ダンス衣装 スケート HIPHOP ラッパー b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド

5.00 2019-01-29

• 配送:5
とてつもない早さで発送完了のメールがきました。商品も注文から3日後には手元に届きました。

4.00
同ブランドのジーンズを持っていて、サイズ感が分かるので購入しました。こちらはシルエットは同じスリムですが、かなりストレッチが効いている素材になり、動き...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ジーンズ 【DS215】≪SLIMFIT≫ RUSTIC DIME ラスティックダイム ロングパンツ デニム パンツ ジーパン Gパン ストレッチ 30 32 34 36 38 インチ 黒 正規品 ギフト

5.00 2019-01-05

• 配送:5
配達されて来た時に型崩れしないようにちゃんと工夫されてて安心して購入出来ました。 こちら側としてはとても嬉しいです。 有難うございました。

5.00
紫色は持ってなく色的に好きな色なんで安く購入出来て良かったです。 配達された時に型崩れしないようにと工夫されてて気遣いがこちら側としてはとても嬉しいで...

ドープ DOPE キャップ 【13DP-SS080】 CAP スナップバック メンズ レディース 定番 ロゴ 刺繍 紫 黄色 バイカラー Fサイズ 男女兼用 正規品 b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ギフト

5.00 2019-01-04

• 配送:5
先程届きました。 残念ながら上のトレーナー販売してなかったんで他の店にて購入させて頂いて上下揃ったんで上のトレーナーも販売してたら良かったかも(笑) また・・・ 購入する度にカタログやステッカー感謝致します。 そして綺麗にラッピングしてくれて有難うございました。

5.00
先程届きました。 丁寧にラッピングしてくれて有難うございます。 また購入する度にカタログやステッカー感謝致します。 気遣いが嬉しいです。 また購入させて頂...

ドープスポーツ DOPE SPORTS スウェットパンツ 【D0117-P407】 メンズ レディース ロングパンツ かっこいい おしゃれ 裏起毛スウェット イージー ジョガー スリム 切替 S M L XL 2L LL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ブランド