前のページへ91件~105件 (全 3,348件)次のページへ

5 2009-10-21

ランキングでNo.1だったので惹かれて買ってみました。
ハチミツの香りが食欲をそそり、一口食べたら
「う〜ん♪」と笑顔になりました。
口にひろがる豊かな風味が一層満足感を与えてくれました。
主人は極薄にカットして食べるとより風味を感じられると
3mmくらいの薄さにスライスして食べていました。

4 2009-10-11

う〜ん、悪くはないんだけど。
まず、色は黄色が濃い!が第一印象。卵が仰山使われていると思われる。お味はイインダヨ!でも、も少ししっとり感があったほうが・・・。てのが、うちの母の感想です。自分自身はバームクーヘン党ではないので、物足りなさを感じてしまう、こんなもんかなぁと。

5 2009-06-19

思ってたより大きい!
美味しいと評判のラ・ファミユさんのバームクーヘンを始めて購入しました。商品も本当に黄金色をしてて思ったより大きかったです。同封のチラシに美味しい食べ方とかも記載さてたのでそのように食べてみようと思います。価格面はこの大きさで2、480円送料込みはお手頃と思います。

4 2009-04-15

はまったかも!
とっても美味しいです。一度お試されることをお勧めします

他店のバウムクーヘンと比較すると、太陽の卵を使っているからか、卵の味がとても出ています。あと甘みも、上白糖だけではなく、和三盆も使用しているから、とても上品な甘さです。
もう少しお安ければ、五つ星なんですが・・・。

• R I Cさん
  • R I Cさん

5 2009-03-21

美味しいおやつが食べたい!
食べもの系に関しては、いくら楽天ランキングで上位でも、
実際食べてみると大したコトの無い印象が多いのですが、
このバームクーヘンは本当に美味しかったです。
身がギッシリ詰まった生地で、けっしてフワフワではなく、
フォークを入れる時に抵抗感さえ感じられます。
味ですが、確かに今でも充分美味しいのですが、
少し卵黄臭ささえ感じる程、卵黄をたっぷり使っておられるようで、
これ程黄味の強いバームクーヘンを見た事がありません。
私の意見としては、もう少し卵黄の量を減らした方が、
トータル的な味のバランスがとれるのではないかな。。。と思うのですが。
もちろん、この身のギッシリ詰まった食感や、
生地の黄色さも卵黄の量に左右されているわけですが、
ちょっと生地のふんわり感に欠けるのと、
口に運んだ瞬間、黄身の味が目立っているように思います。
一番外側にかかっている和三盆コーティングの味は絶妙です。
シャリッとした食感も、良いアクセントになっています。
全体的に原材料の良さを感じる一品です。
1個購入したら、1回に二人で四分の一程食べたら満足します。
上質な味と共に、美しい化粧箱にも入れられているので、
贈答用にもお薦めします。

• goo子さん
  • goo子さん

4 2008-12-29

材料によいものを使ってるだけあって、かなり美味しいと思います。ただ「ねんりん家」等、他の有名バームクーヘンと比べると値段が高いので、もう少し安ければもっとリピし易いかなぁ〜とも思います。

5 2008-12-20

超おススメです
リピート3回目です。
しかもハマってしまって1ホールでは満足できず、2回目の注文からは2ホールずつ頼んでます。
とにかくしっとり感とさっぱりした甘さがバランス良く、ホールの半分位は一度でペロっと食べてしまいます。最高のバウムクーヘンです。

• mkei7153さん
  • mkei7153さん

5 2008-12-18

美味しかった♪
周りにコーティングされたお砂糖のサクサクと生地のしっとり感がベストマッチ!
家族5人で食べても結構食べ応えがあって、満足でした♪

5 2013-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に喜んでくれました。
大変 喜んでくれました いい母の日になったようで 助かりました(^o^)/

4 2008-09-27

休日のおやつ
おいしかったです。
宅配業者の方から箱を受け取った時は、「小さい!」と思いましたが、バウムクーヘンを取り出してみると、高さが思っていたよりもあって、ずっしりしたかんじでした。
生地がしっかりしていて、たまごたっぷりなかんじの食べ応えのあるバウムクーヘンです。
とてもおいしかったのですが、私はどちらかというと、ふんわりした生地の方が好みなので、星は4つで。

• るう1207さん
  • るう1207さん

5 2021-12-15

美味しかった
産後1ヶ月なのに育児をしない夫と喧嘩をしてむしゃくしゃして注文しました。
バームクーヘンが好きで色々試しましたがこれといってピンとくるものがなかなか見つからず。
レビューの評価が良かったので、ちょっとお高いですがむしゃくしゃした勢いでお試しにと頼んでみました!
結果大成功!!!
生地はしっとりめでパサつくことはないです。
外側が砂糖でコーティングされててザクザクと言った食感も楽しめます。
このコーティングは少量なのでしつこくなく甘すぎませんが、私としてはもう少しあった方が良いのになぁという感想です。
同梱されていた他のお菓子の冊子を見てもどれも美味しそうで、特にザッハトルテはとても興味を惹かれました!
次回頼んでみようかな^_^
ある意味夫と喧嘩して良かったです。許しませんが。

5 2016-03-15

三本の指に入る美味さ!!!
美味い!の一言です。
全くパサつかないしっとり加減、甘すぎずくどくない絶妙な美味しさ。
これが和三盆の美味しさなのでしょうかっ!
一口食べてビックリ、こんなに美味しいとは思っておりませんでした。
とにかく食べてみないと分かりません。
ぜひお試しを。

5 2014-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
内祝いに購入しました。きちんと手提げも同封していただき無事先方にお渡しできました。今度は自宅用に購入してみようと思います。

5 2013-01-31

やっぱり美味しい!久しぶりに食べたくなって頼みました。アッと言う間になくなってしまいました。

5 2012-06-26

黄金バウムクーヘン
黄金バウムクーヘンを購入しました。
これは、物凄く美味しいです。しっとりとして重量感があり、拘りある味です。
家族では気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン