2008/10/02
    まめじ22さん
    贈り物にも
    キレイに箱に入ってるので、おもたせなどにもいいですね♪ 私が今まで食べたバウムクーヘンの中で一番おいしかったです(*´∇`*)ちょっと小ぶりだけど、食べるとボリュームがあるし、値段以上に、手間と美味しさがありますね☆
    注文日:2008/09/20
    2008/07/28
    PINKPOOH777さん
    ★しっとり黄金バウムクーヘン★
    ランキングでもよく見かけていて ちょうどポイント10倍だったし、皆さんのレビューを見て良さそうだったので購入してみました。 箱を開けた時、見た目も綺麗でとても美味しそうに思いました★ 切り分けて少しずつ食べるつもりがバクバクと止まらなくて、すぐ無くなりました。周りの和三盆もとっても美味しかったです♪
    注文日:2008/06/10
    2010/02/15
    CRA★さん
    バレンタインで♪
    旦那さんはあまりチョコや甘いものを食べないので、何かと考えていたところ、バームクーヘンは好きなのでレビューの良かったこちらを注文しました!いろいろ有名店は食べましたが、こちらのバームクーヘンはシンプルですが、ほんとうにおいしい!というバームクーヘンでした!外はさくっとした触感の薄地の砂糖、生地はしっとり♪みなさんが言うとおり止まらなくなります(笑)旦那さんもバームクーヘンは好き嫌いがはっきりしていますが、これはとても気に入ってくれてよく食べてくれます★お店の方の対応もとても丁寧で安心して商品を待つことができました!バレンタイン用でお願いしましたが、箱はこげ茶でシックなものに小さなハートとひものおしゃれな飾りをつけてくれていました♪また機会があったら購入したいですヽ(^o^)丿
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/03
    2009/07/28
    あや7071さん
    実家のおみやげにしました。よくあるバームクーヘンよりしっとりしていて、程よい甘さだと思います。何より日持ちするのもいいと思います。送料込みもお得ですね。もう少し安くてもいいかなって正直な感想です。
    注文日:2009/07/19
    2009/05/19
    おかめLOVE☆さん
    バームクーヘン好きの姉へのプレゼント
    数々の口コミの良さから、購入を決めました。 期待していた通り、美味しかったです。 最近のバームクーヘンは、ふわふわでバームクーヘンらしくないですが、このバームクーヘンはずっしりとした重みがあり、しっとり間もあり美味しかったです。 他店のバームクーヘンと比較してみましたが、 一番違ったのが、香りでした。 他店のは、柑橘系の香料を使用しているのか、若干酸味がありました。 このバームクーヘンは、卵、牛乳、小麦の味がしっかりしていて、まろやかでした。 甘すぎず、変に化学調味料を使っていない、 素材そのものの味でした。 満点にしたかったのですが、コストが高いので星マイナス1にしました。 安ければ、リピーター間違いなしです! また、記念日等で利用したいと思います。
    注文日:2009/04/03
    2009/02/14
    ルルビィナ☆さん
    大好評!!
    バレンタインチョコ、購入時に、家族が食べてみたいといった、バウムクーヘンも一緒に頼んでみました。バウムクーヘンはめったに食べないので、久々に口にしましましました。まず、思ったのは、あれ!?バウムクーヘンてこんなにおいしかったっけ!?…って。私の今までの記憶からするとバウムクーヘンは変に油っぽくてしつこい甘さ、おまけにボソボソして、好んで食べるものではないという感じでした。今回、バウムクーヘンに対するイメージが変わりました。私…、本当においしいバウムクーヘンを今まで食べたことがなかったんですね~。損してましたよ~。こんなに綺麗な黄色、しっとりしてちょうどいい甘さ、素材のよさを存分に感じることができ、満足です!!一度食べてみるとわかります。食べてみないとわからないことってあるんですね~。
    注文日:2009/01/12
    2009/01/07
    butaさんさん
    夫へのちょっと変わったバースデーケーキを
    バウムクーヘンが大好きな夫へ、誕生日にちょっと変わったケーキを用意しようとこちらで購入しました。まだ届いていないのでお味については後ほど追加させていただきます。 注文の際の備考欄に夫への誕生日ケーキとして購入した旨記入していましたら、バースデーカードを付けて発送しますと注文確定メールをいただきました。細かな心遣いがありがたかったです。本当に届くのが楽しみです。 追記:届きました^^梱包も無駄なものが無くて良かったです。バウムクーヘンが入っている箱も立派でプレゼントとしても喜ばれると思います。肝心の味ですが、周りにコーティングしてある砂糖部分は勿論甘いですが、それ以外は甘すぎず、食べやすいです。生地はしっとり、安いバウムクーヘン特有のパサパサ感は全く感じられませんでした。量も思っていたより多く、私は10分の1ほど食べただけで満たされました。ちなみに夫は一日で半分以上食べてしまいました。送料も無料ですし、一回食べてみる価値は十分あると思います。
    注文日:2009/01/05
    2008/10/17
    Miki715さん
    ご褒美に☆
    出産を無事終えて、自分へのご褒美に大好きなバームクーヘンを頼みました。 今まで色々なところのバームクーヘンを食べてきてユーハイムが一番好きだったのですが、こちらの甘さひかえめ、けれど濃厚で、しっとり、外側のさくさく砂糖のコーティングがたまらなく、濃厚しっとり黄金バームクーヘンが1番です。甘さがくどくないので、たくさん食べられちゃいます。一人で半分は余裕で食べちゃいそうです。昨日届いてすでになくなってしまいました。少し高いけど、このおいしさ、またリピしたいです。これからもおいしいバームクーヘン届けてくださいね。
    注文日:2008/10/10
    2008/08/28
    イサ☆さん
    バームクーヘン
    私はバームクーヘンが大好き、見た瞬間に食べたい衝動に駆られつい購入。 届いてからすぐに切り分け家族と一緒に食べました。 口に入れた瞬間ビックリしました!! サックとしたコーティングされた砂糖と、ふわふわしっとりの食感に・・・・(≧▽≦) 口の中にふわっと広がる濃厚な味わいと豊かな香り☆ バームクーヘンにありがちな口の中の水分が失われることもなく、一気にペロリと食べきっちゃいました(*^○^*) 幸せな一時でした(笑) 日持ちもしますし、虜になってしまうバームクーヘンだと思いますので、贈り物なんかにも大変喜んでいただけるんじゃないかなと思いました。 ぜひまた、購入したいと思います!!
    注文日:2008/08/06
    2008/07/31
    メロン426さん
    バームクーヘン好きの家族へ
    私も旦那もバームクーヘン大好きなので、ランキングで1位だったこちらの商品をお取り寄せしてみました。値段の割には小さそうだしどうかな~と思っていたのですが、味は皆さんのレビュー通り本当においしい!食感はふわふわとしっかりの間くらい。もちろん生地はパサパサ感はいっさいなくしっとり。レビューで甘いと言う方もいましたが、生地の部分も和三盆のコーティングもほどよい甘さでちょうどよかったです。ただ、今回は送料込みでお安くなっていたので星5つですが、元々のお値段だとちょっと高いかな・・・。でもバームクーヘン好きな方は1度食べてみる価値ありです!
    注文日:2008/07/22
    2012/07/12
    チョコchさん
    内祝いに。
    値段が3000円まででのし対応がしてあるものを探していたらちょうどこれを発見しました。以前ネットでめっちゃおいしいっていう冷凍便のケーキを頼んだけど解凍が上手く行かなくて冷凍は嫌だなと思い、またおいしそうでも送料が高いのも嫌なので、これに決めました。 あいにく自分で食べるわけではないですが、バームクーヘンだし失敗してもそこまで不味くはないだろう、あとは皆さんのレビューを信じて購入。 喜んでいただければいいな。。。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2012/05/07
    なみあみさん
    結婚記念日の祝いとして
    両親の結婚記念日の祝いとして購入 大袈裟に祝うという感じではないのでバームクーヘンにしようと思い 色々見てこの商品が一番気になり購入しました。 他のバームと見比べたり味比べとかはしていないので どうだったとかは言えませんが、両親は美味しかったと言ってくれました。 実家に立ち寄り渡して帰宅して2日後に味見しに行ったんですが既に食べ終わっていて食べる事ができませんでしたのでまたの後日リピさせていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/26
    2011/12/17
    huyuzimaさん
    母の日の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 遠くに住んでいる母に購入したので 実際の商品は、見ていませんが母の喜びのメールを見る限り PC上で見るより大きく感じました。 この値段で、あの大きさだったら大満足です。 味も甘すぎず、美味しいと言っていました。 プレゼントで購入しましたが自分でも食べたくなります。 受注番号:235415-20111201-74828877
    注文日:2011/12/01
    2011/10/17
    ena1028さん
    母の誕生日に
    海外在住の為、母の誕生日を一緒にお祝いする事ができません。 何を買おうか迷いましたが、こちらのバームクーヘンのレビューがとても良かったので、こちらのバームクーヘンに決めました。 母から連絡が来て、とても美味しかったと喜んで居ました。 普通のバームクーヘンとは違った!と絶賛していました。 こちらで購入してよかったです!
    注文日:2011/10/07
    2011/09/29
    おめぐ5682さん
    祖父祖母大喜び
    敬老の日に祖父母へ送りました。祖父はバームクーヘンが好きなので、こちらのお店の評価が高いということもあり、購入いたしました。メッセージカードも同封していただけるという点に、お店の方々の優しさを感じ、購入して良かったです(^^) お味はというと祖父母曰く、黄金というだけあって、濃くて美味しいとのことでした。笑 祖父は競輪が趣味なのですが、おやつに少しずつ切って持って行ってたらしいです。また利用したいです♫
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/05
    2010/06/23
    cochan0310さん
    父の日☆
    父の日用と親族での集まり用に2つ同時購入しました。 値段が違ったのですが、箱の差や内容量の差がほとんど無く、どちらが安い方だったのか・・・? 父の日の添え書き「お父さんありがとう」は、ただの紙だったのと、下の方に切り取り線の様な線が入っていたので、結局渡しませんでした。 味は、卵多めで、弾力感の強いバームクーヘンで、周りにコーティングされている砂糖がサクサクして美味しかったです☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/06/08
    2010/02/04
    ぶーみそさん
    お友達のお誕生日プレゼントとして贈りました。今まで食べたバームクーヘンで一番おいしかったと言っておりました。機会があれば私も注文してみようかな。
    注文日:2009/11/15
    2009/08/03
    endo_1980さん
    黄色いバウム
    「黄金のバウムクーヘン」の名のとおり、色が濃い黄色で、美味しそうな色!暑い季節なので冷やして食べましたが、しっとりとした薄い層や、サクサクとした周りの砂糖のコーティングの食感が良く、甘すぎず、かといってあっさりでもなく、絶妙なちょうどいい甘さです。また、カットしてからトースターで少し色が付くぐらいに焼くと、周りが香ばしくなり最高です。
    注文日:2009/07/16
    2009/07/13
    キャラメル5471さん
    リピしました
    以前、訳ありを2回購入してすごく美味しかったのでこちらを購入しました。しっかりした口当たりと甘さ控えめで美味しいです。3歳の息子も好きで食べます。届いたらすぐに8等分してラップに包み、大切に食べています。ちょっと私には贅沢なバウムクーヘンなので頻繁にはリピ出来ませんが、また購入したいです。こちらのバウムクーヘンを食べてから、バウムクーヘンが大好きになりました。
    注文日:2009/07/07
    2009/06/28
    luwthさん
    ちょっと奮発(笑)
    送料無料だったので真っ黒チーズケーキと一緒に購入しました!私自身あまりバームクーヘンは好きではないのですが、家族と一緒にいただきました。 かなりしっとりしていて食べやすかったですv 想像以上に大きかったのでちょっと甘かったですが、無糖のアイスコーヒーを飲みながら、などで私でもおいしくいただけました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/25
    2009/06/08
    ミッチー7497さん
    テレビで見てずっと食べたかったです!今回送料無料だったので、他商品と同梱しました。最初は小さいかな?と思ったんですけど、高さがあるしバームクーヘンは結構高い方のお菓子なんでこんなものかな…? お味は”これぞバームクーヘン!!”って感じです。ほんのりバターの風味があり、しっとりずっしりタイプです。 周りのアイシングも薄めで、甘いけれどしつこい甘さではないです。コレはコレで美味しいんですけど、ふんわりタイプが好きな私は…(´д`;)でした。 安くない買い物なので、リピはないかな…
    注文日:2009/05/25
    2009/04/29
    sara1371さん
    おいしい!
    こだわりの素材を使っているというだけあって美味しい! また注文したいです。
    注文日:2009/03/31
    2009/01/31
    碧紅2526さん
    子供が誕生日のケーキはバームクーヘンがいいと言うので探していたところ、こちらのお店を発見!! 商品が届いたその日に、子供と食べましたが「おいしいね!!(o^∇^o)」とにっこり笑顔に。 こんなバームクーヘンは食べた事がない!!と、こちらで買って良かったなぁと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいなと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/01/21
    2009/01/08
    sayuchan0201さん
    従兄弟とお世話になった方に渡しました。 味は黄身が濃くてすごく美味しいと言ってました。 大きさは気持ち小さめです。一瞬あれって母が言いましたが私は妥当な大きさだと思いました。 包装など(紙袋もくれます)はちゃんとしてあって贈り物に最適でした。 後で自分用にも買えばよかったと後悔しています。 また、食べたくなったら買おうと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/12/01
    2008/12/28
    tink12031203さん
    届きました。
    さきほど商品到着したので子供が寝ている間にこっそり食べましたが美味しいです。 ビックリするような感動はないですが(笑)、甘すぎず生地もしっかりしているのにしっとりとしていて美味しいです。 私自身あまりバームクーヘンを食べた事がないので比べようがないのですがww 生クリームなどのケーキは1個しか食べれないのですがこのバームクーヘンは4分の1既に食べてしまいました。 甘すぎないので食べれます。 お正月に旦那と私の母、両方に送ったので感想が楽しみです^^ 子供が起きたら食べさせてあげよう♪
    注文日:2008/12/21
    2008/12/24
    angel♪deathgodさん
    記念日の為
    しっとりバームクーヘンが大好きな彼氏の為に購入しましたが 超しっとりo(^▽^)o 外側に薄く塗られた砂糖がパリッとしててほのかな甘さが素敵なバームクーヘンでした('-^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/10/09
    2008/12/20
    ぷちりこちゃんさん
    お子さんのいるご家庭への御礼の品として購入。バウムクーヘンって、まず嫌いな人がいないかなぁと思い・・・。ポイントは留守かもしれないので日持ちがすること、誰にでも好かれそうなこと、そして何より自分が食べておいしかったこと!ということで思い浮かんだこちらのお品。すぐにおいしかったとのお便りが届きましたよ~♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/12/01
    2008/12/16
    bambi0125さん
    バームクーヘン☆
    初めて注文し、どんな味かなぁ?と届くのをワクワクして待っていました。 届いてから早速開けてみると、綺麗な梱包&バームクーヘンの色にびっくり! 本当に黄金色でした! 甘すぎず、中はふわっと外は少しサクっとしていて、とても美味しかったです。 サイズは小さいけれど、高さがあってボリュームがあり、満足です。 また注文しようと思います。
    注文日:2008/12/11
    2008/09/25
    シナモン胡桃さん
    黄金・・・に惹かれて
    黄金というフレーズに惹かれて購入してみました。梱包がとても手丁寧で良かったです。ボックスに入っているので、これならギフトにも最適だと思いました。 味は、甘すぎず、適度な柔らかさとしっとりさがあって美味しかったです。外側のコーティングもパリパリして良い感じでした。 送料無料が嬉しいです。少し価格が高いかな・・・という気はしますが・・・。
    注文日:2008/09/08
    2008/09/03
    *chiguso*さん
    内祝と自宅用
    美味しかったです!まずは、その一言☆ せっかく箱に『食べる前に常温に戻してからだとより美味しく食べれる』と書いてあったのに、 食べてから気づきました(汗) でも、冷えて少しシッカリした食感も良かったデス♪ 外側のサクサクした食感と甘みも美味しくて、甘すぎないのであっという間に食べてしまいました!スグにリピしたいと思います♪ その時は、ちゃんと常温に戻してシットリとした食感も味わいたいと思います★
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/08/25