• M.S2929さん
  • M.S2929さん

5 2023-08-08

ネット販売で少し不安もありましたが、殻も開けてもらえて身入り最高、濃厚な味で大変満足です。またリピートしたいと思います!

• origa6584さん
  • origa6584さん

4 2023-07-30

殻が剥いてあるので
とっても食べやすくて良かった!

5 2022-07-27

美味い
リピート注文です。大変美味しくいただきました!。

3 2022-07-14

毎年のように購入しています。いつもお味も大きさも大満足なのですが、今回はとても身が痩せていて、少しがっかりでした。自然のものなので、仕方がないとは思いますが…今後に期待します。

5 2022-07-12

プリプリでした
予想していたより大きくて実入りの良い岩牡蠣でした。
食感もプリプリで歯応えも良かったです。
個人的には塩味が強めに感じましたが、自然のものなのでこういう牡蠣もあるかなといったかんじです。

• pararin0469さん
  • pararin0469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-07-04

毎年、刺身で食べるのが好きで、むき身が、最高です。

5 2022-07-02

美味しよ
クリーミーで大変美味しかったです。次回も頼みたいです!

5 2021-07-28

大きさはまぁまぁ。このお値段なので仕方ないな。
でも殻を開けてくださるし、発送も早いし、牡蠣もすごく味が良く、白ワインが進み大満足です。

5 2021-07-22

最高です🦪
実はプリプリで大きく味もクリーミーで塩加減もちょうど良く最高でした😍

5 2020-10-31

今年も買いました
両親へ。また購入しました。とても喜んでいました。また購入しようと思っています。

5 2020-07-24

大振りで味もとてもクリーミーで家族みんな大満足でした。
殻向きバージョンを購入しましたが、
とても食べやすく良かったです。

5 2019-07-07

美味しい!
岩牡蠣は初めてでした。生でポン酢でいただきました。濃厚でした!また頼みます!割引などあるとまた注文しやすいです。

• satomrakuさん
  • satomrakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-07-01

到着日に美味しく頂きました
夏牡蠣は店で何度か食したが、取り寄せは初めてで量は物足りないが、値段からして仕方ない。若干甘い評価かもしれないが美味しく頂き万点に。鮮度も申し分はなかったと。

4 2019-06-15

量が少なく…
1セットで1kg約4〜6個ということで2セット購入しましたが、開けてみたら5個しか入っておらず肝心の牡蠣もやたら貝が大きく身が小さいように感じました。確かに美味しくはありましたがこれで約6000円はちょっと厳しいですね…
そういうものだと分かっていても少しやるせない気持ちになってしまいました
6/27追記
保証サービスを受けさせて頂けたので満足です。星を増やしました
甘くて大きくて美味しかったです

2019-06-16
この度は当店よりお客様にご満足頂ける商品をお送りすることができず
誠に申し訳ございませんでした。

2セットご注文いただいておりましたのに、牡蠣が5個しか入っていなかったとのこと
本当に申し訳ございません。

当店では商品ページや商品に同梱しておりますパンフレットにも記載させていただいておりますようにお客様にご満足いただけなかった場合やご迷惑をおかけしてしまった際など必ずご対応をさせていただいております。

今回、お客様に数が少なくご迷惑をおかけしてしまいましてこのまま通常通り代金を
頂戴するわけにはまいりませんので大変不躾で恐縮ではございますが
「ご返金」または「代替品」のご対応をさせてはいただけませんでしょうか。

のちほど改めて当店よりご連絡をさせていただきますので
お忙しいことと存じますがご対応いただけましたら幸いでございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

その他にご不明な点・ご質問等ございましたら
どのようなことでも構いませんのでご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-08-28

思っていたより小さかったです
以前、鳥取で食べた岩ガキを自宅でも味わいたくて購入しました。でも、殻はそれなりの大きさ・厚さだったのですが、身が思ったより小さくて残念でした。鳥取で食べたものと比べると味も今一つでした。時期が悪かったのかな、、、、

2018-08-29
この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、
残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

楽しみにお待ちいただいておりましたお客様のお気持ちを考えますと、
通常通り代金を頂戴するわけにはまいりませんので、「ご返金」(岩牡蠣の漁期終了のため)のご対応をさせていただけないでしょうか。後ほど別途メールにてご連絡差し上げますので、大変恐縮ではございますがご返信いただけますと幸いです。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、
安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。
その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ