本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (20,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2019-04-29

とても気に入ってます
バーゲンシーズンにお世話になってますが、見事に値引きしてくれるので、嬉しいです
商品も良く、分からない事は電話でもすぐに対応してくれました
一つ欲を言えば、ダンボール発送だと、ゴミがでるので、コメント欄を作って貰って、こうしてほしいさとか、同梱して欲しいとか書けたらいいなと思います

4.00 2019-04-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応から、到着までとても早かったです。今回は、息子用に買いました。届いて見て本人も気に入った様です。また、気に入った物が有ったら購入したいと思います。

5.00
今回は、息子用に購入させてもらいました。本人も届いてみて、大変気に入っているみたいです。次回もまた、他の物も購入したいと思います。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース 秋冬アウター 【CN-TL-OU-013】 クラブノイズ CLUB NO1Z 長袖 コーチジャケット ナイロンジャケット ウインドブレーカー ビッグシルエット XL 2L LL 大きいサイズ 正規品 ギフト

3.83 2019-02-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回買った品の情報量は少なかった。
レビュー参考にして、
あまり期待してなかったので納得してる。
品物によって嵩張らない物もあるので
発送方法が選べると嬉しい。

楽天ランキング入賞 1位★411,WOOFIN',ソウルジャパン掲載商品★【セール】b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース サルエルパンツ 【WD-LP-DA-...
4.00
普段M〜LLのスウェット着用。 購入はXL。 生地はかなり薄目(ダンス用ならやむ無し) 履き心地は楽なので良い。 ただ生地に対してこの値段はうーん… 薄く嵩張らな...

4.50 2019-01-29

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で大満足です。
また利用したいと思います。

5.00
ダンスをしている子供にSサイズ黒と紺を購入しました。 カッコイイです!もっとカラフルな色を選べばいいのに…と思うほどカラーが豊富で悩んだのですが、子供...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース Tシャツ 【AF-TS-TS-003】≪バック特大スペードロゴ≫ ACEFLAG エースフラッグ 半袖 クルーネック ブランドロゴ 男女兼用 XS S M L XL 2XL 3XL 大きいサイズ あり 黒 白 全10色

4.17 2018-12-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくださりました
色々 商品も揃っていました
また 購入したいと思います

5.00 2018-10-27

• 配送:5
マスクを購入。ハロウィン直前ぎりぎりの注文でしたが、迅速に対応していただき、無事届きました。梱包も段ボールで潰れていませんでした。

5.00
中学生の息子のハロウィンの仮装用に購入。しっかりしたプラスチック製なので壊れにくそうです。ダンス衣装店で扱っているのも納得です。息子の顔よりずいぶん大...

ダンスマスク 【MK14-003】 立体 お面 仮面 ひとりでできるもん 仮装 変装 コスプレ イベント パーティー ジョーク ダンス ステージ 演出 グッズ b系 ハロウィン YouTube メンズ レディース 単色 Fサイズ 男女兼用 正規品 ギフト

4.83 2018-08-22

• 配送:5
すぐ送ってきたし、良かったです、人気商品はやはりすぐにサイズが無くなりそうですね?早めに買うようにします!

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース ロンT 【AF-TL-LT-008】 エースフラッグ ACEFLAG 長袖 ワイドシルエット スペード ペイズリー バンダナ柄 BOXロゴ M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ 正規品 ギフト

4.67 2018-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、サイズの事で電話しましたが、対応も丁寧、アドバイスも良かった、次はスタジャン買います

5.00
彼氏が好きなブランドで、お洒落で合わせやすく良い感じ。生地もしっかりしてました。お揃いで買ってどかな?と思いましたが、割とシンプルで良かったです。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション メンズ レディース パーカー 【T1403F】≪NESTA COLLEGE-HEATHER BLACK≫ NESTA BRAND ネスタブランド かぶりパーカー プルパーカー プルオーバー グレー ゴールドプリント M L 大きいサイズ 正規品 ギフト

5.00 2018-07-23

• 配送:5
今回、イベント当選から日にちがあまりなかったので焦りました。
電話対応もしていただきました、とても親切で良かったです。
ミリタリーを購入するなら、また利用したいです。

防衛省自衛隊グッズ Tシャツ 半袖 【IRT005】 海上自衛隊 海自 ヘリコプター搭載護衛艦 DDH かが 加賀 KAGA ロゴマーク 金プリント シンボルマーク イカリ 桜と錨 紺 速乾 吸水 ミリタリー X売店限定品 M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ 正規品

4.67 2018-07-09

• 配送:5
商品の到着が早くて助かりましたが、Tシャツ1枚の場合、到着が遅れてもいいのでもう少し安い送料設定(メール便で対応できる商品増やす)があると嬉しいです。

5.00
布地がしっかりしていて、数回洗濯しましたが伸びるようなことはありません。 サイズと色を変えて、リピートしようと思います。

BRING BRING ブリンブリン Tシャツ 半袖 ブランドロゴ ゴールドプリント 白色 黒色【BB-TS-TS-001】東京発!現役プロダンサー「KYOKO」プレゼンツ!【SSサイズ】【Sサイズ】【Mサイズ】【Lサイズ】【XLサイズ】【2XLサイズ】 ギフト

5.00 2018-06-24

• 配送:5
数あるお店の中で品揃え、商品の情報はすごいと思います。しかもセール商品の安さには感謝です。送料無料になる金額や送料もユーザー目線の価格だと思います。一つ言わせてもらうなら、サイトのイメージ画像を減らしてくださると助かります。

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース Tシャツ 【35522007】 クラウドサーティーン CLOUD13 半袖 バンダナ柄 ペイズリー柄 切替 数字 ナンバー オールドイングリッシュ ブランドロゴ スケート 大きいサイズ 正規品 ギフト

• nelson271さん
  • nelson271さん

4.83 2018-06-14

• 配送:5
迅速な発送をしてくださり、助かりました。
梱包もきれいでパンフレットなども綺麗に同封されていて
とても良いと思います。

5.00
息子用に購入。とても喜んで気に入ってくれました。 モデルさん着用が参考になり、選んだサイズもよかったです。 迅速な発送を下くださり、とても気持ちよく買い...

b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション 服 メンズ レディース Tシャツ 半袖 【RW172T28】 ロカウェア ROCAWEAR クルーネック ツアーロゴ 自由の女神 スカル タトゥー 白 黒 ビッグシルエット M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 3XL 4L XXXL 大きいサイズ 正規品 ギフト

5.00 2018-05-03

• 配送:5
ざっくり、だぼだぼに着たくて 購入しました

4.33 2018-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
10日経っても来なくて心配になり、電話したら追跡してくれてすぐに対応してくれました。
安い品物だったのに、嬉しかったです。
あくる日着きました。ありがとうございました。

5.00
知り合いが黒シュ-ズにシルバーラメ紐だったので、オシャレだねと言ったらこのお店を紹介してくれました。10日かかってやっと着きました。黒べ-スのシュ-ズにバ...

エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース お手持ちの靴の印象をガラリと変える魔法の靴ひも 丸紐 くつひも メンズ レディース b系 ヒップホップ おしゃれ 丸紐 キラキラ光る♪ラメ グリッター 超オシャレ度UPシャイニー素材 ラウンド ロープ 110cm ダンス衣装 AF-FW-KH-039

5.00 2018-03-03

• 配送:5
若い人向けかもしれませんが、年配者も挑戦できる商品もありますね。配送も早くて助かりました。

5.00
結婚指輪をサイズ直しに出していて、指輪がないとさびしいという主人にプレゼント。高いものだともったいないのでこちらを安く買えて良かったです。私は少し金ぴ...

ACEFLAG ステンレス リング 選べる6種類!【AF-RI-ST-001】【17号から22号】シンプル 金色 銀色 指輪 錆びにくく変色しにくい! エースフラッグ ライン柄 メンズ レディース プレゼントにも最適!ステンレスリング Stainless ギフト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...