*クリスマス2019* 送料無料 半熟ザッハト...(フランス菓子工房 ラ・ファミーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • 期限の近い楽天ポイントを使いたかったので今年のクリスマスケーキは初めてのネット注文にしました。小さいケーキを探していて、レビューも良かったのでこちらのケーキに決めました!23日の夜に配達してもらうようにしてそのまま冷蔵庫で解凍し、24日のお昼に家族で食べました。サンタさんなどのピックを子供が挿してケーキを作った感があるのか楽しんでいました。ケーキの外側がチョコレートでパリッとして、中がフワッとしてるのでカットが難しく、ボロボロにな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-02
  • 味はいいけど、値段の割に中身がパサパサで子供が凄く食べづらそうで、フォークですくえないから、最後はスプーンでボロボロになった部分をすくって食べてました。解凍方法などは丁寧に説明が書いてあるだけに、少し残念でした。リピートはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

ずっしりと立派なケーキ(≧∇≦)♪
解凍が不十分で飾り付けを差し込む度に
パキッ☆
カットしようと飾りを取ったら…
グーパンチしたかのようなダメージが(´∀`;)
もったいない事をしました…。
とても美味しいのですが、スポンジがボロボロになってとても食べ辛いのが残念。

4 2018-12-25

家族揃うのが23日だったので、解凍を考えて22日の受け取りをしました。解凍時間は説明書通りにしましたが、若干パサパサしましたので、食べづらかったです。子供のためにデコレーションで生クリームを添えたのがそのパサパサをカバーして美味しくいただきました。クマさんかわいかったので子どもには好評!ただ切り分けに苦戦しました。(笑笑)チョコレートもあまり甘すぎず、重くならなかったのでちょうど良かったです。

4 2018-12-24

期限の近い楽天ポイントを使いたかったので今年のクリスマスケーキは初めてのネット注文にしました。小さいケーキを探していて、レビューも良かったのでこちらのケーキに決めました!23日の夜に配達してもらうようにしてそのまま冷蔵庫で解凍し、24日のお昼に家族で食べました。サンタさんなどのピックを子供が挿してケーキを作った感があるのか楽しんでいました。ケーキの外側がチョコレートでパリッとして、中がフワッとしてるのでカットが難しく、ボロボロになってしまいました。でも、我が家の場合は食べてしまえば見た目は関係ないので特に問題ありませんでした。味はとてもおいしくて大満足です!

• sss_sakiさん
  • sss_sakiさん

4 2019-03-10

ネットのケーキなんて…と侮ってました。
クリスマスケーキ用に注文しました。
ネットでケーキを注文するのは初めてでした!いつもは店舗で頼んでいたのですが、今回は出遅れてしまったのでネットで注文しました。
冷蔵庫でゆっくり解凍したほうが美味しく食べれるとのことなので、食べる前日に届くように注文しました。
中はしっとり、濃厚なチョコレートケーキでとても美味しかったです。少しチンして食べてもふわふわで美味しかったです。
レビューにあった通り、スポンジ部分がポロポロ崩れやすく、3歳の娘が食べたあと周辺が悲惨なことに……(笑)
でも、味はすごく美味しかったのでまた食べたいです!

5 2019-03-07

リピです🎂
前回は、バレンタインデーで主人のを購入させて頂きましたぁ♪
今回はホワイトデーで私のを購入させて頂きましたぁ♪
前回、購入してから主人は他のケーキを買わなくなるほど美味し買ったみたいでしたので同じの購入してみましたぁ♪
前回は主人一人で食べましたが又、食べたいんじゃないかなぁ・・・っと思いプチもあったのですが、大きいのにしましたぁ♪
明日、主人が帰って来てから食べようと思います♪
楽しみです♪(*^O^*)

5 2018-12-24

おいしい!
初のネットでケーキを購入しました。パサパサだったらどうしようかと不安でしたが、指定日にはちゃんと届きました。当日、11時から冷蔵庫で解凍し、18時頃から台所、半頃にレンジで20秒チンして食べました。ナイフカットうまくできなかったけど、美味しくてビックリしました。中のスポンジはフワフワで、周りのチョコも濃厚で甘すぎず飽きの来ない美味しさでした。
早割、送料込、税込3888円。

5 2019-06-05

満足できる濃厚なチョコレートケーキ。
冷蔵庫に入れてゆっくり解凍した方が美味しく食べれるというレビューを見たので、
早朝に届いた商品を夕飯まで冷蔵庫に入れて解凍し頂きました。
外側のチョコレートコーティング、中はしっとり、濃厚なチョコレートケーキ。
カットするのが難しく、最後はボロボロになってしまいましたが、味はとても美味しかったです。

5 2019-03-17

ホワイトデーに贈りました。とても美味しかったとの感想をもらい大成功でした。
今度、自分でも食べてみようと思います。

5 2019-02-28

ほんとうにスポンジとは全く違ってチョコを食べてる感じで、子どもも喜んで食べました。チョコ大好き家族みんなで大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-26

メチャ美味しかったみたぃ♪(*^O^*)
主人に渡しましたぁ♪可愛いしスポンジも大変美味しかったそうです♪(*^O^*)
満面な笑みで食べてましたぁ♪
あれから他のチョコケーキは美味しく感じなくなったらしいです♪

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5 2019-02-13

姉一家に
今年も姉の誕生日とバレンタインプレゼントとしてクマさんバージョンで贈りました。家族全員ファミーユさんのザッハトルテが大好きなのでとても喜んでいました(*^^*)

5 2019-02-11

喜んで頂いたので 満足
届くとすぐ 美味しい!ありがとうメールが届きました。 送ったモノとしても満足です。

5 2019-01-31

美味しかった
主人の誕生日用に購入しました。
とても美味しかったです。

5 2019-01-31

美味しかった
美味しかったです。
バレンタイン用に主人に買いました。
喜んでもらえました。

5 2019-01-30

美味しかった
お誕生日プレゼントにかいました。
とても美味しかったです。
また、リピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ