• M.S2929さん
  • M.S2929さん

5 2023-08-08

ネット販売で少し不安もありましたが、殻も開けてもらえて身入り最高、濃厚な味で大変満足です。またリピートしたいと思います!

5 2022-07-27

美味い
リピート注文です。大変美味しくいただきました!。

5 2022-07-12

プリプリでした
予想していたより大きくて実入りの良い岩牡蠣でした。
食感もプリプリで歯応えも良かったです。
個人的には塩味が強めに感じましたが、自然のものなのでこういう牡蠣もあるかなといったかんじです。

• pararin0469さん
  • pararin0469さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-07-04

毎年、刺身で食べるのが好きで、むき身が、最高です。

5 2022-07-02

美味しよ
クリーミーで大変美味しかったです。次回も頼みたいです!

5 2011-06-24

夏に食せる天然岩牡蠣は初めて。殻も半分切ってあるので食べやすい。まずは生でレモン汁をかけて食す。磯の香りが鼻に抜ける。天然だからか身も締まってプリプリして美味い。次は醤油とレモン汁を殻に入れて殻焼き、厚い牡蠣殻なので時間がかかるが、あまり縮みもしないでできあがり。これも美味い。夏に美味いしい天然牡蠣が食せるとはありがたい。

• yukooさん
  • yukooさん

5 2017-08-13

母へのプレゼント
季節の岩ガキ、殻を開けて送ってくれるところは、ここしかないかと思います。
巷では簡単だとか、手袋などをつけて売ってますが、年を取って視力もかなり落ちた老人には不可能。牡蠣が大好きな母に新鮮でお刺身でも食べれる、殻をむかなくてもよい商品を見つけるのが常に至難の業です。今回は大変食が細くなったこともあって、母自身もすべて食べきれるか不安だったらしいのですが、あまりの美味に、ペロッと食べてしまったそうです。やはり美味しいものだとどんな食の細い老人でも食べるものなんですね。感謝です

• Hilo777さん
  • Hilo777さん

5 2009-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝の気持ち
母への日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。実家は北海道なので冬の牡蠣は珍しくないのですが、夏牡蠣は初めてととっても喜んでいました。ボリュムもあってとてもジューシーでおいしかったそうです。機会があったらまた送ってあげようと思いました。

5 2008-05-19

お祝いに
牡蠣大好きな方に贈りました。「とても大きな牡蠣が届いた!」と嬉しそうなお返事をいただき、ご家族で喜んでもらえました。

5 2021-07-22

最高です🦪
実はプリプリで大きく味もクリーミーで塩加減もちょうど良く最高でした😍

5 2014-07-11

大満足
殻を開けた物を購入致しましたので、手軽に美味しい岩牡蠣を堪能する事が出来ました。
ひとつひとつラップで包まれていた事も嬉しく思いました。
本当に美味しかったです。

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2008-10-16

天然岩牡蠣
こんなに大きい牡蠣は生まれて初めて見ました!
貝を開けていただきましたが、新鮮さは全く失われていませんでした。
調理方法も入れていただいたので、今度はどんな方法で食べようかと家族会議です☆
牡蠣はあまり好きではなかったのですが、このお店のなら何個でも食べたいです。
生わさびが生牡蠣と合って、とても美味しかったです。

• satomrakuさん
  • satomrakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-07-01

到着日に美味しく頂きました
夏牡蠣は店で何度か食したが、取り寄せは初めてで量は物足りないが、値段からして仕方ない。若干甘い評価かもしれないが美味しく頂き万点に。鮮度も申し分はなかったと。

5 2018-08-03

毎年この時期楽しみな岩牡蠣を
冷たくしてレモンでの岩牡蠣大変美味しいです!日本海の岩牡蠣食べる楽しみな季節です

5 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
満足
牡蠣好きの叔母に送っていただきました。殻も楽に取れて到着した当日に、美味しかったので5個全部生で食べてしまったとの事。満足してもらえたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ