★411掲載商品★再入荷 日本初上陸 WEEKIN ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

身体がデカくなかなか服が、なく、たまに利用してますが、ジーンズは普通でした。サイズが小さめでした。もう少し生地が良ければよかったです。中国製がまるやかりです。また機会があればよろしくお願します。

2 2019-05-13

写真見たくダボッとしてないぞ
太ももに余裕があるジーパン欲しくて購入したんですけど履いて見た感想はピチピチでも無く、ダボッともしてない。もう1ランク大きいサイズを買えば良かった。

2 2018-10-09

色と太さ
色も画面と差異が有りすぎ。
太さもいまいち。
次はこの商品は買いません。

2 2016-05-24

極太だと思ったら
びっくりするくらい普通の細さでした。
商品を間違えた?って思ったくらい。

2 2015-07-16

思ったよりも色が変だしダボダボ感がない!!!!!!!!!!!

2 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
質感が安っぽく感じるし、ファスナーのつまむ所が小さすぎてびっくりしました。

• ayk5965さん
  • ayk5965さん

2 2015-04-12

んー
#014を購入しました。
色がいいなと思ってオーダーしたけど届いた商品は 全然色が違って明るかった。こんな色なら買わなかったな。
安いから仕方ないのかな?けどデニムの色て重要だと思いますけどね

2 2014-12-31

うん〜
本日商品が到着開けて観ると、自分のイメージしていた物と違っていたので少し残念でした。値段も安かったのでまた購入したいと思います。

2 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
写真とイメージが違う。
色合いはいいんだけどシワ加工が薄いっていうか写真みたいにはっきりしてない。なんか微妙…
ちなみに24のヤツです。

2 2014-12-15

うーん・・・・
えっと USサイズとに開きを感じます。
思ったより太くないです。
普段はペレペレを愛用してますが、ペレペレの38ならこれで40?を選択しないと
満足いかないかと。
モデルの方が細いんでしょうねー。
私はガッチリなもんでこれではちょっと不満有です。

2 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は良かったですが、極太と言う割には普通な感じがしました。

2 2014-09-22

うーんちょっと違う
極太ではありませんでした。太ももに余裕がありません
残念・・・・

2 2014-07-08

極太じゃない!
正直これはジーンズ?って感じ極太じゃないしただストレートで丈が長いだけ
ポケットの作りも安物って感じの質の悪さ
がっかり

2 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品来ました、もう少しわたり幅がほしかったなとおもいました。

2 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
No.401 40インチを購入。デニムというよりはデニム風。イメージしていたより細め、生地は確かに薄いけどあまり厚すぎても重くなるし、ダボッと感を出すのは難しくなるかも?!ベルト部分と裾を改良して何とかいける感じ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ