黄金バウムクーヘン Mサイズ(あす楽対応...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-05-31
  • たまたま高松のお店に行く機会があり、評判のバウムは売り切れだったので楽天でお取り寄せしてみました。お値段が・・やはりキツイ物があるうえ、今だと比較的早くお手元に届いて食べる事は出来るようですが、私が購入した時には随分と待ちましたね^^;(長かった)という点とで☆−1 味はとても美味しいです。少し食べてると「こんなもの?」って気も最初はしますが、優しくていくらでも食べれる感じで、はまります。色も黄金色に美しく食欲をそそる綺麗さで、 ・・・(続きを読む
  • みどりのはっぱ39さん
  • 3 2009-07-23
  • バームクーヘン大好き
  • バームクーヘンをいろいろ食べていますが、味は普通です。今回チョコレートケーキも一緒に注文しました。送料が無料になるので・・・。値段が高い・・・・。クラブハ●エの方がおいしい。卵にこだわっているようですが、そんなに良さが感じられない。生地は詰まっていて、硬い方だと思います。個人的には柔らかい方が好きなので、硬めが好きな方にはお勧めです。個人的には次回買うかと問われると自分で買って ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

家族が好きなバームクーヘン
家族が好きなバームクーヘン。やや甘めですが家族でいただくのにちょうど良い大きさですね。
「ありがとうございます。」との大きなメッセージも好感が持てます。
注文番号:235415-20181211-00163706

5 2018-12-04

感謝を込めて
息子のお嫁さんが誕生日だったので、気持ちで送りました。とても喜んでもらえて、良かったです。指定日に届きました、有り難うございます。235415-20181201-00107701

• super hpさん
  • super hpさん

5 2018-09-21

素材の味が良く出ていてしっとりまろやかな優しい味で、美味しくいただきました。

4 2018-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また食べたくなり
昔、お店に買いに行きました。美味しかったのでもう一度食べたくなり、買いました!

• Bobeeさん
  • Bobeeさん

5 2018-09-08

おいしかった
卵の味が濃厚でめちゃくちゃうまかった
また購入したいです

5 2019-05-30

おいしい。でもおいしいので食べ過ぎてしまいます。

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです!
入学内祝いとして親戚に配るため購入しましたが、自分用にも購入しました。ほどよい甘さで、しっとりしていてとても美味しかったです。また購入したいです。

4 2019-03-12

ケーキが苦手な息子の為にバースデイケーキ用として購入しました。
バウムクーヘンだけは本当に大好きなようなので、こちらにロウソクを立ててお祝いしまた。
しっとりしていて、とても美味しかったです。

5 2019-01-09

誕生日にとてもいいプレゼント
父の誕生日プレゼントとして送ったのですが、かなり美味しかったと大好評!
父は好物なので勿論ですが、一緒に食べた母達も喜んでいました。
誕生日にいい親孝行になりよかったです。

5 2018-12-11

とても美味しかったです。中がふんわりしていて子どももよく食べました

5 2018-12-03

母の誕生日に購入しました。安定の美味しさで、やっぱり美味しいねー。と連絡が来ました。誕生日仕様にして頂きありがとうございました‼

5 2018-09-24

母へのプレゼントとして購入しました。
とてもしっとりしていて周りの砂糖のコーティングもよく、すごく美味しかったと好評でした!
お値段が少し高めなので、何かイベントの時などに購入したいと思います( ^ω^ )

4 2018-08-29

バームクーヘンが大好きな人にプレゼントをしました。
感想はまずまずだったらしいです。
機会があれば又、注文したいと思います。

5 2018-07-26

内祝の品として注文し、先様にお届けしたところ美味しかったというお返事をいただきました。
自宅用も購入してみようかなと思います。

5 2017-12-06

家族で美味しくいただきました。
甘めですが、卵の黄身がたくさん入っているのがわかりました。家族で美味しくいただきました。