のんパパ2347さんの★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品ページの写真ほどダボダボではなく太めのデニムが欲しくて購入しました。
175cm、70kgでレビューを参考にやや大きめを選択して38インチを購入しました。太さはイメージした通りでちょうど良かったです。股下がもっと短いと良いのですが。
とても安く購入できて大変満足です。また購入したいと思います。
235769-20130507-0256387328

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ