本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (20,824 件)
評価内訳

3.33 2019-05-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品自体はとても良いものでしたが、注文後1週間以上経っても配送されず、ショップに電話して聞いたところ、欠品だったとのこと。
メールなどで知らせて欲しかったなと、思いました。スタッフの対応は良かったです。

4.33 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
1つずつ個包装されていて、小さめの梱包により配送料も安かったのでとても良かったです。品揃えとしては、もう少し色やデザインにバリエーションがあると良いかなと思います。

4.00
普通の使い捨てマスクだと顔に当たる部分が痒くなるため、普段はなるべく使い捨てでは無い綿のマスクを使用しています。今回はゴールドを購入しました。白が良か...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース マスク 【CN-MK-CO-007】 クラブノイズ CLUB NO1Z ドローコード付き サイズ調整可能 洗える布製 立体 モード系 大きいサイズ 使い捨てないエコ 金 白 黒 ピンク 総柄 ダイヤモンド刺繍 正規品 ギフト

4.50 2019-04-30

• 情報量:2
  • 配送:5
いつも、迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。本当は、別のパンツの購入を検討していて、メールで、サイズに関して問い合わせしていたのですが、数日後、帰って来たお返事が、「こちらの商品は特価のため在庫限りで、再入荷はございません。申​し訳ございません」でした。違います〜、そんな事聞いていませんし、承知していますよ!残念なお返事で、サイズ感が分からず、買うのを止めました。スタッフの方、ちゃんと問い合わせの内容に合ったお返事を下さいね!

4.00
身長160cm、細身体型です。いつも、黒ばかり購入してるので、たまには違う色と思い、ピンクのSサイズにしました。袖のプリントロゴが、かっこいいです。丈は、...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ロンT 【CN-TL-LT-009】 クラブノイズ CLUB NO1Z 長袖 Tシャツ ビッグシルエット ロンティー オーバーサイズ マルチロゴ 漢字風英字 袖プリント XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ 正規品 ギフト

• 9020さん
  • 9020さん

4.83 2019-04-29

• 配送:5
この度は良い商品をありがとうございました!また購入させて頂きます!

エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース 平紐 お手持ちの靴の印象をガラリと変える魔法の靴ひも くつひも メンズ レディース b系 ヒップホップ ストリート系 かっこいい おしゃれ ツヤ 光沢 やや太目 1.2cm 110cm プレーン シンプル単色 無地 蛍光 ダンス AF-FW-KH-031

4.50 2019-04-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました

ウィーキンデニム WEEKIN DENIM 靴紐 シューレース お手持ちの靴の印象をガラリと変える魔法の靴ひも 靴紐 くつひも メンズ レディース 男女兼用 かっこいい おしゃれ やや太目 幅1.2cm 長さ120cm プレーン シンプル単色 無地 蛍光 19色展開 ダンス衣装 ギフト WD-FW-KH-002

4.83 2019-04-09

• 配送:5
発送も早く助かりました!また利用します!

フィラ FILA ナイロンパンツ 【FM9429】 メンズ レディース ロングパンツ シャカパン トラックパンツ イージー バギーフィット 長ズボン 赤 黒 ダンス XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 スポーツ ファッション

• はぐ3さん
  • はぐ3さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
品揃えも良く 値段も 安くて すごく気にいりました 今後からも 購入させていただきます

ロカウェア ROCAWEAR Tシャツ 半袖 メンズ レディース 迷彩 グレー 紺 赤 M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服 かっこいい おしゃれ 定番ロゴ 袖プリント アメカジ ダンス Bボーイ ギフト RWTS024

4.17 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めまして利用したサイトなので、品揃え等はわかりませんがメール対応、配送共にとても満足です。又利用させて頂く時はヨロシクお願いします。

5.00
私は防寒用と言うより花粉対策で購入しました。 普段から花粉症がひどくて薬を飲んでもマスクを二重にして直用してました。が、見た目的にもちょっと...。で、カ...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース マスク 【CN-MK-CO-001】 クラブノイズ CLUB NO1Z 黒マスク ドローコード付き サイズ調整可能 洗える布製 立体 大きいサイズ モード モノトーン ダンス スケート スポーツ 黒 白 グレー 正規品 ギフト

5.00 2019-03-08

• 配送:5
ダンスが趣味の子供が、こちらのショップの商品を大変気に入ったみたいです(*^^*)

有名ダンス講師と開発ACE-FLAG【AF-LP-SW-001】スウェットパンツ ダンスパンツ【XSサイズから3XLサイズ】スムースジャージ素材 ドローコード付ダンスウェア メンズ レディース ジュニア ロングパンツ ストリート系 エースフラッグ ギフト

4.17 2019-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
5枚注文しましたが3枚しか届かず。
追って連絡したのですが、週末の夜で時間外だったので電話も出来ずメールで連絡し、メールで謝罪され、数日で不足分2枚送られてきました。
どうしたら枚数を間違えるのでしょうか?
送ってきたのは不足分のマスクだけ。
謝罪文くらいは当然、ついてくるものだと思っていましたが。

4.00
しっかり顔を覆ってくれますし厚みがあるので寒い冬は良いと思います。 耳元の固定も良く考えてあって良いと思います。 5枚購入たマスクのうち1枚だけですが調整...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
ダンスをしている娘のレッスン着をこちらのショップさんをよく利用していますが、いつも発送まで早く梱包も丁寧です。

5.00
ダンスをしている娘のために購入しました。 今回で、黒×2と赤×2とグレーは初めてのリピーターです。何度も着用して洗濯を繰り返していると、どうしても毛玉...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース スウェットパンツ 【BB-LP-SW-002】≪BRING BRING EASY LONG PANTS≫ ブリンブリン BRING BRING イージーロングパンツ ジャージ 下 ダンスパンツ S M L 大きいサイズ 正規品 ギフト

5.00 2019-02-27

• 配送:5
とても早い対応で驚きました。注文してから翌日に届くのはとてもありがたかったです。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース トレーナー 【MJ-TL-SW-001】≪PLANE SWEAT TRAINER≫ 無地 ベーシックアイテム スウェット クルーネック M L XL 2XL 大きいサイズ 正規品 ギフト

3.50 2019-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な梱包と発送ありがとうございました。急いでましたので助かりました。

【送料無料】 スプレーグラウンド SPRAY GROUND バックパック 【B1701】 メンズ レディース リュック BAG おしゃれ かっこいい 高機能 大型 大容量 通勤 通学 ジム スケー...
4.00
通学用に購入しましたが、使いやすくデザインも気に入っています

5.00 2019-01-01

• 配送:5
いつも、迅速に発送していただいてありがとうございます

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ロンT 【VP-TL-LT-001】 ベントパニクー VENT PANIQUE 長袖 Tシャツ ビッグシルエット ロンティー オーバーサイズ ドロップショルダー 袖プリント USAモデル XL 2L LL 大きいサイズ 正規品 ギフト

5.00 2018-12-22

• 配送:5
いつも、丁寧、迅速な発送ありがとうございます。個人的には、ダンス系のかっこいいパンツが多いですが、裏起毛で、暖かくて、お出かけにも使えそうなオシャレなパンツ、置いてくれませんか〜?

5.00
レヴュー遅くなって、すいません。身長160cm、細身体型で、いつも女性モデルさんのサイズを参考に購入しています。ブラックのMにしました。いつも購入する丸首タ...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース スウェット 長袖 トレーナー 【BS-TL-SW-012】 クラブノイズ ブラックスラム CLUBNO1Z BLACK SLAM 裏起毛 薔薇刺繍 ロングアーム ビッグシルエット XL 2L LL 大きいサイズ 正規品 ギフト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...