秋季限定 四季の十二撰 ひとくち上生菓子詰...(パーソナルギフト 風味絶佳.山陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 母の日に
  • 同居の母が島根に住んでいる頃は、よく松江の上生菓子を嗜んでいたので上京してからも何かのときには島根の和菓子を贈ることにしています。母の日にどれにしようかとネットを見ていて、とても上品で可愛らしいので決めました。母の日当日に届けていただき、手渡すと「わあ!いいねー」ととても喜んでもらえました。 小振りですが一つ一つ丁寧な作りで感動です。早速お茶菓子としていただきましたが、上品な甘 ・・・(続きを読む
  • Happy スマイルさん
  • 3 2019-05-21
  • こちらのお菓子はとっっても美味しいと、甘いもの好きの母が申しておりました。指定日にきちんと届くし、来年の母の日もこちらにお願いする予定です。ただ、箱の中の区切りが傾きがちで、安っぽさが目立つというか、かつての通販おせち事件ぽく見えるので(全然違うショップですが)、もっとしっかり固定して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

手造りには感心します。
小さい和菓子なのに細かい作業ができるものだと感心しながら頂きました。冷凍なので賞味期限を気にせず頂いています。これだけ小さいと糖分を気せずに食べられます。

2019-06-12
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店よりお送りさせていただきました商品にお喜びいただけましたようで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜びいただけるような商品を作って参ります。

次回、ご機会ございましたら当店をご利用くださいますと幸いでございます。

その他にご不明な点・ご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-16

母の日に!
上生菓子が大好きな母にプレゼントしました!
綺麗で可愛くて一緒に選びながら食べてとても喜んでたので、良かったです!
違う季節のも食べてみたいと思いました!

4 2019-04-29

義母と妻用に購入したプレゼント
母の日の当日は海外にいますので日時指定の宅配便で贈ります。
義母用ですが解凍や管理で実娘の妻が対応しますから少し多目の和菓子を贈ります。
喜んでもらえれば幸いです。

5 2018-12-09

可愛い和菓子を食べたがってた母へのプチギフトでサプライズです。
とても喜んでたので、良かったです。

• yjd3oeaさん
  • yjd3oeaさん

4 2019-05-20

まぁ喜んでた。
母の日にちゃんと届けてもらえました。
お茶の時間に少しずつ食べてもらえればと送ったのですが、小さいらしく『一回で四つくらい食べられた』と言ってました。

5 2019-05-12

母の日に
小振りですが一つ一つ丁寧な作りで感動です。
早速お茶菓子としていただきましたが、上品な甘さでとても美味しく懐かしく思いました。
メッセージカードと綺麗な色の風呂敷もあたたかい感じがして素敵な母の日の演出になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-25

母の日
支払い方法が私の勘違いで振り込みできておらず、商品が発送されていないのに気付いたのが母の日を過ぎていましたが、商品を確保しておいてくれて本当に感謝です。
美味しかったと義母から連絡ありました。
支払い方法をコンビニ払いに選択した際、先払いという記載があると良かったです。
普段あまりネットをしない私でも、今時先払いが基本なのは理解できますがてっきり振り込み用紙が届くものだと勘違いしておりました。
商品ページを開くと完売と記載されていたので、注文してもう10日以上経っていた為、絶対に自動キャンセルになっていると思っていたのに本当にありがとうございました。

• rose-honeyさん
  • rose-honeyさん

5 2019-10-10

ばあちゃんの誕生日プレゼント
誕生日プレゼント探していたところこちらに一目惚れ😌🌸💕ばあちゃんは、あんこの和菓子やお花などが大好きなのでこの芸術的な和菓子きっと喜んでくれると思い購入。誕生日3日前でしたが間に合わない覚悟で注文したのに翌日にはすぐ発送してもらえ1日待機‼笑 ばあちゃんから電話がきて、こんなかわいいの初めて見たふろしきもお菓子も素敵だと喜んでくれていて、嬉しかったです♪

5 2019-10-07

台風の影響で。
敬老の日には間に合いませんでしたがその後すぐに届いたと連絡来ました。
和菓子大好きな両親なので喜んでくれました。

5 2019-09-28

秋らしさが堪能できるのでよく利用させていただいています。今回もありがとうございました。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2019-09-21

敬老の日に父と母の家に届けてもらいました。
見た目にも可愛く美味しく、とても満足してくれました。
ちょうどケアマネージャーさんが訪問に来てくれたようで、3人で美味しくお茶の時間を過ごせたとお礼のメールをもらいました。
20190913-01158712

5 2019-09-21

ギリギリに注文したにもかかわらず、敬老の日に届けていただき感謝です。
普段、自分達では買わないような物をと思い、こちらを贈りました。
甘党の両親に、大変好評で、あまりの可愛らしさに食べるのが惜しいと言われました。
毎日、ふたりで食べるのが楽しみだそうです。
良い贈り物になりました。
ありがとうございます。

5 2019-09-19

見た目も楽しい
それ染まれに形も違えば味の違いも楽しめる。ツルッとした感じのや、パサパさしたかんじのやしっとりとした感じなど楽しめました!

5 2019-09-18

お誕生日に!
たまたまランキング見てたら目について
母の誕生日に見た目キレイなので送りました!
洋菓子よりもこちらの方が食べやすいし見た目もキレイだと喜んでくれました!

• Ouchiさん
  • Ouchiさん

5 2019-09-16

敬老の日のプレゼントに贈りました。小ぶりで食べやすく可愛らしかったです。華やかで喜ばれました。