パーソナルギフト 風味絶佳.山陰のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

食べたい商品がお得に購入する事が出来たので感謝致します
また、すぐリピートします。

“無添加・冷風乾燥”ほたるいか素干し200g(ホタルイカ素干し120匹前後入) 送料無料 ネコポス(他商品との同梱不可)

• makoyo1120さん
  • makoyo1120さん

5 2020-10-23

注文後、いつ頃発送できそうか、メールを頂き、待ち遠しい中でも、安心して待てました。傷みもなく、しっかりと詰められていて良かったです。

二十世紀梨(20世紀梨)10kg詰(32玉前後入/サイズ不揃い) 鳥取県産 梨 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)
自宅用で、皮にスレなどありましたが、食べるのに全く影響ありませんでした。注文が遅かったので、発送の順番も遅くなってしまったので、少し黄色い梨もありまし...

5 2020-10-22

おふろしきの御色が、化繊では致し方ないのですが少し深みが欲しかったところですが、美しい包装でした。ありがとうございました。

5 2020-10-22

チラシも読めて、収穫間近のメールも楽しめました!!!

5 2020-10-22

丁寧に発送してくださってありがとうございました。

2 2020-10-21

二度目である。以前欲しかったものが入って無かったと書いたが、今回は気を遣っていただいたのだろうな、「和風キムチ」が入っていた。早速食べてみたが、美味かったな。他にも美味かったものが入っていたので満足である。ただね、漬物は主菜にならないからすぐに無くなると言うものではないけれどまた頼むだろうな。その折もよろしく。少し苦言を 賞味期限の短いものが含まれている「ぐりいんぼうる」なんか10月24日だから、他10月以内と言うのがある。考えて頂きたい。材料とレッテルが合わない。キュウリなのに白菜になってる。

“為正の漬物”奥出雲産「出雲国の旬菜漬け」7種前後 送料無料(北海道・沖縄を除く)
今回で二度目である。前回欲しかったものが入って無かったものが・・恐らく気を遣ってもらったのだろうな。何かと言うと「和風キムチ」だ。早速試したところ・・...

2020-10-23
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申しわけございません。
数多くあるショップから当店をご利用いただいているにも関わらず、ご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

賞味期限のお問合せでございますが、商品ページでご案内しておりますように、「グリーンボール」は「7日」の賞味期限ですので、「10月17日」に発送させていただいておりますので、「10月24日」でお間違いございません。

ただ、出荷時の不手際で「胡瓜醤油漬け」に「白菜醤油漬け」のラベル貼ってお届けしてしまい、本当に申し訳ございません。今後、二度とお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、チェック体制の強化はもとより、今一度、梱包から出荷にかけての全工程を見直し全社あげて再発防止に努めさせていただきます。

また、当店では、ウェブサイト内及び商品同梱のリーフレットにもご案内の通り、お客様により安心してお買い物を楽しんでいただけるよう「100%返金保証」の制度を設けております。

今回、お客様にお詫びのしようがないほどのご迷惑をおかけしており、楽しみにお待ちいただいておりましたお客様のお気持ちを考えますと、通常通り代金を頂戴するわけにはまいりませんので、「ご返金」または「代替品」のご対応をさせていただきたく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見は今後に反映させていただき、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。その他ご不明な点・ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-21

キチッと梱包されてとても好感が持てます。

新興梨10kg詰(20玉前後入) 鳥取県産 梨 訳あり(ご自宅用) 送料無料(北海道・沖縄を除く)

5 2020-10-21

初めての利用でしたが大変満足しています。また、利用したいです。

4 2020-10-20

季節感のある和菓子はいいものです。一口サイズも食べやすいのでいいと思います。今後も楽しませて下さい。もうちょっと安いと自分にもと思いますが、、、。

秋季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰合せ(風呂敷包み) 和菓子 送料無料(北海道・沖縄を除く)
茶道をしている方に送りました。一口サイズで、彩も綺麗ですし季節感も感じられます。そして見た目も美味しそうな生菓子なのでお茶の席にぴったりだと思い、これ...

5 2020-10-18

迅速な対応と商品の美味しさ安さに非常に満足しています。

5 2020-10-17

とても丁寧な対応ありがとうございました。
このお値段で、このサービスは素敵です!

敬老の日で購入しました。 風呂敷というのがとても良く、開封した時「すごい!繊細に作られてて可愛い!」という気持ちになりました。また購入したいと思える商...

5 2020-10-16

発送までにメール連絡が随時有り、とても助かりました。また、利用したいです。

5 2020-10-16

素敵な商品に出会うことが出来ました。また利用させて頂きたいと思っています。

敬老のお祝いに贈りました。『和箪笥箱』になっており、『鍵を入れようかな。』ととても喜ばれました。とても素敵な商品に出会えて、祖母も私も大満足な敬老の日...

敬老の日 ギフト プレゼント 花 和菓子 お菓子 スイーツ『和風 プリザーブドフラワー &ひとくち上生菓子セット「華舞(はなのまい)」 和箪笥箱入り 送料無料(北海道・沖縄を除く)』

5 2020-10-15

迅速で丁寧な大変でした。キレイに梱包してありました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

丁寧に扱う様、箱にも明記してあり
無事に届きました。ありがとうございます