パーソナルギフト 風味絶佳.山陰のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2019-10-12

• 配送:5
台風19号で遅延も覚悟していましたが、迅速丁寧な対応で無事に届けていただきありがとうございました。

宍道湖産 冷凍大和しじみ2kg(特大粒) 砂抜き済 お歳暮 ギフト 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
前回、両親のリクエストで注文し、お味噌汁にして美味しくいただき、今回はお遣い物に購入しました。 大きい粒に驚き喜んでもらったので大変満足しています。

4.50 2019-10-09

• 配送:5
とても美味しかったです。
この価格で関西で買う二十世紀よりもみずみずしくて甘い!!
ぜひ来シーズンもお願いしたいと思います。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
今回のさつま揚げはたまたま鹿児島のさつま揚げが好みな私の口には合わなかっただけなのに、返金していただけるとのこと、驚きと申し訳なさで恐縮しています。どのようなものでも100%万人に満足なものなどあり得ないのに、こちらのショップの対応に頭が下がります。
わがままな投稿して申し訳ありませんでした。

5.00 2019-10-07

• 配送:5

ホタルイカ(生冷凍ほたるいか)約1kg(約250g×4パック) 山陰沖産 送料無料(北海道・沖縄を除く)

• aopon0202さん
  • aopon0202さん

4.50 2019-10-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送、発送メールもあり、発送メールから番号を入力しなくても追跡出来たのがとても便利でした。

広岡農場の二十世紀梨(20世紀梨)5kg詰(10〜18玉入) 鳥取県産 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
5.00
この時期に大丈夫かと心配していましたが、十分満足できる商品でした。 かなり熟れていますが20世紀のシャキシャキ感は残っており大玉でした。 来年もぜひ購入し...

4.50 2019-10-02

• 配送:5
事前に配送予定等の連絡があり、非常に助かります。
また、保管方法についても記載があったので嫁もちゃんと保管できると喜んでいました。

新高梨(にいたかなし)5kg詰(8玉前後入) 鳥取県産 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
3.00
毎年この季節になると購入させて頂いていますが、しゃきしゃき感とジューシーなところには満足しています。 今年は少し小玉でしたし、少し大きな傷もありました...

4.00 2019-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの方は大変丁寧に連絡をして頂き落ち度はありませんが、発送された商品がひどい。
家庭用だから見た目は気にしません。
ですが、五キロの商品が四キロと少しはどうなんでしょう?
確かに七玉でしたが。
農家さんにきちんと説明し教育されると良いと思いますよ。
こちらも勉強になりました。

2019-10-02
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。
数多くあるショップから当店を信頼してご利用いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

出荷の際はひとつひとつ選別をして、十分に留意して発送を行っておりましたが、当店の不手際で重量不足というあってはならないご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、チェック体制の強化はもとより、今一度、選別から梱包・出荷にかけての全工程を見直し、全社あげて再発防止に努めさせていただきます。

また、当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

今回、正規の商品の重量でお届けできておりませんので、大変恐縮でございますが「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただきたく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、皆さまに安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
いつも素敵なお品をありがとうございます。
季節感ある商品なので送り先の方が喜んでくれます。

4.17 2019-09-28

• 配送:4
連絡等届くまで丁寧に連絡を頂き、安心してお買い物ができました。
ありがとうこざいました。
レビューが遅くなりごめんなさい。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文してから発送までとても早く、梱包も丁寧で大変満足しております。また機会があれば購入したいです。

4.17 2019-09-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
あまりにもひどい品物にがっかりです。家庭用とはいえ二十世紀の名がすたる。

二十世紀梨(20世紀梨)5kg詰(16玉前後入/サイズ不揃い) 鳥取県産 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
1.00
思っていたより早く届きました。冷やして届いたので早速食べようと切ってみたらなんと立派な芯腐れ 甘さも今一、山陰出身のわたしとしてはこんな二十世紀は初め...

2019-09-30
この度はお客様にご満足いただける梨をお届けすることができず誠に申しわけございません。
数多くあるショップから当店を信頼してご利用いただいているにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

出荷の際はひとつひとつ丁寧に選別をして、発送させていただいておりましたが、「芯腐れ」は収穫後、時間が経つにつれて発症いたしますので、収穫時やお客様に発送した際には、気付くことができずお届けしてしまうことがございます。十分に留意して撰果を行っておりましたが、甘みに関しましてもご満足いただくことができず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、今一度、選別から出荷にかけての工程を見直すとともに、皆さまに美味しい梨をお届けできますよう精一杯努めさせていただきます。

今回、お客様にご満足いただける梨をお届けできておりませんので「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただきたく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ssyakaさん
  • ssyakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5.00 2019-09-26

• 配送:5
大変満足している。大変満足している。大変満足している。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
敬老の日などお忙しい時期に注文しましたが、丁寧に対応していただき、感謝しています。
義妹への誕生日プレゼントとして梨を届けていただきました。おいしかったと喜んでくれて、うれしかったです。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

1.00 2019-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
毎年購入しておりましたが、今回ばかりは食べれる所が殆どなく、3000円を無駄にしました。
二度と購入しません。

2019-09-26
この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
当店を信頼していつもご利用いただいているにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

出荷の際は十分に留意して選別を行っておりましたが、半分以上が傷んでいたとのことですので、恐らく熟しが進みすぎた過熟状態の梨をお届けしてしまったものと存じます。今後、お客様に残念な思いをさせないためにも、今一度、選別から出荷にかけての全工程を見直し、お客様にご満足いただける商品をお届けできますよう改善に努めさせていただきます。

今回、お客様の信頼を裏切りお詫びのしようがないほどのご迷惑をお掛けしておりますので、「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただきたく存じます。返品などのご面倒なお手間は必要ございませんので、どうぞご遠慮なさらずにお申しつけください。

2.83 2019-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
なしが傷んでいた、不揃いすぎでは商品としてはいかがなものですか・・

2019-09-25
この度はお客様のご期待にそえる商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
また、当店の定休日と重なったため、ご連絡が遅くなりご心配をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご注文商品は「サイズ不揃い」として商品ページでご案内させていただいておりましたが、お客様に誤解を与え、また傷みが生じた梨をお届けしてしまい、大変申し訳ございません。

楽しみにお待ちいただいておりましたお客様のお気持ちを考えますと、
通常通り代金を頂戴するわけにはまいりませんので、「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただければ幸いです。

出荷の際は1玉ずつ丁寧に選別をして発送を行っておりましたが、頂戴いたしました貴重なご意見を今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-09-13
鳥取県 境港市で、鳥取、島根の海産物や農産物、特産品などを販売しているショップです。こちらでは毎年、梨の新品種「新甘泉」を購入しています。 最...