2024/04/18
    wire_wirelessさん
    旬の魚の盛り合わせで、とても美味しかったです。脂のほどよくのったブリや、あっさりしたスズキ、殻付きのサザエが贅沢で、身も締まっていてこりこりでした。また注文します!
    注文日:2024/04/02
    2024/02/03
    ホセフェルナンデスさん
    今回が4回目くらいの注文だと思います。貝が好きだとお知らせしたところ漁次第でと言う返信でしたが、商品が届いて中を見るとサザエ、バイ貝、月日貝が入っていて大喜びで早速夕食に頂きました。真鯛、スズキ、ふぐも美味しいですが、中でも妻の大好物のモサエビが入ってとても良かったです。
    注文日:2024/01/31
    2023/07/05
    MYTANKさん
    美味しかったです。盛り付け方も華やかで、テンション上がりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/02/02
    家族へ感謝の気持ちとして、美味しいものを用意したくこちらを利用しました。 俗に言う海の香り!新鮮で好評でした。カツオやイカがなく、ブリトロや鯛が多めに入っていました。季節の関係でマグロがなかったですが、次はマグロも食べてみたいと思いました!
    注文日:2023/01/25
    2022/11/12
    やまちゃん9830さん
    ☆見るからに新鮮なお刺身
    ☆新鮮! 私はお魚駄目だけど家族は皆大好きなので今回山陰のお刺身を頼んで見ました。頼んで大正解です!皆声を揃えて美味しい!とあっという間に完食でした。残ったなはサザエの殻だけでした☆
    注文日:2022/11/07
    2022/10/07
    よっちゃん06045683さん
    友人にプレゼントしました。おいしかったと言ってもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2023/01/13
    匿名TMさん
    梱包や盛り付けが丁寧
    盛り付け済みなので届いたらそのまま食べられます。 鮮度もよく、お店で食べてるかのような雰囲気を味わえます。
    注文日:2020/06/13
    2008/05/26
    rinrin9219さん
    今回はお祝いの為購入しました。 いろんな種類のお魚が きれいに盛り付けられていておいしく頂きました。 鮮魚もお願いしたらよかった・・・と思うくらい よかったです!! ぜひまた利用したいと思います♪ ありがとうございました!
    注文日:2008/05/20
    2011/12/20
    KT5327さん
    お刺身苦手な娘が食いついた
    生菓子でショップを利用し、満足したので「朝とれお刺身セット」を試してみました。最初に商品を見たときは「送料込み4,980円じゃこんなもんか(量的に)」と思いましたが、良く見ると鯛が沢山入っていたし、サザエも・・・納得だなと認識が変わりました。魚、お刺身好きな家族は素より生ものが苦手な長女が食いつく、食いつくで笑ってしまいました。臭いに敏感なのか?少しでも鮮度が悪いと嫌がって食べないので、店を選ばないと寿司屋にも一緒に行けない長女ですが本商品は「これ食べていい?」「これ最後食べていい?」と皆に気を使いながらも箸が伸びる伸びる状態でした。中でも特に「イカ」が美味しかったようです。苦手意識のある人、嫌いな人ほど違いがハッキリ判るようです。美味しそうに食べている姿を見ると嬉しかったですね。次回はもう少し予算を増やそうかと検討していますがリピートは決定です。
    注文日:2011/12/13
    2020/12/24
    ゆめんぼ1230さん
    大満足⭐
    今回2度目の購入です。 配送時のトラブルもなく、味も美味しいです。お客様にも好評でした! 今までは自宅からだいぶ離れた魚屋さんに刺身盛りを注文し、仕事帰りのバタバタの中また受け取りに行くとうかんじでしたが、こちらなら配達していただけますし(配達員さんには申し訳ないですが)、すでに盛り付けてある状態で届くので、切ったりお皿に乗せたりという作業がない分とても楽ちんでありがたいです。 これからもお世話になりたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2017/08/13
    yukooさん
    豪華な夕飯になりました
    大変新鮮なおさかなでした。両親が年を取り、さくを切るにも困難になってきたため、すでに盛り合わせになっている刺身セットを探しました。 タイ、カンパチ、白バイ、イカ、スズキ、サザエ、どれも素晴らしかったです。 サザエの先端の苦いとぐろが見当たらなかったのが残念。 帰郷して3人で食べたので、刺身のみのディナーとなり、私は満足です。大根が下に一杯ひいてあったのは助かりました。
    注文日:2017/08/01
    2013/10/21
    荷崩れもなくきれいに盛りつけた上、ラップされていました。皿はプラスチックですが、安っぽさは無く刺身が引き立つ感じです。内容について相手が生き物なので難しいかもしれませんが、貝類や甲殻類など予め「これは入っていますよ」というものが分かると良かったです。コチなどなかなか普段食べない魚種も入っていて楽しめました。同梱情報もっと分かったら、さらにリピートしたい感じです。
    注文日:2013/10/15
    2021/10/19
    美味しかったです。サザエやウニ等高価な物も入っていて、綺麗に盛り付けられた状態だったので、すぐに食べることができました。 また利用したいです。
    注文日:2021/10/10
    2013/04/13
    ももとさらさん
    ありがとうございました
    本日受け取りました。 リピです。 毎回おいしいので頼んでいます。 急な依頼でしたがご対応いただけ感謝いたします。 また、中に何が入っているかパッケージの上に書かれているのもよかったです。 またよろしくお願いいたします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/10
    2013/03/04
    美味しかったよ。
    山陰から美味しいお刺身が未冷凍で届いた。満足。
    注文日:2013/02/23
    2012/10/15
    遅れたお誕生日に
    良かったです。白バイ、ウチワハギ、タイ、コチ、カンパチ、ヤリイカが入ってました。 お魚好きな主人も大喜びの鮮度と品数でした! 白身ばかりですが、境港で取れる物・・・の主旨からは当然ですし、地物を食べたくて注文したので、大満足です。 遅れたお誕生日祝いで、1日納期も快く縮めてもらいました。 納期や発送のメールなどもキチンと来たし、安心して買い物出来ました。 他の方のレビューで、魚の種類が分からない…と言うのを見かけましたが、さばきながら手書きで書いた?ような感じの物がキチンと入っていて、手間なのに改善してくれたんだな…と思いつつ、とても食べながら楽しめました。 境港へは以前旅行し、時期によって美味しいマグロもあったので、グレードを上げてまたリピしたいです! 強いて悪い点を探すなら、2人で大満足の量でした。4人家族だと、2つ注文するか、グレードを上げる必要がありそうです。私達が食いしん坊なだけ、かもしれませんが…。 でも、食卓にそのまま出せるし、私はとても良かったです。 現地に行って格安で食べれたな~と言う感覚です。旅費を考えるだけで、かなりお得感がありました。 私の住む京都で買うなら1万円は下らない、ちょっとしたお寿司屋さんで食べたら1万5千円はするだろうな~と言う内容でした。 贅沢したくなるクリスマスやお正月(お使いものも多いですし)に、豪華メニューなどで頑張って欲しいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2021/10/08
    初購入。とても豪華な盛り付けでお魚の型ズレもなく、そのままお客様へ出せるほど綺麗なままでした。お味は、スーパーで購入するモノとは段違い。市場のお店で頂くような獲れたて新鮮で、貝類はコリコリ、お魚も歯ごたえがあって美味。お刺身は新鮮でも、切り方で味が落ちてしまいますが、ちょうど良い厚みの切り方で美味しさ倍増でした。売り手の自信を感じました。おごちそうさまでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2016/06/26
    nonnon1717さん
    美味しい!
    勝手に頭付きだと思ってしまったので、開けてちょっと残念でした。 トレイが傾いていてお刺身がよってしまっていたのも残念でした。 お刺身は、白バイ、スズキ、カンパチ、マグロ、ヒラメ、やりいかが入っていましたが、どれもとても美味しくて、家族にも大好評でした。食べ盛りの息子がいるので、量はちょっと少ないかなと思いました。 とても美味しかったので、また何かの時にリピさせて頂きたいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2015/09/25
    花弁ボンバーさん
    父の日のプレゼントに。
    父の日の期間は配送不可でしたので、 1週間遅れで父の日のプレゼントとして購入しました。 未冷凍のためか身がぷりぷりしていて美味しかったと言ってもらいました。 親から写真も送られてきましたが、綺麗に盛り付けてあって見た目も良かったです。 刺身の種類は結果的に満足してもらえましたが 贈った側が内容がわからないのが残念なので★を4つにしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2015/09/05
    当日お刺身を買いに行く時間がなかったので、初めて注文しました。 先輩方を自宅に招き、こちらのお刺身でおもてなしをさせていただきました。 希望通り午前中に到着し、見栄え、味等すべて最高でした。 舌がこえた先輩方でしたので、通販のお刺身はどうかと迷いましたが、先輩方も 美味しいと満足していただけました。
    注文日:2015/08/16
    2014/06/23
    うみゃらさん
    有難う御座いました。
    少し遅めの父の日のプレゼントにお刺身盛り合わせを利用させていただきました。父から当日の夜にお礼の電話がかかってきて「沢山の種類が入っていて新鮮で美味しかった」とお礼の言葉をもらいました。実際に商品を見ていないのですが、凄く喜んでくれてましたので、とても満足しております。本当に有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2014/06/18
    社内パーティで大好評でした!
    とっても美味しく、ぷりぷりの新鮮なお魚が綺麗にお皿に並んだ状態で届きました。 こちらと粋を両方注文したのですが、20人ほどの社内パーティで十分な量が届き、みんな大絶賛。大満足の楽しい時間を過ごす事ができました。電話での問い合わせの対応も丁寧で、注文時のお魚のリクエストなどわがままにも応えていただき、とても助かりました。 また個人的にも利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2013/12/24
    うちの忘年会用に初めて注文いたしました。 時間指定が早すぎるという事でしたので、18-20時指定でお願いいたしました。 宴会が始まるまでに届くかどうかが不安でしたが、19時前に無事に到着! みんなで美味しくいただきました。 いろいろとありがとうございました。 またリピするかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
    注文日:2013/12/15
    2013/07/13
    ピアノ成ちゃんさん
    本当においしく、便利!
    法要の集まりで注文しました。 いとこや親戚が朝から集まるので、買い物に行く暇がなく、どうしようかと思っていたところ、Fumizekkaさんに出会い、注文させていただきました。当日の法要前、指定させていただいた時間どうりに届き、もう本当にありがたかったです。 新鮮で 甘い、風味たっぷりのお刺身が届き、スーパーや、魚屋などでは、なかなか見られない、珍しい高級魚なども入っていて、大変美味しく、お客様にも大変喜んでいただけました。 また お願いします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2012/06/07
    柳川のえーちゃんさん
    美味しかったそうです。 私は法事の裏方として準備や接待をしていたので頂けませんでした。 開封の時は綺麗だけれど、量が? 高級なのでしょうがないのかなぁ、事前にポリュームアップの相談しとけばよかったのかな? トレイが決まった大きさなら無理だけど。 お刺身自体はお客さんが満足して、あっという間に無くなりました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/08
    2022/02/17
    えうぃちゃんさん
    とーっても美味しかったです!
    貝類が好きなことを伝えたら、3種類も入れて下さり、 子供達も大喜びしていました。 アワビ、サザエ、白バイ貝、サヨリ、鯛が特に人気でした。 新鮮で本当に美味しいので、またお願いします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2020/07/20
    momoka24666さん
    ありがとうございました
    食べ盛りがいるので、量が足りなかったのが少し残念でした。お味は美味しくて良かったです。
    注文日:2020/07/06
    2020/05/14
    boiler3000さん
    微力ながら飲食業関係を応援したい
    山陰の隣の県なので新鮮な状態がクール便で届きました。 お刺身盛り合わせ4~5人前で、9種だったと思うのですが、どれもこれも美味しい。 これは間違いなく機会があればリピートします!
    注文日:2020/05/09
    2020/05/13
    noriworldさん
    到着してすぐに開けてみて、主人も娘もイイね!の第一声。綺麗に盛り付けてあり、そのまま食卓に出せるのは嬉しいです。どのお刺身もとても美味しく、特に沖エビがお気に入りです。今回は主人の誕生日にお取り寄せしましたが、またお取り寄せしたいです。
    注文日:2020/05/07
    2019/05/05
    アラフォー美人妻さん
    美味しい~
    自宅で行う法事の昼食用として注文しました。とても見栄え良く盛られた、大変美味しいお刺身でした!新鮮さとそのまま出せる便利さに感動、又何かの機会にリピしたいです。商品の確かさ、対応の良さ、知り合いにも勧めたくなるお店です^ ^
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/14