馬路村柚子蜂蜜スフレチーズケーキスイーツ...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

いい!
ぺろりといける!
ゆずいい感じチーズもいいかんじ
とてもおいしかったです!

• さお8644さん
  • さお8644さん

5 2019-10-10

メチャクチャ美味しかったです。口に入れたことを忘れるようなフワッと消えます。これはシェアではなく、一人一個ですね。

5 2018-03-10

柚子蜂蜜チーズケーキ
こちらの店舗さんは、お気に入りで、随分と前から、利用しています。
実店舗にも、行った事があります。
何を購入しても、ハズれなく、美味しいですし、梱包も丁寧なので、贈答にも、最適です。
こちらの店舗さんのチーズケーキは、群を抜いて、美味しいです。
『旨〜い!!』の一言です。
何度も購入していますが、一番好きなチーズケーキです。
全国的にも、かなり有名な老舗のチーズケーキ専門店が、割と近くにあるのですが、そちらのチーズケーキよりも好きです。

4 2018-07-11

ゆずの香りがする、柔らかいスフレチーズケーキです。飽きのこないさっぱりした後味が美味しい。

5 2018-05-01

リピです。
柚子と蜂蜜の風味がきいた、美味しいスフレチーズです。

5 2015-12-20

ゆず蜂蜜スフレチーズケーキ
このチーズケーキ、2度目ですが、やっぱり美味しいです。
好みが分かれちゃうかもですが、ゆず風味が濃くて、私は、好きです。

5 2017-01-30

馬路村の柚子の香りが気に入りました。
口に入れたらいい香りの柚子の味がして美味しかった。スフレケーキを上下に切って、間にチーズを挟んでいます。食べやすいのでお気に入りになりました。
冷凍なので余裕があるのもいいです。また買いたいと思うお菓子です。

5 2012-03-08

爽やかな香りが広がって美味しい♪
チーズケーキ大好きな私。様々なチーズケーキを食べて来ましたが、これは一番美味しかった!!
ふんわりとろけるような食感と、自然な柚子の香りが美味しさを引き立てています。上に掛った粉砂糖もカリカリしたアクセントになっていて良かったです。
これはハマる!!

5 2012-12-07

しっとりスフレ。
私の好きなタイプのスフレではないのですが、
何故か好きです。パサつかず、しっとりしています。

5 2008-12-08

柚子というかレモンチーズケーキのような味で、軽くふわっとしててとても美味しいです☆
思ったより大きくて食べ応えがありました^^

• noji蔵さん
  • noji蔵さん

4 2008-11-27

蜂蜜
梱包をあけると
かわいらしぃ包装に わくわく♪
ネットで初スイーツ?かな?
なかなかいぃもんですね♪
口にいれると 蜂蜜感が満載といぅかんじ
チーズ?の香り控えめ?かな?
しっかり解凍後の方が
ふんわりしっとり感UP↑
といぅかんじでした
おいしゅうございました
(。・_・。)ノ

4 2008-10-31

しっとりスフレチーズケーキ
仕事場でのおやつに・・・
レビュー見るとかなりおいしそうだったので試しに購入です。まだ食べていないので★4つ。
食しました:ふわふわ生地かつしっとり感のあるナチュラルな甘さのチーズケーキでした。はちみつと柚の香りがしてさっぱり味で、濃厚さを求めるより、しっとり程よい甘さを求めている方にぴったりだと思います。

5 2011-05-08

1680円【何度もリピ】
このショップの中で一番のお気に入りのケーキです♪
ふわふわ食感で口に入れただけでとろけて…(艸 `*)(*′艸)
今回もあっという間になくなってしまいました^^;
個人的にも大好きなケーキなので
こまめに食べたいのですが送料がかかるので
他商品との組み合わせでしかポチ出来ません。
【お買い上げ5000円以上で送料無料にしてほしい】
お時間ある人は当方のブログカレンダーから
4/25日記を見て下さい。
(過去のは2/15日記1/14日記に香川県の実店舗で
購入物と一緒に画像をのせています)

4 2009-07-25

ゆず好きです!
ゆずが大好きでよく馬路村農協でお買い物してる私です。
見た瞬間にこれは買わねば!と(笑)
食べた感想はゆずは口に入れた瞬間にふわーっと抜けるように感じる。
これならお子さんとかでも全然いけそう!
ゆず好きとしてはもう少しゆずが入っててもおいしいかも?とも思いました(笑)
あと、スフレなのできめ細かい感じで口の中でふわっと溶ける。
甘さもちょうど良くて今の時期ならアイスティーで飲んだらおいしい♪
ごちそうさまでした!

4 2009-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GWの里帰りにお土産用で購入
ネットで拝見してこちらを注文しました
実家へGWに帰宅するのにお土産で持って行きました
家族で分けて食べましたが、あっさりしていて軽いチーズケーキで美味しかったです^^
ただ、馬路村のゆずはちみつを使用されているので、折角ならもっとゆずの味(ゆずの皮を入れる等)を出してほしいかなーと更なる贅沢な希望を出して見ますw

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ