★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

W44インチを購入して、かなり大きいのですが、ルーズ感があってとても気に入りました。価格にも満足です。

4 2014-02-08

WEEKIN DENIM極太シンプルデニム
いつもこのくらいの太さのデニムを履いているのでとっても気にいりました。このくらい太いと丁度よく着こなしが出来ます。ただ、生地が薄めなので冬以外に着たほうが良いと思います。また股上が浅いのでヒップのあたりに余裕が感じられないのが残念ですね。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ったようです。
子供が欲しがっていたのでプレゼントに購入しました。
とても気に入ったようです。価格も手頃で助かりました。

4 2015-07-10

なかなかいい
とても良心的な価格で高品質で、とても気に入りました。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本日商品が届きました。
低価格にも関わらず履き心地がよく
大変気に入りました。
また購入したいと思っています。

5 2012-06-16

いぃねぇ
クールな印象でこうゆう服が欲しかったので購入しました♪

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XLサイズのよい商品が揃っているので満足しています。これからもいろんな商品を購入したく思います。

5 2016-12-15

コストパフォーマンス抜群
サイズバッチリ、色目も良いし肌触りも良い。この店気に入った!

• 国13さん
  • 国13さん

5 2012-01-16

オススメ
色、履き心地、見た目とてもよい。
とても満足でした。

3 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
送り先を間違えてしまいました
購入手続き時に送り先を間違えてしまいましたので、すぐにその旨を連絡し正しい送り先に送付して頂くかキャンセルを希望致しましたが、間違った送付先に発送されている様です、間違った私が悪いのですが、もうどうする事もできないでしょうか?

• minato1209さん
  • minato1209さん

1 2014-05-22

意味がわかりません。
401を購入。まずこれは本当にジーンズなのか?よれよれになったチノパンと言った印象。
極太というわりに丈ばかり長く全く太くない。

• HA☆GAさん
  • HA☆GAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

3 2013-03-10

シンプル イズ ベスト
シンプルなGパンを探していたら見つけました!いろいろな種類があって好きなものを選べるのはいいですね、自分のこだわりがある人には最高だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ